风云论坛

标题: 中莹1-6瞄。 [打印本页]

作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 00:10
标题: 中莹1-6瞄。

看图片介绍以为是什么好东西,花了400买了一个。结果是:视差高的离谱,我工具是有激光,调到激光点左右晃动,中心点移动极大。视差我忍了,再来说实战吧,我用的小口,打一下自锁的自动调起来。再试几发还是一样。去尼玛的级抗震,看来国产自主品牌的都是样子货。而且卖家说不抗震可以退,后面我发视频他没声音了。艹。
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 00:17
我是卖家也没声音了,玩火的,还能说什么?避而远之
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 00:33
匿名者 发表于 2019-12-9 00:17
我是卖家也没声音了,玩火的,还能说什么?避而远之

无关工具。就说他吹的基本无视差,十五米五倍视差一块40×40的地砖。再说抗震也太尼玛离谱了,自锁的自跳!火也没你想的那么大后座,毕竟小。就说镜子本身的性能测试
作者: chana1989    时间: 2019-12-9 02:51
国产的镜子在火上用都是垃圾
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 02:58
黑夜之星有一款1400,测试视频是在国外装在狙击步枪上的,超强抗震,我买了,不过气用

作者: chana1989    时间: 2019-12-9 05:01
肯定是被微商忽悠了,自己有三根瞄,天天看微商卖瞄忍不住就想买
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 09:14
看这店名我就知道是谁了,他能吹到你怀疑人生,能把母猪吹上树,但话说回来,商家不吹他的商品怎么卖得动,所以说不要听商家的广告不管是正规还是违规的,最终还是要买家多方比较多方了解,我只能说这哥们唯一的优点就是人靠谱,信誉商家。
作者: 一只小小鸟mmm    时间: 2019-12-9 09:58
匿名者 发表于 2019-12-9 09:14
看这店名我就知道是谁了,他能吹到你怀疑人生,能把母猪吹上树,但话说回来,商家不吹他的商品怎么卖得动, ...

是的,吹牛逼能6的
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 12:24
退了进进了退 发表于 2019-12-9 10:08
我遇到的情况和你一样!艹!突鹰R4-116@44垃圾!一点儿不抗震,视差难调的要死,绝对无法零视差!台钳固定 ...

他也想买个定倍的,最好是下方拧紧锁定的。千万不能买啥花里胡哨的,像什么伸拉锁定这类东西
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 12:29
匿名者 发表于 2019-12-9 02:58
黑夜之星有一款1400,测试视频是在国外装在狙击步枪上的,超强抗震,我买了,不过气用

舍不得一千多,万一又是义务仿货就坑爹了,再说这玩意就算商家让你退。我们自己拿去寄快递也发不出去,不收。就和我们买菜刀一样,退的不寄。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-9 12:56
15米四倍你还想要视差小????知不知道不带调焦的怎么视差归零?麻烦搞清楚了再来喷
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 13:10
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-9 12:56
15米四倍你还想要视差小????知不知道不带调焦的怎么视差归零?麻烦搞清楚了再来喷

呵呵,你搞清楚了再来喷吧!正常速瞄五倍状态下基本十字不动,以前一款山寨刘坡1-5的,十米很小很小,更别说TF之类的,哪怕就是国产突鹰1-8的都不会这样。视差谁不会调?目镜视差圈旋转。无知者无畏,我都替你臊的慌
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 13:56

他那个是速瞄,不是测i调焦的。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 13:58

速瞄的概念你懂吗,用过吗?迅速瞄准,十米距离五倍状态有视察那就是废瞄。不要说屈光度调节了,跟那一点关系都没
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 14:19
匿名者 发表于 2019-12-9 13:56

是呀!无关屈光度调节。五倍状态,不管倍数真不真实,在十米距离有视差还叫速瞄?怎么做到迅速瞄准打击,不可能等端稳后,中心沉淀稳了再开狗。那款速瞄应该是随便打标的,某东上有一款和这一模一样的,商标是韦佛
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 15:43
瞄工厂 发表于 2019-12-9 15:13
中营速瞄仿的是施密特本德的速瞄,质量肯定是没有本德的好,但是清晰度抗震性都是不错了,要是说速瞄有视差 ...

