风云论坛

标题: 浅谈一下如今滑膛弹弓 [打印本页]

作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 11:27
标题: 浅谈一下如今滑膛弹弓
接触弹弓几年了,刚开始玩手弓,因为准头不行,打了半个月。放弃了,开始研究滑膛弹弓,心想两点一线对准干肯定能行。被弓商无脑广告一阵洗脑。入手一把。买回来玩几天还是打不准。开始吸收老人经验,换扁皮弓门,然后原配撒放器间隙大,换个神撒。改成反撒中握。珠子也是越用越大  7  7.5  8   9   9.5   10    12珠。皮兜也是换定位皮兜。瞄也是从3-9垃圾瞄,换1-5 1-6的速瞄。都配好了,准头也上来了。发现大珠子打远了下坠厉害。开始换皮筋2股变4股。9珠75拉锯1.2 4624   130初速,20米内直线。寿命也比较短60发左右。优点声音比较小,振动小,比较安全,能玩珠子,和鱼鳔。

作者: 卢伟    时间: 2021-7-11 11:36
这就对了嘛 说明弓商不是乱说我上次买了把野战狼用拖挂皮筋 瞄准镜是一共五的素描 9 珠可以呀
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 11:42
卢伟 发表于 2021-7-11 11:36
这就对了嘛 说明弓商不是乱说我上次买了把野战狼用拖挂皮筋 瞄准镜是一共五的素描 9 珠可以呀

还行吧,下下小货打打靶还是可以
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 11:43
卢伟 发表于 2021-7-11 11:36

还行吧,下下小货打打靶还是可以
作者: 杨常乐    时间: 2021-7-11 11:47
这东西我也玩,不过被我拆了,下坠太大了,你这全套2000之上了吧
作者: 杨常乐    时间: 2021-7-11 11:51
还有那个皮兜,上弹总是歪,被逮到也一样,皮筋寿命实在太短了
作者: 杨常乐    时间: 2021-7-11 11:51
话说射钉两只射钉被逮到判一年是不是太轻了点
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 14:03
杨常乐 发表于 2021-7-11 11:47
这东西我也玩,不过被我拆了,下坠太大了,你这全套2000之上了吧

是的,索魂
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 14:16
杨常乐 发表于 2021-7-11 11:51
还有那个皮兜,上弹总是歪,被逮到也一样,皮筋寿命实在太短了

现在都是定位兜了,每次上蛋都一个位置。
作者: 金属狂潮    时间: 2021-7-11 20:25
这是你的吗 好漂亮的东西  有卖吗
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-11 20:50
金属狂潮 发表于 2021-7-11 20:25
这是你的吗 好漂亮的东西  有卖吗

几千块,能不漂亮嘛
作者: supermanwp    时间: 2021-7-12 06:28
楼主应该多练练传统弹弓,我练了两个多月,打了上万发弹丸,皮筋换了没有100 也得7~80条,现在10米内短拉距可以打瓶子盖,30米凭感觉也能打中大号的罐头瓶子。这个滑膛弓太大了,拿着不太方便
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-12 09:16
supermanwp 发表于 2021-7-12 06:28
楼主应该多练练传统弹弓,我练了两个多月,打了上万发弹丸,皮筋换了没有100 也得7~80条,现在10米内短拉距 ...

传统弹弓,技术性太强,本人天赋平平。
作者: yangwu661    时间: 2021-7-12 10:28
Lan9988,。、 发表于 2021-7-12 09:16
传统弹弓,技术性太强,本人天赋平平。

有钱人啊   索魂裸弓都是2900   瞄配好都三千多了    做工再好我也不会买啊    毕竟还是个大弹弓
作者: wuyangmir    时间: 2021-7-12 11:28
这东西唯一的优点可能就是被抓到没什么事。其他就完全没有优点了。

长不方便携带,初速低,废皮筋消耗大,30米后望尘莫及。

其实楼主应该是个有经济能力的人,玩这东西远远不如一个破排。。你这个最多初速就100多点,排长点的管子,吹6的,都能吹上200的初速。排非常简单,不用动脑子,所有东西都是现成的,组起来就能玩。
作者: Lan9988,。、    时间: 2021-7-12 11:46
wuyangmir 发表于 2021-7-12 11:28
这东西唯一的优点可能就是被抓到没什么事。其他就完全没有优点了。

长不方便携带,初速低,废皮筋消耗大 ...

