风云论坛

标题: 曝光一个骗子。 [打印本页]

作者: 王里插    时间: 2019-8-31 10:51
标题: 曝光一个骗子。

在微信上碰到的骗子。WX:ffccpp5,此人一儿一女,女儿你们可以带走!骗了我二百大洋!一开始要买55的鸡,他说到付!我特么的信了,然后要55和635混出的!他说要定金,,,,,,然后就被骗了
作者: KK9    时间: 2019-8-31 10:59
往里插···用力往里插···我还能说什么了··你好歹也是终生会员啊!!!
作者: 高压线    时间: 2019-8-31 12:05
KK9 发表于 2019-8-31 10:59
往里插···用力往里插···我还能说什么了··你好歹也是终生会员啊!!!

有的人总以为V里的鸡,不如自己外面掏的实在,这下好了连保费也没了。
作者: 业余射手    时间: 2019-8-31 12:26
我想90%的人入V都是为了买东西吧,怎么不在V里买?唉!可惜那6张老人票
作者: 城市野人    时间: 2019-8-31 12:39
看看不评论,因为我交的学费比你多
作者: 我是奶油小布丁    时间: 2019-8-31 13:29
外面要一块钱以上的先款我都不会给,曾经在外面买鸡,给我邮了直筒,还好带着内六角,第二个到付的,我把内六角照片发过去,直接不理我了。然后还是决定入V,外面七八百,质量不一定有保障,如果被骗一次,就比V里花的钱还多了。
作者: 小米小米    时间: 2019-8-31 16:10
这就是贪便宜
作者: qwer213    时间: 2019-8-31 16:39
入狗一来,交了2600的学费,我是不是很幸运?
作者: 秦小二    时间: 2019-8-31 16:42
我也被熊猫工作室的一个网站给骗了。最开始不会使用手机浏览器,只会使用电脑浏览器,找音效素材网站遇到这货,要想下载素材39大米我就给了,没三小时就到期了。然后药99大米办终身会员我就给了,的确可以手机登录网站了。没有半个月又他妈的不灵了,登录不上去。又要199大米办终生会员。我想申诉,都他妈的找不到联系方式。接着我知道自己被骗了。在手机浏览器找到的素材,比骗子网站的素材还要多。我确定我被骗了。
作者: Driving    时间: 2019-9-2 09:54
被人坑了3500是不是很走运,
作者: 雪山飞焰    时间: 2019-9-2 10:51
这个也不能说走运,能对自己 的行为负责就好,有一种扎心叫白送担保费,做了担保,但是商不发货,最后超哥只返还货款,担保费就。。。。。。。。。。。。。。。。
这才叫扎心,有一种想日狗的冲动
作者: sm123321    时间: 2019-10-4 19:03
我也被骗了1000,骗子实在太可恶了。
作者: 封神无名.    时间: 2019-10-6 07:00
平常心,平常心已经习惯了
作者: jianying616    时间: 2019-10-30 21:42
入V为什么不走担保
作者: suwei_008    时间: 2019-12-24 11:41
还好,才200而已,比较好,要是2000才郁闷
作者: 涩忆往昔    时间: 2020-4-17 06:17
雪山飞焰 发表于 2019-9-2 10:51
这个也不能说走运,能对自己 的行为负责就好,有一种扎心叫白送担保费,做了担保,但是商不发货,最后超哥 ...

担保费多少啊?
作者: jianying616    时间: 2020-4-17 08:07
雪山飞焰 发表于 2019-9-2 10:51
这个也不能说走运,能对自己 的行为负责就好,有一种扎心叫白送担保费,做了担保,但是商不发货,最后超哥 ...

吓死宝宝了
作者: jianying616    时间: 2020-4-17 08:08
因为太穷了,所以不敢乱动;看来穷也是一种保护
作者: yindaling    时间: 2020-4-21 21:50
我也上过当!
作者: CHX    时间: 2021-9-8 00:04
评论区都是想买的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3