视野大这点无可置疑,你们做为商不会赚点良心钱?五年我前后玩了也有十几个瞄了,都是说抗震,结果都是震废了!说没视差的你不会自己仓库拿一个中滢同款的出来试试,随便录个视频来啪啪打我脸不是更有说服力吗?随便拿个硬币或者瓶盖,把瞄夹住,管你几倍几米,自己左右看看。你说这种话也改变不了垃圾瞄的本质
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 16:11
我用着楼主说的这个瞄呢,视差控制不错啊,气用抗震也足够了。楼主会不会买到了个贴牌的假货,我是直接在268那边拿的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-9 17:47
打菜不纠结 发表于 2019-12-9 16:11
我用着楼主说的这个瞄呢,视差控制不错啊,气用抗震也足够了。楼主会不会买到了个贴牌的假货,我是直接在26 ...

关注这个苗很久了,正准备入,看着帖子有点心慌,目前除了某鱼,没有别的渠道,求问你说的这个268指的是某人还是某店?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 18:57
匿名者 发表于 2019-12-9 17:47
关注这个苗很久了,正准备入,看着帖子有点心慌,目前除了某鱼,没有别的渠道,求问你说的这个268指的是 ...

他说的268的一个工厂,号称军工,我就呵呵了!中滢这个牌子本身就是仿别人的,还怎么再山寨贴标。那人自己不会看视差而已,要么就是洗地的
作者: 跟上帝抢粉丝    时间: 2019-12-9 19:42
退了进进了退 发表于 2019-12-9 10:08
我遇到的情况和你一样!艹!突鹰R4-116@44垃圾!一点儿不抗震,视差难调的要死,绝对无法零视差!台钳固定 ...

博世能 4×32  你值得拥有
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-9 22:34
yijdx0588 发表于 2019-12-9 13:10
呵呵,你搞清楚了再来喷吧!正常速瞄五倍状态下基本十字不动,以前一款山寨刘坡1-5的,十米很小很小,更 ...

目镜那个叫视差圈,刚喝的水喷了
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-9 22:35
匿名者 发表于 2019-12-9 13:56

速喵也能归零,他自己不懂而已
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 23:15
yijdx0588 发表于 2019-12-9 18:57
他说的268的一个工厂,号称军工,我就呵呵了!中滢这个牌子本身就是仿别人的,还怎么再山寨贴标。那人自 ...

不是洗地的,你应该是买到假的了,这个瞄的第一手我真认识,刚刚和他联系了,他说这个货出了500个了,没这个反馈,而且他那是真无理由退货的。他那这个瞄刚出来的时候测试的视频,抗震的视频我都看了的,,,我拿到手上也确实没你说的这些问题,,,
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 23:16
匿名者 发表于 2019-12-9 17:47
关注这个苗很久了,正准备入,看着帖子有点心慌,目前除了某鱼,没有别的渠道,求问你说的这个268指的是 ...

别在鱼上买,现在已经断货了,能买到的十有八九是贴牌的,出这个瞄的就在我们这边,很熟
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 23:18
他说的268的一个工厂,号称军工,我就呵呵了!中滢这个牌子本身就是仿别人的,还怎么再山寨贴标。那人自 ...

十有八九你买到假的了,据我了解一个是这个很早就断货了,还有一个是这个瞄的一手我认识,倒不是洗地,他的东西到手了随便退换
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 23:20

哈哈,倒不是洗地,应该是你买到西贝货,贴牌的啦,回了你几次一直都在审
作者: 打菜不纠结    时间: 2019-12-9 23:22

对了,你把你的那个图片拍个来看看,还有分化这些,一起看看吧
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:24
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-9 22:35

呵呵哒,人家楼上已经讲过了,这款不是前ao 侧I的,那不叫视差圈,那叫屈光度调节环,根据个人视力多少调节的!你去买一个这款速瞄试试吧,镜子不触线,可以在视频网上传。然后再来喷
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:26
打菜不纠结 发表于 2019-12-9 23:22

发不了,早就试了,有些回复一直在审核
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:27
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-9 22:34
目镜那个叫视差圈,刚喝的水喷了

那个叫屈光环,你认为的调视差在这款镜子上唯一能操作的地方就这个地方
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:33

上传的时候提示:附件文件无法保存
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:37
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-9 22:35

速瞄分好多种,这个就是带灯和一个屈光环的,我可能玩的不是很多个瞄,大概也就十几个,说精通不敢,略懂。请教这款中滢的速瞄怎么调呢?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-9 23:56

我只能压缩原图了。晚上照的,不是很清晰

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-11 01:05
yijdx0588 发表于 2019-12-9 23:37
速瞄分好多种,这个就是带灯和一个屈光环的,我可能玩的不是很多个瞄,大概也就十几个,说精通不敢,略懂 ...

