风云论坛

标题: 关于扁皮筋弹弓的皮筋锥度和无锥度的问题。请老鸟解惑。谢谢。 [打印本页]

作者: 猎狼8    时间: 2020-7-1 07:03
标题: 关于扁皮筋弹弓的皮筋锥度和无锥度的问题。请老鸟解惑。谢谢。

新手一枚,看见玩扁皮的弓友,皮筋都用带锥度的,想问问可以不带锥度玩扁皮弹弓吗?初速会比带锥度的低多少,能够下鸡吗。哪位大神试验过,有锥度的皮筋和无锥度的皮筋相差多少。威力会降低多少,无锥度比有锥度的。

作者: rocktm    时间: 2020-7-1 07:56
玩沒錐度的 扁皮筋  還不如去玩 圓皮.沒意義 .    速度低   壽命還是不如圓皮  .
直條扁皮完全沒意義  ...
作者: 阿拉巴哈    时间: 2020-7-1 08:41
大家都玩带锥度的为什么玩。肯定有他的优势。觉得浪费就玩四股2040的圆皮筋带8.5珠。寿命多很多。速度也够玩了
作者: 弹弓不错    时间: 2020-7-1 08:52
同样的拉力,宽度小的地方伸展多,收缩快,提升初速
作者: 吃鸡游戏    时间: 2020-7-1 10:16
扁皮要有锥度,最好玩扁皮,换皮筋不需要调。下鸡看运气吧。超过15米下鸟都需要看打中的位置,经常掉了一堆毛 还飞走了。至少我玩的过程中是这个样子的。
作者: 半个微笑    时间: 2020-7-1 10:56
邓飞虎用的就是直条,你玩的好 用什么皮筋都是大神 玩不好 什么锥度都是白扯
作者: 大锤    时间: 2020-7-2 03:35
也可以玩 0.55 20-12 8.5
作者: 屠夫    时间: 2020-11-19 19:00
弹弓不错 发表于 2020-7-1 08:52
同样的拉力,宽度小的地方伸展多,收缩快,提升初速

那园的好还是扁的好,新手
作者: 弹弓不错    时间: 2020-11-20 08:28
新手扁的好些,轻,速度快。容易掌握。
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-2-5 10:40
阿拉巴哈 发表于 2020-7-1 08:41
大家都玩带锥度的为什么玩。肯定有他的优势。觉得浪费就玩四股2040的圆皮筋带8.5珠。寿命多很多。速度也够 ...

请问四股指的是每边两股吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3