风云论坛

标题: 太秀了。今天居然遇到了一个14岁的骗子。 [打印本页]

作者: 小菊儿    时间: 2020-2-19 19:35
作者: 匿名    时间: 2020-2-19 19:42
虽然是一股清流,但是每次都是这个套路!但是对于我强烈想认知的心来说,我想说我  我日…
作者: 蜘蛛侠大战超人    时间: 2020-2-19 19:44
烟花爆竹厂,多得是你要的那种材料
作者: 老衲先走1    时间: 2020-2-19 19:55
小菊花儿,你太优秀了。
作者: 老衲先走1    时间: 2020-2-19 19:55
连我都想打你。
作者: boshineng    时间: 2020-2-19 20:14
哈哈哈哈哈哈
作者: 来来来啦    时间: 2020-2-19 20:27
人才人才啊
作者: shitoucba    时间: 2020-2-19 21:21
惊不惊喜,意不意外
作者: 雪地狙击手    时间: 2020-2-19 21:25
哈哈哈,你过去跟他单挑
作者: yijdx0588    时间: 2020-2-19 23:28
我以为今天你是要教别人造反器材狙击枪。你的帖子我是按娱乐板块看的
作者: 秦小二    时间: 2020-2-20 07:43
这片子毛太能没经验。什么都有就是大骗子。还有的网站也是什么三箭、工字、峨眉这些弹簧狗都有。也不想想重启一台老式弹簧狗的生产线需要多大资本,而这样的资本仅仅用了生产过时了的东西,那是徒劳无益的浪费功夫,那是不可能的,有这功夫和资本早就生产兔子之类现代的东西,才会有效益。
作者: 秦小二    时间: 2020-2-20 07:49

迄今为止还没有以一家作坊生产老式弹簧狗。就算有个人能d出来,也是不计成本做出一半只而已。真商手里其实只有几个零件。以前中华的进口商,只是两三种
作者: 大忽悠9895    时间: 2020-2-20 08:47
楼主怎么老是有人要打你呀!!你是不是真的欠揍类型的呀
作者: xfylt    时间: 2020-2-21 21:33
硝酸钾某宝买过一包二十多块钱化工级的来做烟贼牛逼
作者: 云猎    时间: 2020-2-25 00:02
秦小二 发表于 2020-2-20 07:49
迄今为止还没有以一家作坊生产老式弹簧狗。就算有个人能d出来,也是不计成本做出一半只而已。真商手里其 ...

恕小弟直言,三件市面上还真有,粮30块一盒,存货估计
作者: yijdx0588    时间: 2020-2-27 20:41
这哥们一会说自己造了反器材狙击,卖给开酒吧的朋友18.8W。一会说试狗跑去派出所旁边最安全,一会说要整个设备量产。反正我是当成小品来看。你们随意
作者: 匿名    时间: 2020-3-26 23:14
云猎 发表于 2020-2-25 00:02
恕小弟直言,三件市面上还真有,粮30块一盒,存货估计

兄弟,你哪个地区的,还能见到老古董卖,让我们也见识见识
作者: 短板    时间: 2020-11-27 17:42
你太秀了,秀儿
作者: 大四    时间: 2021-12-9 22:52
建议线下不要线上

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3