我也不装逼抬杠了,不带调教的喵唯一视差调节就是调倍数,不仅仅是速喵,那些3-9不带调焦的也是一样
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 01:58
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-11 01:05
我也不装逼抬杠了,不带调教的喵唯一视差调节就是调倍数,不仅仅是速喵,那些3-9不带调焦的也是一样

我不否认,但是你要知道低倍小视差和高倍大视差其实成正比,例如你在十五米用一倍的时候你感觉就稍微移一点点,其实已经偏差很多了!速瞄的概念就是低倍率上眼快无视差的标准!(迅速瞄准都是快击,有视差哪还叫速瞄)你可能没体验过速瞄,我算客气了!换成其他暴躁老哥估计都能喷你一脸了,不能拿你的无知来给自己台阶下。不妨买几款速瞄试试就知道中滢这款有多垃圾,1-6我都试过。包括我在上面回复那个商的一样:管你几倍,管你几米
作者: 金属狂潮    时间: 2019-12-11 13:57
这个和那什么斯密特本德一个分化啊  还是根本就是同一个商品?那个卖6-7百吧??看着挺舒服的  
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 15:40
金属狂潮 发表于 2019-12-11 13:56
这个和那什么斯密特本德一个分化啊  还是根本就是同一个商品?那个卖6-7百吧??看着挺舒服的

某东上的韦佛和这一毛一样还有一款也是,叫什么忘了,也就是商标不一样。这款在大炮那早期720,呵呵
作者: 金属狂潮    时间: 2019-12-11 16:24
yijdx0588 发表于 2019-12-11 15:40
某东上的韦佛和这一毛一样还有一款也是,叫什么忘了,也就是商标不一样。这款在大炮那早期720,呵呵

省钱了
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 16:32
金属狂潮 发表于 2019-12-11 16:24
省钱了

嗯,就当被杀猪买了个光畸变得单筒望远镜
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 16:43
yijdx0588 发表于 2019-12-11 16:32
嗯,就当被杀猪买了个光畸变得单筒望远镜

我本来想上传视频到腾讯视频/然后分享链接给大家看看。审核没通过。也庆幸,因为我内容写了小口,安全起见,不应该在这个帖子里有个人信息链接。兄弟们也要注意。再来说这款“速瞄”,我可以很负责任的告诉你们,我用皮尺量了15.5米距离,5倍状态,上下左右移动,偏差十几厘米最少,还不如博士能75块钱的。那些商和托,以及洗地的,你们要说,那可能是贴标的。你这款以及是贴标了,又不是几千上万的东西,名声很大/性能很好吗?值得人去贴标吗?要么说可能有瑕疵的。那行,我认了视差。你告诉我这款火级抗震,我亲身试了,伸拉锁自跳,而且根本无法归零。你这伸拉锁没有正规的金属契合扣,用两个橡胶圈,松的要SI

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-11 21:27
yijdx0588 发表于 2019-12-11 01:58
我不否认,但是你要知道低倍小视差和高倍大视差其实成正比,例如你在十五米用一倍的时候你感觉就稍微移一 ...