我也是这个打算,弹弓玩腻了。在D兔,D排。
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-8-1 15:06
yangwu661 发表于 2021-7-12 10:28
有钱人啊   索魂裸弓都是2900   瞄配好都三千多了    做工再好我也不会买啊    毕竟还是个大弹弓

再怎么牛的弹弓也不如同等价位的复合弓各方面强悍吧
作者: yangwu661    时间: 2021-8-1 16:06
大忽悠9895 发表于 2021-8-1 15:06
再怎么牛的弹弓也不如同等价位的复合弓各方面强悍吧

忽悠哥    一个是弓片动力    一个是皮筋动力     不是一个量级    没什么可比性    猛禽一代是皮筋动力    猛禽2代是弓片动力   两款我都玩过   皮筋还是不行的   会老化   会泄力
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-8-2 09:48
yangwu661 发表于 2021-8-1 16:06
忽悠哥    一个是弓片动力    一个是皮筋动力     不是一个量级    没什么可比性    猛禽一代是皮筋动力  ...

我很喜欢复合弓的强悍表现,可是就担心坏了自己修不了寄来寄去很麻烦!!还有复合弓不能空放,一空放基本凉凉了、可是谁能保证不空放呢!!什么时候复合弓发展到随便空放就好了
作者: yangwu661    时间: 2021-8-2 12:56
大忽悠9895 发表于 2021-8-2 09:48
我很喜欢复合弓的强悍表现,可是就担心坏了自己修不了寄来寄去很麻烦!!还有复合弓不能空放,一空放基本 ...

皮筋动力的都可以随便空放   磅数低的   即使空放了问题也不打   自己玩只要装了箭    就不要紧    买进口弓稳定性确实好    直接买吧   可以先买个进口针刺玩玩   以后再换高档点的
作者: 苏苏苏苏    时间: 2021-8-2 15:35
作者: 大忽悠9895    时间: 2021-8-10 09:35
yangwu661 发表于 2021-8-2 12:56
皮筋动力的都可以随便空放   磅数低的   即使空放了问题也不打   自己玩只要装了箭    就不要紧    买进 ...

谢谢老铁的建议,你这一说我更喜欢复合弓了。复合弓给人一种力量的美感。其实我很赞叹复合弓的发明者确实是很聪明,能把机械能发挥的如此淋漓尽致!!
作者: yangwu661    时间: 2021-8-10 12:54
大忽悠9895 发表于 2021-8-10 09:35
谢谢老铁的建议,你这一说我更喜欢复合弓了。复合弓给人一种力量的美感。其实我很赞叹复合弓的发明者确实 ...

复合弓有省力比    拉的时候力量很大    到达停止点就非常轻了    两用弓射箭的稳定性不如专门射箭的弓    看自己选择
作者: 再续    时间: 2021-12-6 05:40
本人神佑,野鸡,兔子,5斤兔2发带走,50米左右,拉锯85,神佑创始人现在关系非常好,带个热搜,出去最少下货一只,换皮筋5发内调到准,天赋异禀哈哈哈哈哈
作者: sk12921702    时间: 2021-12-17 09:41
不错,我最近搞了个幻影玩,小拉锯,也有意思。
作者: lhr200255    时间: 2022-2-17 08:39
楼主也是发烧级别了
作者: 夏姬霸玩    时间: 2022-2-17 09:54
弹弓这样改估计也快了
作者: 踏雪无痕=    时间: 2022-3-15 23:53
网上说喷子弹弓精度更高
作者: @2454    时间: 2022-3-16 00:50
作者: cucu    时间: 2022-8-11 15:53
yangwu661 发表于 2021-8-2 12:56
皮筋动力的都可以随便空放   磅数低的   即使空放了问题也不打   自己玩只要装了箭    就不要紧    买进 ...

皮筋不能空放 这种拉巨大的更是 寿命本身就短
作者: Htg2022    时间: 2022-9-13 16:52
踏雪无痕= 发表于 2022-3-15 23:53
网上说喷子弹弓精度更高

喷子一发多蛋,所以说精度高
作者: 南川猎王    时间: 2022-9-13 17:15
作者: xiaoxiagege    时间: 2023-2-6 17:43
猫头鹰呢种我们都可以下货要选对皮筋还要会调

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3