风云论坛

标题: 自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 [打印本页]

作者: 山东斑鸠    时间: 2019-3-22 00:09
标题: 自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。

自己闲着没事干画了个消音器的图纸,由于没法加工,也不知道效果怎么样,大家看看 点评点评
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - DIY1.png
登录/注册后可看大图
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - 装配.png
登录/注册后可看大图
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - DIY2.png
登录/注册后可看大图
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - DIY3.png
登录/注册后可看大图
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - DIY4.png
登录/注册后可看大图
DIY 消音.zip (648.04 KB, 下载次数: 253)

作者: 秦小二    时间: 2019-3-22 00:30
我不赞成使用这种造价昂贵的结构方式,因为我觉得它的消音效果并不好,优点就是直线度好。我认为普通的多碗组合结构,并且具有两次膨胀才能让气体冲击消壳的结构效果比较好,造价也低。当然了也可以用铁材料做成壳子和固定端口一体化的消,这样直线度也很好。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-3-22 02:07
秦小二 发表于 2019-3-22 00:30
我不赞成使用这种造价昂贵的结构方式,因为我觉得它的消音效果并不好,优点就是直线度好。我认为普通的多碗 ...

二哥有没看到头几天的一个帖子,外国人做的内部没有碗或者这种类似的一体结构,而是两节铝管各开4个长孔,然后套上毛毡一类的来吸音,据说效果很棒
作者: lnxc7788    时间: 2019-3-22 08:26
我不赞成使用这种造价昂贵的结构方式,因为我觉得它的消音效果并不好,优点就是直线度好。我认为普通的多碗 ...

二老大  你设计个消造福一下呗   
作者: 大忽悠9895    时间: 2019-3-22 08:31
有想法的都值得点赞
作者: lzt    时间: 2019-3-22 09:44
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-3-22 02:07
二哥有没看到头几天的一个帖子,外国人做的内部没有碗或者这种类似的一体结构,而是两节铝管各开4个长孔 ...

HUGGETT 消音三节加长版,还有9cm和12cm长的效果据说也不错,马特就用的这款
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - huggetts_light_765x510.jpg
登录/注册后可看大图

自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - 6DFF6033-C457-4EC4-98E0-D4731AF2409A.png
登录/注册后可看大图

自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - B6B6BC93-BE3D-4339-9FC0-3C6DC3132503.png
登录/注册后可看大图

自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - 57E5143A-8F75-4DF4-8BD9-4FC139875DAB.png
登录/注册后可看大图

自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - QQ20190322-093300@2x.png
登录/注册后可看大图

作者: 匿名    时间: 2019-3-22 11:16
lzt 发表于 2019-3-22 09:44
HUGGETT 消音三节加长版,还有9cm和12cm长的效果据说也不错,马特就用的这款

这个内部结构看起来更简单,就不知道做出来的效果怎么样。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-3-22 12:32

就是这货,如果自己D的话我觉得可以直接按照想要的尺寸做成一节的,没必要做成两节或者三节,消外部前面开孔有的是斜线有的又是直的,有影响吗
作者: lzt    时间: 2019-3-22 18:40
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-3-22 12:32
就是这货,如果自己D的话我觉得可以直接按照想要的尺寸做成一节的,没必要做成两节或者三节,消外部前面 ...

应该没影响,管口气压大,开斜口就是缓压的
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-3-22 18:48
lzt 发表于 2019-3-22 18:40

这个口是在出口那端开的,这样声音会增大,不过卸压更好
作者: lzt    时间: 2019-3-22 19:16
里面有加的消音棉,能翻墙的话看看马特的视频就知道了,只有击锤声。自己做的话买个加工好的滤筒加上消音棉就可以,不用铝架,滤筒可以定制。
自己画了个消音器的图。没法加工。不知道有没有效果。 - 风云论坛 - ADA5A5C0-73DD-4377-87DC-8EE3878BEDC2.png
登录/注册后可看大图

作者: 匿名    时间: 2019-3-24 10:30
这个碗口貌似很大,那么管是直接进入的还是像目前市场上的消碗?
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-24 21:41
非常感谢,我想自己搞个这样的图纸的,现在好了,下载你的就行了
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-24 21:47
UG打不开3D啊,兄弟
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-24 21:51

兄弟,给个消图,行不,对消不是很了解
作者: 我又回来了    时间: 2019-3-25 17:06
这款弄过,原想做内置在tu型才里的,外不到26.效果有50%。后来加大外套,效果你会喜欢的
作者: 山东斑鸠    时间: 2019-3-26 23:03
雪地狙击手 发表于 2019-3-24 21:47
UG打不开3D啊,兄弟

我用的是inventor
作者: yny123456    时间: 2019-3-26 23:35
洞口是不是8的比较好配材料!
作者: yny123456    时间: 2019-3-26 23:36
现在混到消都要自D了!再过1  2年估计毛都买不到了!
作者: shi848    时间: 2019-3-31 21:46
ED就是这种消,消音效果真不错
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-31 21:54
lnxc7788 发表于 2019-3-22 08:26
二老大  你设计个消造福一下呗

我赞同   
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-31 21:57

这个效果好吗?
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-31 23:33
lzt 发表于 2019-3-22 18:40

那个泄压斜口方向,你确定是在出蛋口那里????
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-3-31 23:47

直接用这个不好么,非要整个铝合金架子

作者: 匿名    时间: 2019-4-3 10:52
昨天问了下线切割的,尼玛哦,做工3张,不含外壳和材料费(师傅完全不知道这是做啥的,可以排除故意刁难开高价),估计全部搞好最少5张。
作者: 匿名    时间: 2019-4-3 10:56
最后一个图片是做什么用的?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3