风云论坛

标题: 比特币突然闪崩!!大家谈谈看法!!有投资或者定金刚转成比特币的吗!! [打印本页]

作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-19 08:45
标题: 比特币突然闪崩!!大家谈谈看法!!有投资或者定金刚转成比特币的吗!!
比特币突然闪崩!!大家谈谈看法!!有投资或者定金刚转成比特币的吗!!看来虚拟的东西真的不靠谱!!前段时间一路疯长就知道要出事!!
作者: xddgy    时间: 2021-4-19 09:15
那个投资不起吧,一枚就五万多美金,汗
作者: zhuoxuan439    时间: 2021-4-19 09:27
就是击鼓传花的游戏,接盘的人多就涨了,没人接盘就凉了;炒房好歹还有个房,比特币有啥?一堆没用的数据,不懂别乱投资,别用你的家产挑战别人的零花钱
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-19 10:45
xddgy 发表于 2021-4-19 09:15

我们中国好多煤窑老板、好多土豪!!
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-19 10:54
zhuoxuan439 发表于 2021-4-19 09:27
就是击鼓传花的游戏,接盘的人多就涨了,没人接盘就凉了;炒房好歹还有个房,比特币有啥?一堆没用的数据, ...

老铁说的太有道理了,其实炒房还没有比特币安全、除非你钱多一下子全款。如果是贷款的话还不起房贷、你的房子就会成为法拍房,在房价严重缩水的情况下你的房子可能拍卖的钱还不够银行的欠款,这时你就会成负资产!也就是说你的房子没了、首付没了,并且还欠银行一大笔钱要还!!你如果说反正我是还不起了、银行爱咋地就咋的吧!!对不起,你的银行信誉就出问题了,你可能连高铁票或者飞机票都无法购买!甚至影响后三代的孩子考不了公务员、入不了当!!你考虑一下是不是炒房比炒比特币更吓人!!
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-19 10:55
xddgy 发表于 2021-4-19 09:15

对了还有好多碳罐钱贪的多的都放在床底下长毛了!!
作者: zhengyan558    时间: 2021-4-19 17:31
大忽悠9895 发表于 2021-4-19 10:54
老铁说的太有道理了,其实炒房还没有比特币安全、除非你钱多一下子全款。如果是贷款的话还不起房贷、你的 ...

炒房 叫加杠杆 购买
作者: supermanwp    时间: 2021-4-20 08:00
准备跌倒2.5万美金的时候买一个玩玩,不知道是不是在做梦,估计没那个时候了。
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-20 09:35
zhengyan558 发表于 2021-4-19 17:31
炒房 叫加杠杆 购买

是的现在在去杠杆!!
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-4-20 09:36
supermanwp 发表于 2021-4-20 08:00
准备跌倒2.5万美金的时候买一个玩玩,不知道是不是在做梦,估计没那个时候了。

会跌到一文不值你信吗!!跌到2.5万丑元买的话大神也是土豪呀!!哈哈
作者: 疯云    时间: 2021-4-22 14:30
这东西我关注很多年了,一直没买,去年最低3000多美金,我媳妇叫我买点,我也没买
去年大盘行情好,买股票也赚不少,那东西容易让人走上绝境,
如果有更好的洗钱工具,绝对崩盘,今年之所以大涨,就是特斯拉和几个大公司抄底
作者: 狗屁规矩    时间: 2021-4-22 16:17
比特币是傻玩意,这么贵
作者: 默默无闻旁观者    时间: 2021-4-24 23:10
目前看来彻底崩不太可能

作者: 默默无闻旁观者    时间: 2021-4-24 23:11
所以坛友有比特币交易大佬吗?
作者: 狗屁规矩    时间: 2021-5-6 14:33
这玩意从哪里可以买到?
作者: 辣手小王子    时间: 2021-5-22 15:27
大忽悠9895 发表于 2021-4-20 09:36
会跌到一文不值你信吗!!跌到2.5万丑元买的话大神也是土豪呀!!哈哈

哈哈哈哈 你们谁是大神 出来 我看看
作者: 城市漂流瓶    时间: 2021-6-1 10:29
没有跌呀,在火币网上看曲线还是上涨了!
作者: fobwfny@    时间: 2021-6-26 21:40
大忽悠9895 发表于 2021-4-20 09:36

你又中了小桂子的毒
作者: 超级无敌牛飞狗    时间: 2021-7-7 09:41
作者: 秒杀自尊    时间: 2022-8-21 11:36
怎么买比特币,用什么app?需要翻墙用外网吗?
作者: 秒杀自尊    时间: 2022-8-21 11:37
作者: bnbn2008    时间: 2023-10-24 08:01
supermanwp 发表于 2021-4-20 08:00

买到就赚到了
作者: bnbn2008    时间: 2023-10-24 08:03
秒杀自尊 发表于 2022-8-21 11:37

交易站:币安,殴易,钱包:TP

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3