风云论坛

标题: 机械弹弓 [打印本页]

作者: 今天你嗨了吗    时间: 2021-1-16 23:18
标题: 机械弹弓
各位兄弟,今天我才发现机械弹弓还是可以的!虽然15米或者20米左右十中4到6还是不错的!还有10米近距离内威力还是可以的!我今天换上新的皮筋加上10号的钢珠,10米之内穿透甘蔗不是问题!甘蔗是卖给糖厂里的那种甘蔗!另外,撒放器要加点油进去润滑一下,不然扳机很难扣!那样很难扣的话就导致精度下降,因为扣扳机很难的时候晃动!还有今天实战了一次,刚刚调整好瞄准,调20米的距离,最多还是有一个拳头大小的落蛋圈,我依然拿去实战,25米左右距离,鸟在电线杆上,电线杆和电线高度离地面10米左右,我25米距离直接瞄准,十字准心直接对它,虽然手有点晃动,但是钢珠还是扣对它!毛都飞舞起来,后来寻找战果,由于是甘蔗地,没有找到,因为甘蔗太多,甘蔗又高,可能挂住了!还有我发今天到货的皮筋给你们看一下!我的机械弹弓是野战狼配的6倍瞄准!

作者: 今天你嗨了吗    时间: 2021-1-16 23:22
皮筋,今天刚刚领的

作者: 今天你嗨了吗    时间: 2021-1-16 23:23
野战狼滑膛。。。。。

作者: 腾讯视频创始人    时间: 2021-1-17 00:44
垃圾东西 买2次都是垃圾 每个弹弓枪换威力大的皮筋全都扣不动 ,89打飞不说 很少打下来东西 , 玩这个不如玩个排都安逸
作者: zhangjunzan    时间: 2021-1-17 07:56
看着不错啊你这个
作者: 89铩    时间: 2021-1-17 09:24
弹弓是合法的,但是,弹弓枪就不合法了,因为弹弓枪是蓄能的,这个的定义和气狗一个范畴,同等处罚,所以,玩这个毫无意义
作者: 张义务    时间: 2021-1-17 10:53
89铩 发表于 2021-1-17 09:24
弹弓是合法的,但是,弹弓枪就不合法了,因为弹弓枪是蓄能的,这个的定义和气狗一个范畴,同等处罚,所以, ...

说的对,还是玩气的吧,大不了D个排,吹也行
作者: 叶枫TY    时间: 2021-1-17 17:29
垃圾东西就不要吹了,有10精度就不错了,又笨又重又长,上好堂久不打出去皮筋就软了,多放几火就没力了磨损严重,我用有架扁皮速度可以轻松破百,这东西能吗?放口袋里随时拿出就用,兄弟还是多练练技术吧 整这垃圾没用的
作者: wl7788    时间: 2021-1-17 18:15
89铩 发表于 2021-1-17 09:24
弹弓是合法的,但是,弹弓枪就不合法了,因为弹弓枪是蓄能的,这个的定义和气狗一个范畴,同等处罚,所以, ...

弹弓枪可不是枪,去看看刑法吧。
枪: 以火药或压缩气体为动力,通过管状器具发射弹丸。
弹弓枪就算严打撑死拘留几天,一般都是没收教育。其它排,吹,兔什么的自己去试试,最轻拘留,jc 一不爽直接给你背个非法制造什么的,3年起步,自己去试试吧多说无用。
作者: zxcsb    时间: 2021-1-26 22:22
这玩意也不好拿出来
作者: 精益求精2000    时间: 2021-1-27 09:26
还是练练技术,以竞技为主吧。不要杀害无辜从中取乐,它们也有家人和情感,人类别无缘由的取了它们的性命,剥夺它们生存的权力。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3