风云论坛

标题: 喝茶归来。 [打印本页]

作者: weijie125    时间: 2019-9-5 08:40
标题: 喝茶归来。

起因,因出把玩具,那个渣渣被抓啦!!!(不玩的东西砸啦都别出,千万别贪小便宜)
那个渣渣真的是,坦白从宽,牢底会不会坐穿我就知道啦!(因为他进去肯定不会因为我这一把,这个渣渣把电磁控制器搞坏啦,自己手残又不会修,死狗出事的几率不大,我感谢他的手残,要不我出不来,至少1到3年)
黑卡,黑q,专用手机,从未连接无线网,依然依然锁定啦我,被抓是,我在陪老大爷河边钓鱼…
这个渣渣还交代,我手上还有一把…这都能说,我问候他祖宗十八代…
刚搬家,我渔具包里,不是一把,是两把,两把在一起,3到7年…条子全搜出来啦,一个站板7代,一个太极,不过两把我都没装班级组,无法激发无法测试动能…
电磁那把,条子找啦一个电工,一个上午没修好,我心惊胆战…
三把全部无法测试动能…无法鉴定认为枪支,所以我出来啦…
条子问货的渠道,无卡存款,邮寄完成,不连累任何人…
不过一个电报手机目前被扣,不过和我联系的人不多,也没有重点…不过有我电报的同志,还是提醒,电报不要再登啦,手机关机
可伶啦我的价值两万的玩具…
不过真的是无狗一身轻,还剩啦将近两万,本来最近预购热搜和夜视仪呢…
再次提醒,全国扫黑除恶。且行且珍惜!

作者: gogoo    时间: 2019-9-5 08:46
迎接归来,安心修养,早日出山
作者: 穷管道    时间: 2019-9-5 08:47
我靠,没得玩了
作者: 史密斯小哥    时间: 2019-9-5 08:54
真的是猪队友

可能想卖了你,好向警察邀功,作死啊

作者: 匿名    时间: 2019-9-5 08:54
你真是倒霉喝凉水都要塞牙缝!我玩狗以来一起买过4条狗出了几条狗什么问题没有!

作者: 业余射手    时间: 2019-9-5 08:58
人出来就好 玩具没了是小事
作者: qaztdgs    时间: 2019-9-5 08:59
作者: 15564380992    时间: 2019-9-5 08:59
作者: 业余射手    时间: 2019-9-5 09:00
人出来了就好
作者: 弹弓不错    时间: 2019-9-5 09:20
是不是你快递时用的实名?
作者: 匿名    时间: 2019-9-5 09:42
百密必有一疏。除了一些必要的保护措施,建议不加狗友Q或者W,不加任何群,买卖成交后立即通知商家互删,手机电脑不留一切有关狗的资料和图片,最重要的是除非你是商家,不然手中多余的东西就算是烂在手里也不要去交易。玩和买卖是两码事,定论是不一样的。楼主手中有三把而且还牵涉到了买卖。能够安全脱身是不幸中的万幸,去烧柱高香吧。
作者: 良民爱狗    时间: 2019-9-5 09:45
卖东西确实是高风险。毕竟玩家没有商专业。没有反侦查能力。
老老实实玩,别卖啦。
作者: 可以不笑    时间: 2019-9-5 10:01
万幸啊, 还是YY就行了  无狗一身轻
作者: 长兔子    时间: 2019-9-5 10:18
欢迎回来 重新做人
作者: 金属狂潮    时间: 2019-9-5 10:25
你电报删不删记录的啊  我记得和你聊过天啊
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2019-9-5 10:41
弹弓不错 发表于 2019-9-5 09:20
是不是你快递时用的实名?

看文章不仔细,人家既然说了黑卡,然道会想不到不用实名?
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2019-9-5 10:43
金属狂潮 发表于 2019-9-5 10:25
你电报删不删记录的啊  我记得和你聊过天啊

中国警察没有权限查到电报的聊天记录,除非当事人自己打开电报的密码给警察让他们自己翻手机里的记录
作者: 屋顶狙击手    时间: 2019-9-5 10:44
楼主,抽根红双喜压压惊!
作者: 牛牛牛牛    时间: 2019-9-5 10:54
我是奶油小布丁 发表于 2019-9-5 10:15
我对你有几点有点怀疑。
第一你说你的来路全是论坛担保?就是证明把这个论坛说出去了?找人担保,你没有交 ...