我在店铺里试用过这款,过道里可能不到十米,没有视差
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 21:34
我发表这贴就是想让大家少走弯路i,少交学费。早期大家都在被那些商主导购向,从他们炒作的外贸库存,民用火苗等等,品牌多不胜数:猎鹿者/西门斯/卡巴斯/美版BSA/有些就干脆TASCO等等。因为对于大部分玩家来说那会都被国内瞄坑怕了,瞄这玩意就是狗的眼睛,不可或缺(蹲狙击的机械瞄兄弟当我没说),定倍/变倍/速喵i/红点/光纤/还有所谓的55系列全息等。于是大家或多或少都会入几个,毕竟是传说中出口的,可到头来发现基本是废物。因为它便宜或者说大家不在意,那几百几百几百的买瞄之路延伸到了几千上万钱,你们要开始心疼反思了,不再相信所谓的库存了。那好,他们开始新的圈钱方案了,自主品牌开始崛起,各种眼花缭乱/造型功能一堆,视频图片叠加轰炸,你们又沦陷了,又或多或少入了一个或多个,发现又是掉坑。卖家承诺的可以退货与你们来讲就是噩梦,卖家可以邮寄。你们不行,因为敏感,就像菜刀和其他道具一样,你退货也得有快递收呀?气的兄弟大部分对视差都忽略了,因为大部分都是依托打靶或者车猎,感觉视差不视差的反正可以依托沉淀稳了再开。。那些靠山的兄弟,手里不管是啥性质的工具,他们是要有对移动物体迅速瞄准打击的刚需,视差是及其烦恼了。对于那些撅着屁股在后院或者哪里打靶没实战经验的,当我没说,随你们喷。我不需要你们的认可!不管是什么定位的瞄,首先要克服的就是视差,你别拿一倍小视差来说事,理论上来讲,在这款产品你们所设定的变倍行程内,不能出现大视差(比如1-8,只用1倍,其他倍数是留着好看还是留着不小心碰到后脱点?)。我用一倍我干嘛要花大几百几千去买你这大体积又增重的样子货,机械瞄不是更耐操,还不用怕各种磕碰。上面那个商说的:速喵优点就是没视差,这点我非常认可。但是你关键得是你所说的,以及大家公认的没视差吧?买瞄这条路很漫长,大家不要被款式功能花哨所迷惑,个人认为,除去视差,那种下方锁的以及那种重阻尼的绝对比伸拉锁的稳定。。再暴力的工具,我建议还是回归机械瞄,三点一线后面配个放大镜
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 21:41
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-11 21:27

呵,谁说的4倍15米又那么大视差还想怎样?你连速喵是什么估计那会都不知道吧?现在来说在店里试过了,请问你试的是几倍,你懂什么叫视差么?不要说一倍,我想请问,在这款产品既定的变倍行程内,做不到视差控制,其他倍数留着好看么?既然敢定位速喵,5倍15米都不能控制,我何必花几百去买个样子货,用机械瞄不是更耐操
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 21:43
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-11 21:27

回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试过,替你臊得慌。你是越描越黑了
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-11 21:51

洗地的,你们不专业呀!你们设定的变倍行程内十几米都控制不了视差,还敢枉称速喵i,更别说到视力所及无穷远距离视差得有一个篮球场吧?别着急洗地呀,我要是只用1倍控制小视差,我话这些钱买这笨重家伙干嘛?机械瞄不香吗?
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-12 00:19
yijdx0588 发表于 2019-12-11 21:43
回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试 ...

麻烦你先学学光学瞄的基础
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-12 00:20
yijdx0588 发表于 2019-12-11 21:43
回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试 ...

你怎么不用10倍看10米呢
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-12 00:21

我觉得你需要的不是喵而是显微镜
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 00:50
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:20
你怎么不用10倍看10米呢

你就剩下了竭底斯里,这款速瞄的极限行程就是6倍,速瞄的倍率比较少在十倍以上的,秃鹰有一款1-10和1-12的,定位在速瞄,可以十米小视差。我还没用极数去看中滢的这款
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 00:54
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:19

把你归类一下,无非就是两种货色:第一,那种满瓶水不晃,半瓶水狂狼的装逼货!你经过无脑喷的时候,脑子里根本就没那些知识让你有装逼的资本,谁给你的勇气喷的如此自信?第二种,新上岗的瞄界员工,我建议你们要先上岗培训,你自己翻楼看一下那个叫瞄工厂的商家回复。他都不敢说速瞄有视差!到你这十几米还想怎样?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 01:00
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:21
我觉得你需要的不是喵而是显微镜

你还是不了解速瞄的定义,,喵都是倍率偏小的,我们买速瞄的除了收藏哪个不是要得到视场优化,高倍率瞄多少有视差,敢定位速瞄的,十几米距离5-6大视差那还不如地摊货!让我们只用一倍,其他倍数留着好看吗?留着不小心碰到偏差吗?我告诉你这些只是让你知道,你的水平最多也就在3-9的3倍小视差状态。哪个尿黄的兄弟来滋醒他
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 01:09
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:19