他还有一点说条子找电工修了一上午没修好,请问条子修好了是不是也算非法持狗呢
作者: mctong    时间: 2019-9-5 10:56
我给刑拘了37天。微信以前和朋友的聊天记录都有。只要你没删除对方。清空聊天一样可以找回来。不过删除了对方就找不到了。
作者: 超人你好叼    时间: 2019-9-5 10:57
无语了   你怎么出事了  
作者: 肛交哥    时间: 2019-9-5 11:03
国庆期间,大动作,今年70周年
作者: weijie125    时间: 2019-9-5 11:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

你的水平太嫩啦…多潜潜水把…我说座子绝种啦,我就想弄个收藏,叔叔,直接问,是不是传世…我说风云,条子直接问,是不是骚兔的…一号大佬条子都知道,你还以为论坛没条子钓鱼么…骚兔都知道…况且出卖我的,早就把我和论坛卖啦…卖东西还开车?你疯啦…我出来是无法鉴定我的东西属于枪支性质…我是无罪释放,不是取保候审,没有案底的
作者: 金属狂潮    时间: 2019-9-5 11:11
跟上帝抢粉丝 发表于 2019-9-5 10:43
中国警察没有权限查到电报的聊天记录,除非当事人自己打开电报的密码给警察让他们自己翻手机里的记录

直接打开手机看不就知道聊天记录了么。。电报登陆后又不需要什么密码  连上就能打开的
作者: qwer213    时间: 2019-9-5 11:15
战板7代?说的是战术板球么?我只知道战术6代,厂家已经喝茶了,没听到有7代,可能是我孤陋寡闻了吧!
作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-5 11:26
想知道怎么锁定你的 专用手机不能随身带
作者: buding    时间: 2019-9-5 11:39
我只能,哎
作者: KK9    时间: 2019-9-5 11:42
麦麦麦队长 发表于 2019-9-5 11:26

想要找到他··真的很简单···他虽然黑卡黑卡··但是他肯定出过东西··买家可以通过他出过的东西找到线索··
所以你说你要帮我出管··我叫你自己留着用别冒这个风险···
不是所有的人都是好人···也不是所有人都是坏人···
好人还是多···在利益面前···好人相对会少很多···
记住小心驶得万年船···别大意了···大典将到···
安保这块GJ必须做的漂亮!
XG最近闹事也是想给GCD一个下马威···
麦哥小心点··过完大典··放开玩!!!
作者: 老衲先走    时间: 2019-9-5 12:05
qaztdgs 发表于 2019-9-5 08:59
我遵守的原则:
第一:再好再值钱的东西不玩了也不卖,宁愿扔掉也不卖
第二:东西不放在常住的家里,我就 ...

这里面最最重要的一点是家里千万别放东西.除非有确凿的证据其他的一概不承认
作者: 风云烈风    时间: 2019-9-5 12:24
麦麦麦队长 发表于 2019-9-5 11:26

看样子卖家的管子你帮忙出掉了?
作者: 风云烈风    时间: 2019-9-5 12:24
在老家被查到?
作者: 骑蜗牛赛骏马    时间: 2019-9-5 13:08
我遵守的原则:

我专门备了一个坏的击锤,就是把前面的杆据了。这样就可以告诉他是玩具是摆设。这样可以激发,不会引起怀疑,但不会出气,不懂的人根本不知道哪儿出问题了
作者: qaztdgs    时间: 2019-9-5 13:53
作者: 骑蜗牛赛骏马    时间: 2019-9-5 14:01
qaztdgs 发表于 2019-9-5 13:53
对头,这个办法先进。。你看过生死狙击吗?主角用的M200狙击枪平时就装了一个偏短激发不了的击锤,要自己 ...

听说过这部片子,但没有看过。但最好还是不要放自己家里。双重把握,却保万无一失。年初在外面喝了一次茶,东西在家还没来及处理,导致我现在战战兢兢,陌生电话来了都担惊受怕的。就等放假回家处理了。
作者: 末日崩塌    时间: 2019-9-5 14:21
不幸中的万幸了,无垢一身轻
作者: qaztdgs    时间: 2019-9-5 14:23
作者: 骑蜗牛赛骏马    时间: 2019-9-5 15:00
qaztdgs 发表于 2019-9-5 14:23
反正注意点吧,喝过茶了容易被盯上,许多时候不是屎也是屎

我还好,没抓到证据,我也死不承认。一直装傻充楞装不知道他们说的是什么东西。让我把管子交出来,我给了他气室的照片,说买的就是这个。留着养鱼的。他们说我是有正经工作的,不是社会混混,没追究就放了我。
作者: 匿名    时间: 2019-9-5 17:25
好事好事,刚刚我的半成品被我媳妇扔了,已经无力再卷土重来了,干脆退坑玩点别的算了。
作者: chengzhaaa    时间: 2019-9-5 18:55
我遵守的原则:

没错没错,家里不能放玩具是真的,我上次家里放了玩具,突遇安监检查,都把我吓死了;因为在调试嘛,所以,没有转移;现在家里也没有了;

作者: hall    时间: 2019-9-5 19:02
来根印象压惊不
作者: 七月你好    时间: 2019-9-5 19:48
86年的雪碧来一杯
作者: 霸刀呀    时间: 2019-9-5 21:51

作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-6 15:34
风云烈风 发表于 2019-9-5 12:24
看样子卖家的管子你帮忙出掉了?

还没有
作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-6 15:36
KK9 发表于 2019-9-5 11:42
想要找到他··真的很简单···他虽然黑卡黑卡··但是他肯定出过东西··买家可以通过他出过的东西找到 ...

K哥 我自己另外出钱补偿给你
作者: KK9    时间: 2019-9-6 17:30
麦麦麦队长 发表于 2019-9-6 15:36
K哥 我自己另外出钱补偿给你

你敢给···我怎么敢不要啊··
作者: 风云烈风    时间: 2019-9-7 00:00
麦麦麦队长 发表于 2019-9-6 15:34
还没有

哦。还以为出掉了。我v到期了
作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-7 13:39
KK9 发表于 2019-9-6 17:30
你敢给···我怎么敢不要啊··

K哥说我是好人
作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-7 13:39
风云烈风 发表于 2019-9-7 00:00
哦。还以为出掉了。我v到期了

兄弟 V又不要几个钱
作者: 风云烈风    时间: 2019-9-7 17:09
麦麦麦队长 发表于 2019-9-7 13:39
兄弟 V又不要几个钱

你站内没回复我呀。
作者: 麦麦麦队长    时间: 2019-9-8 11:16
风云烈风 发表于 2019-9-7 17:09
你站内没回复我呀。

啊 前几天忙 没怎么玩 我去看看
作者: chana1989    时间: 2019-9-8 17:07
看来你的黑卡不够黑
作者: 风云烈风    时间: 2019-9-8 17:17
麦麦麦队长 发表于 2019-9-8 11:16
啊 前几天忙 没怎么玩 我去看看

好的,站内个联系方式
作者: 京东123    时间: 2019-10-24 07:08
兄弟现在没事了吧
作者: syai    时间: 2019-10-24 07:46
这种玩具不想玩了唯一的处理办法是砸了再扔,绝对不能卖。你这真是算幸运的了。没一把能激发的。
作者: 小亨利    时间: 2019-10-24 08:40
syai 发表于 2019-10-24 07:46
这种玩具不想玩了唯一的处理办法是砸了再扔,绝对不能卖。你这真是算幸运的了。没一把能激发的。

扔了真的没事么,购买记录被叔叔查到找过来呢
作者: syai    时间: 2019-10-24 11:37
小亨利 发表于 2019-10-24 08:40
扔了真的没事么,购买记录被叔叔查到找过来呢

找过来也是只有交易记录啊,你可以说买了一堆垃圾装不上扔了,卖了人家查到能激发的玩具,你怎么解释?
作者: 小亨利    时间: 2019-10-25 21:59
syai 发表于 2019-10-24 11:37
找过来也是只有交易记录啊,你可以说买了一堆垃圾装不上扔了,卖了人家查到能激发的玩具,你怎么解释?

买过整只的话也没事么
作者: syai    时间: 2019-10-29 14:43
小亨利 发表于 2019-10-25 21:59
买过整只的话也没事么

我刚玩的时候啥也不懂,东西都从某宝买的。包括2只排的配件,3只管,1只母鸡,400个蛋蛋,2个恒压阀,1个电磁阀,2根钛管,1个50座子,2个气瓶,4只瞄,3个气筒,另外什么夹具,测距,测速,镜桥等等无数。好在没喝茶,可能是买的比较早,现在都扔了。如果喝茶了,也只能说买了配件装不好扔了。。。。好在我没有整只的。你买过什么不是最重要的,重要的是查到什么。
作者: hym3690    时间: 2019-10-29 15:05
作者: 开拓者1688    时间: 2019-10-29 16:50
syai 发表于 2019-10-29 14:43
我刚玩的时候啥也不懂,东西都从某宝买的。包括2只排的配件,3只管,1只母鸡,400个蛋蛋,2个恒压阀,1个 ...