我要是你,我就换号,真没脸在这个坛混下去了。不过看你喷的那么自信满满,估计内心也是强大的不会感到羞耻,记得下次喷之前自己补习一下知识。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 01:57
我不用那个装逼货的认可,他的水平在那里,大家看得见,注定是要钉在耻辱柱上的。我发此贴的初衷就是想让想入手这款的兄弟少交学费。对于商而言,我这里有两条方案让你们扳回一城。第一,赶紧找个代工时的样本贴中滢标,拍个视频洗白。第二,仓库里一个个拿出来拍视差洗白,不要说一倍了,大家都不是傻子。
作者: 匿名    时间: 2019-12-12 03:32
中莹1-6瞄。 - 风云论坛 - 1-1FF3135S0333.jpg
登录/注册后可看大图
中莹1-6瞄。 - 风云论坛 - 1-1FF3135TV12.jpg
登录/注册后可看大图
就这款。黑夜的,我就是看了评测。才入手的。不过现在还有没有我不知道,我是大熊瞄哪里入的,1400,

作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 07:49
匿名者 发表于 2019-12-12 03:32
就这款。黑夜的,我就是看了评测。才入手的。不过现在还有没有我不知道,我是大熊瞄哪里入的,1400,

这家伙确实暴力呀,那足够抗震
作者: 匿名    时间: 2019-12-12 08:32
正准备入中蓥这款,观察一段时间了,看他们吹的那么好,差点就入了,还好看到楼主的帖子。不知道楼主有没有好的推荐呢

作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 09:17
匿名者 发表于 2019-12-12 08:32
正准备入中蓥这款,观察一段时间了,看他们吹的那么好,差点就入了,还好看到楼主的帖子。不知道楼主有没有 ...

哎,看运气买吧,反正都是山寨货。要抗震的话,最好是调节轮阻力大的,或者带下方锁的。视差不视差的也就看运气吧
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-12-12 19:29
yijdx0588 发表于 2019-12-12 01:09
我要是你,我就换号,真没脸在这个坛混下去了。不过看你喷的那么自信满满,估计内心也是强大的不会感到羞 ...

东西在你手里,一把美工刀也能吹成屠龙宝刀,大路朝天
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 19:45
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 19:29

我可不像某些玩意,大放阙词,速瞄也一样,其他3-9也一样。我吹它什么了?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 19:51
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 19:29

很多大神高手签到派,他们基本不发帖不回复。不是他们手上没有可取长处和实战经验。就怕和你们这些跳梁小丑把自己当成大罗金仙,和“你们”解释各种可能都不知道的知识,然后“你们”各种伪装都懂,拥有各种变废为宝的加持“手段”。你还敢露面,脸皮确实不薄,佩服
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 20:05
瞄工厂 发表于 2019-12-12 19:53
兄弟他的瞄不是我卖的,我只是单纯的发表个人意见,你十几个瞄也没有一个是和我买的,没和我买过东西应该 ...

这点是我的错。我承认,毕竟有些年月的玩家都是被商坑过,所以有些小情绪,谅解一下。后面,我只是借用你以及大家公认说的速瞄基本无视差,来告诉某某该醒醒了。我也不是说对瞄商有很大成见,后面发现买是自己愿意买的,性能方面可能你们也控制不了,工厂也控制不了,这就是目前国内瞄的局限性。我买那么多瞄不外呼就是想试试能不能捡到漏
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-12 20:09
瞄工厂 发表于 2019-12-12 19:53
兄弟他的瞄不是我卖的,我只是单纯的发表个人意见,你十几个瞄也没有一个是和我买的,没和我买过东西应该 ...

我也希望说我的帖能让大家少走弯路少交学费,不是说我所有瞄都去开黑,这我做不出来,只拿手头这款说事
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 00:27
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:20
我在这行做商家也很多年了,卖货从不会以次充好,了解我的兄弟可能都知道,什么瞄好,什么瞄不好我都会和 ...

植入广告要收钱的
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 12:40
退了进进了退 发表于 2019-12-13 10:30
做销售不管产品怎样,肯定说自己产品好,产品不好却说好,那就先得把自己骗了,兄弟,你把自己给骗了

自骗,这不是传销组织人手必备特殊技能吗?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 12:43
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:15
对啊兄弟,我评论的并不是想洗白某款瞄,我只是单纯的发表个人观点,速瞄给人们的概念可能就是,无视差, ...