那你运气好,都没喝茶,几年前入的?
作者: syai    时间: 2019-10-29 17:21
开拓者1688 发表于 2019-10-29 16:50
那你运气好,都没喝茶,几年前入的?

16年底17年初
作者: syai    时间: 2019-10-29 17:23
hym3690 发表于 2019-10-29 15:05
我也是,宝上买了母鸡、铅丝、钛管等,差不多过年了,想砸点蛋蛋出来回老家用,什么都不懂砸了1000多,看 ...

砸那玩意会上瘾。。。好像超过500就麻烦了把,我是从没超过300
作者: 开拓者1688    时间: 2019-10-29 18:56
syai 发表于 2019-10-29 17:21
16年底17年初

可能17年之后到现在都没在宝上入过才有这么好的运气,我17年国庆之后那两个月入了10几样,之后再也没入了,现在也没喝过
作者: syai    时间: 2019-10-30 08:40
开拓者1688 发表于 2019-10-29 18:56
可能17年之后到现在都没在宝上入过才有这么好的运气,我17年国庆之后那两个月入了10几样,之后再也没入了 ...

我是16年底发现这个论坛的,当时快过年了好像,商都不发货了,我一着急,都直接在网上买了。后来才知道后怕。基本东西也都买齐了,后来在论坛也买过。17年后再网上买的只有夹具之类的小东西,应该不要紧。
作者: 雪地狙击手    时间: 2019-10-30 08:44
qaztdgs 发表于 2019-9-5 13:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的内容怎么总被删?
作者: zpay88    时间: 2019-10-30 09:09
你这个说了我有点发昏了。前段时间还在晚上(狗东)买针阀呢,后来付款了,狗东不发货,然后就没有买成功
作者: zpay88    时间: 2019-10-30 09:25
黑卡 黑号 他妈的怎么定位你的
作者: zpay88    时间: 2019-10-30 09:26
黑手机有没有安装过其他号码
作者: 开拓者1688    时间: 2019-10-30 09:32
雪地狙击手 发表于 2019-10-30 08:44
你的内容怎么总被删?

因为他号被封了,他自己故意的,说环境不好,把玩具藏了,号封了,退坑了
作者: 金毛猎犬    时间: 2019-10-31 01:32
百密必有一梳,我也是是大意完蛋了
作者: 扛着鸡鸡到处跑    时间: 2019-11-17 07:17
运气不错嘛
作者: 梦天堂888    时间: 2020-5-21 16:01
KK9 发表于 2019-9-5 11:42
想要找到他··真的很简单···他虽然黑卡黑卡··但是他肯定出过东西··买家可以通过他出过的东西找到 ...

我就是g庆翻得车
作者: 奀仔来了    时间: 2021-6-23 21:51
我喝了两次茶了第一次当时还只有24,被钓鱼的点了水,JC直接开车到湖中间的路口停车下来三个跟着车去了派出所,问我哪里入的我直接说高速路口厕所联系的下高速面交的拿来养鱼的还好当时没下到货找了点关系放出来了,没留案底,第二次马家买了配件,在公司门口堵了我两天没堵到,第三天直接来我宿舍翻东西没翻到,然后又拿着我手机接到他们电脑上翻淘宝记录,翻到了钢珠和弹弓的记录,我一口咬定我是玩的弹弓,结果教育了一顿,把我给放了
作者: 865189098    时间: 2022-1-29 18:15
不是电工修不好,你78感激人家吧
作者: 東诚    时间: 2023-1-13 14:50
抗拒从严,回家过年
作者: 许凤年    时间: 2023-6-6 12:21
积分到手,转身就走,所有问题,留待高手!!
作者: 随波荡漾    时间: 2023-6-8 09:47
电磁阀其实就那几个零件,电工是不想修好,因为要修好,需要排查所有的密封圈和弹簧,甚至电路清洁。他们才懒得搞。感谢那位电工吧。
作者: xiejun320    时间: 2023-9-5 14:26
你这个运气是不错,搞不好就要进去了,真的运气好
作者: bnbn2008    时间: 2023-10-26 17:08
奀仔来了 发表于 2021-6-23 21:51
我喝了两次茶了第一次当时还只有24,被钓鱼的点了水,JC直接开车到湖中间的路口停车下来三个跟着车去了派出 ...

你牛啊,
作者: bnbn2008    时间: 2023-10-26 17:10
这东西只要有信号,就可以定位到个位数吧
作者: jklywj84    时间: 2024-8-30 09:45
玩玩就行了,不玩了东西直接销毁。别想着换钱,换得不好就是进班房

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3