你说一分钱一分货我就不认可了,你花四百块买个大视差不抗震的镜子,何来的性价比呢?论视野-清晰不如两百的单筒望远镜,论视差不如那些一两百的大众3-9,小倍率不如几十块的机械瞄好用,至少不要怕磕碰受潮镜片起雾,你告诉我,中滢这款哪来的一分钱一分货呢?本来我以为又出了个良心卖家,不曾想又是一丘之貉,我听你语气,你那兼并两个所谓韦佛和中滢,不会是正飞立信~或者沃  杰团队吧?
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 15:30
我发了这个帖子本想不去抨击某商,但是不要再来误导那些兄弟(这款不行,那就韦佛,说白了不都一个鸟样吗?你告诉我,同厂同流水线的镜子,两者在工艺上有何区别?镜片组数量不一?幻灯机检验光畸变不严,玻璃蚀刻分划你们没那个光学技术就老老实实的金属分划,还是说镜片材质不一样,不要说洛克镜片,虽然成分都是二氧化硅,两者有本质上的区别,人家是水晶。我看了,你们降价了,总有一些韭菜让你们割。但是那些韭菜早晚会看透你们,从此再无生意往来
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 17:54
他们炒作军工库存的时候我就开始一个个试过去,当然,都是交学费和成了消耗品,再到自主品牌,几百上千的试过不少。这单正品瞄人家取走后他们几个跟单仿制我也知道。我以为是他们不好意思再卖给我i瞄,所以搪塞我说不抗震。不曾想,他们唯一说一次真话的时候我没信,从其他渠道购入,又当了一次小白鼠。

作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 18:14
作为商和老玩家都知道:你们想花几百上千的想去购买刘坡/卡尔蔡司/尼康等镜子,你觉得这几个品牌的身价是你花这些钱能买到的吗?
于是军工库存和各类自主品牌出来了,山寨大牌已经割不到大茬的韭菜,老鸟被坑聪明了。剩下那些小白在那沾沾自喜的说我用蔡司啥的瞄,他们撅着屁股在瞄准,需要啥瞄准速度需要啥视差不视差的。苦了那些实战派!
如果你花300买到镜子不如意,你投诉,他说性价比,你买一千的吧,你那款是这个品牌里垫底的!一千的不行,你买进口的吧,这款绝对稳,于是你被割了几茬。
总结一句,买瞄之路漫长,你们自己长点心。常用倍数比如是6倍,你叫商1对1发货,打开红绿激光,调整到一定距离测视差,能接受就买。这是视差,再来说抗震,我认为下方手拧锁的和大阻力调节轮相对比伸拉锁的好太多了。但是玩火的兄弟注意,分化顶那里会慢慢砸出凹坑,也是消耗品。毕竟国内瞄的材质不会很好!
可能说这些动了很多人的奶酪。如果能让你们良心发现,提升工艺,瞄的质量有保障。那么,我们下次买就会放心很多,功德一件!

作者: 匿名    时间: 2019-12-13 18:49
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:20
我在这行做商家也很多年了,卖货从不会以次充好,了解我的兄弟可能都知道,什么瞄好,什么瞄不好我都会和 ...

要说吹牛打广告讲哥们义气你差的乔**不是一条街两条街呀。
作者: 你的我的呵呵    时间: 2019-12-13 18:55
yijdx0588 发表于 2019-12-13 18:14
作为商和老玩家都知道:你们想花几百上千的想去购买刘坡/卡尔蔡司/尼康等镜子,你觉得这几个品牌的身价是你 ...

是的,现在这些无良商家为了搞到钱,各种吹嘘自己的品牌多牛逼多牛逼的。买回来各种他妈的不对头。

作者: 匿名    时间: 2019-12-13 18:57
yijdx0588 发表于 2019-12-13 18:14
作为商和老玩家都知道:你们想花几百上千的想去购买刘坡/卡尔蔡司/尼康等镜子,你觉得这几个品牌的身价是你 ...

提高工艺质量有保障这点你就不要太奢望了,国家是禁止私人买卖苗的(虽然还没控制到那么严格,可以和光学产品一起销售但是不能摆上柜台,这个你有去义乌看看就知道),那些商家口中所谓的大工厂无非就是最多6人的小作坊拼装组合。正规的只允许出口禁止内销。所以咱们就只能奢求什么样的质量卖什么样的价格,勿以次充好,能做到这点就开心。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 19:04
匿名者 发表于 2019-12-13 18:49
要说吹牛打广告讲哥们义气你差的乔**不是一条街两条街呀。

可不咋滴?大炮那连什么少妇素材都是准备了上百套,说辞准备了一肚子
作者: 匿名    时间: 2019-12-13 19:05
话说回来,我想为苗商点个赞,最起码在我入论坛8年多,唯一还没看到苗商骗款跑路的(那些兼卖其他物品的不算)
作者: 匿名    时间: 2019-12-13 19:07
yijdx0588 发表于 2019-12-13 19:04
可不咋滴?大炮那连什么少妇素材都是准备了上百套,说辞准备了一肚子

那娃口才是不错,而且很善于抓住男人的心理。发几张B照各种回帖的
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 19:07
你的我的呵呵 发表于 2019-12-13 18:55
是的,现在这些无良商家为了搞到钱,各种吹嘘自己的品牌多牛逼多牛逼的。买回来各种他妈的不对头。

不拿一两个能包装的过去产品,能忽悠过你们这些抗战老兵?抗日胜利依然栽在这些人手上
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 19:09
匿名者 发表于 2019-12-13 19:05
话说回来,我想为苗商点个赞,最起码在我入论坛8年多,唯一还没看到苗商骗款跑路的(那些兼卖其他物品的不 ...

这点我必须也赞一下,瞄商确实很多都是诚信,朋友圈留着他们只是看看最近又在搞什么新产品套路
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 19:10
匿名者 发表于 2019-12-13 18:57
提高工艺质量有保障这点你就不要太奢望了,国家是禁止私人买卖苗的(虽然还没控制到那么严格,可以和光学 ...

这个我承认,不管上不上夹,很多蜀黍在玩家那里搜出来的镜子都是按30等一来算,不要的最好扔了。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-13 19:14
匿名者 发表于 2019-12-13 19:07
那娃口才是不错,而且很善于抓住男人的心理。发几张B照各种回帖的

当单口相声来听就是了
作者: htzoptics    时间: 2019-12-16 19:59
做瞄超10年的经验回答你
1 所谓军工厂库存,都别信。268军工厂都被内部收购了,做不做瞄还不好说。
2 速瞄不存在没有视差,也不存在视差归零这个说法。
3 史密斯本德的瞄既然知道是仿的,为什么还要买,期待能够达到史密斯本德的品质?
4 速瞄没有调节视差功能,所以出厂时工厂会设置无视差距离点。距离越接近这个距离点,视差影响越小。
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-16 20:51
htzoptics 发表于 2019-12-16 19:59
做瞄超10年的经验回答你
1 所谓军工厂库存,都别信。268军工厂都被内部收购了,做不做瞄还不好说。
2 速 ...

确实是想捡漏,但是不知道差距好大。视差肯定有,但是也太大了吧!谢谢你的中肯评价,绝对比那些跑火车的“技术归零人员”和“了如指掌良心商”靠谱太多了!
作者: 大唐豪侠    时间: 2019-12-20 01:21
chana1989 发表于 2019-12-9 02:51
国产的镜子在火上用都是垃圾

用国产镜子在火上,都不如直接上个机械喵了,
作者: 大唐豪侠    时间: 2019-12-20 01:25
yijdx0588 发表于 2019-12-13 19:10
这个我承认,不管上不上夹,很多蜀黍在玩家那里搜出来的镜子都是按30等一来算,不要的最好扔了。

30等一来算是啥意思?给科普一下,
作者: yijdx0588    时间: 2019-12-22 00:01
大唐豪侠 发表于 2019-12-20 01:25
30等一来算是啥意思?给科普一下,

三十件散件等于一把狗,比如很多零件,不要的或者备用的零件等等,看蜀黍心情
作者: 大唐豪侠    时间: 2019-12-24 20:06
yijdx0588 发表于 2019-12-22 00:01
三十件散件等于一把狗,比如很多零件,不要的或者备用的零件等等,看蜀黍心情

这帮黑皮🐶。真想去柬埔寨或者缅甸,太远了也没钱,找个玩气枪不犯法的地儿
作者: 大唐豪侠    时间: 2019-12-25 20:55
yijdx0588 发表于 2019-12-12 01:00
你还是不了解速瞄的定义,,喵都是倍率偏小的,我们买速瞄的除了收藏哪个不是要得到视场优化,高倍率瞄多 ...

国内的破瞄,都那个货色,能有几个好的,花里胡哨,都不如买定倍的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3