风云论坛

标题: 有玩电磁铁配针阀的吗?进来下谢谢 [打印本页]

作者: fydl1234    时间: 2022-4-11 14:24
标题: 有玩电磁铁配针阀的吗?进来下谢谢
你们的电磁击锤是自己做的吗?要用多大的铜线绕多少圈?铁芯多长多粗的?或者说是买的成品电磁铁?
作者: fydl1234    时间: 2022-4-11 14:25
一楼自己顶
作者: 2026    时间: 2022-4-11 21:19
买的现成的,电磁击锤针阀,一年没拆了,耐艹得很
作者: fydl1234    时间: 2022-4-12 08:03
2026 发表于 2022-4-11 21:19

电磁击锤是哪款老铁方便上个图吗
作者: 2026    时间: 2022-4-12 15:29
桂林那一家,早没做了,现在卖的基本H,T,旋转效率虽然高,不耐艹,通直径扩口至5.5
作者: fydl1234    时间: 2022-4-20 14:47
2026 发表于 2022-4-12 15:29
桂林那一家,早没做了,现在卖的基本H,T,旋转效率虽然高,不耐艹,通直径扩口至5.5

找了个外径25的电磁铁 自己做控制器了 成本七八十的样子
作者: 茎肛互鲁娃    时间: 2023-5-26 09:26
我是电磁喷细针恒压 电磁是无损安装的 一套几百块
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-5-26 09:48
茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-26 09:26
我是电磁喷细针恒压 电磁是无损安装的 一套几百块

滑还是线?我也一样电磁配恒压细针,但是喂珠珠精度不高,八马上蛋,准备改线,不知道怎么改上蛋呢
作者: 茎肛互鲁娃    时间: 2023-5-27 22:45
呦呦切克闹 发表于 2023-5-26 09:48
滑还是线?我也一样电磁配恒压细针,但是喂珠珠精度不高,八马上蛋,准备改线,不知道怎么改上蛋呢

我的是滑的 8.03管子配8精密铅珠 30米鸡蛋五中四 晚上精度足够了
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-5-28 13:29
茎肛互鲁娃 发表于 2023-5-27 22:45
我的是滑的 8.03管子配8精密铅珠 30米鸡蛋五中四 晚上精度足够了

不锈钢管还是铜管?我是803精密管配8钢猪,二十米烟盒,三十五米脸盆……
作者: 茎肛互鲁娃    时间: 2023-5-29 08:50
呦呦切克闹 发表于 2023-5-28 13:29
不锈钢管还是铜管?我是803精密管配8钢猪,二十米烟盒,三十五米脸盆……

朋友帮忙弄的不锈钢深孔
作者: 匿名    时间: 2023-5-29 09:56
这个方案目前应该是最经济实惠的了,但是细针阀现在卖的人很少。jd上面又怕钓鱼。

原来的细针阀很多样式的都找不到了。

作者: 2026    时间: 2023-5-29 16:33
fydl1234 发表于 2022-4-20 14:47
找了个外径25的电磁铁 自己做控制器了 成本七八十的样子

哦,可以够省了,玩的线还是钢珠?
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-5-29 22:09
2026 发表于 2022-4-11 21:19

本人菜鸟一枚,借楼问一下各位大神,强磁弹道是不是在狗管出口处的上面加一排强磁?还是套一排环形强磁?
作者: 2026    时间: 2023-5-31 11:09
呦呦切克闹 发表于 2023-5-29 22:09
本人菜鸟一枚,借楼问一下各位大神,强磁弹道是不是在狗管出口处的上面加一排强磁?还是套一排环形强磁?

没必要搞这么麻烦,就玩不锈钢管或者四氟管,基本功做好就行
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-6-1 13:57
2026 发表于 2023-5-31 11:09

哎,现在就这么个精度,太愁人了,回头换管子试试,三十五米脸盆的话根本没法玩的

作者: 2026    时间: 2023-6-1 18:31
你这瞄也太靠前了吧,前面那么长没
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-6-2 08:25
2026 发表于 2023-6-1 18:31
你这瞄也太靠前了吧,前面那么长没

以前的图,现在改了,出口方向又加了个管夹,瞄也挪了
作者: aazz120    时间: 2023-6-2 21:11
呦呦切克闹 发表于 2023-6-2 08:25
以前的图,现在改了,出口方向又加了个管夹,瞄也挪了

换根管子,直接买外16,内7.02的管,用抱蛋嘴,进度一下就上来了,我之前的机械减震吹,20米能打断细树枝
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-6-3 00:17
aazz120 发表于 2023-6-2 21:11
换根管子,直接买外16,内7.02的管,用抱蛋嘴,进度一下就上来了,我之前的机械减震吹,20米能打断细树枝

抱蛋嘴的话怎么做呢,也没有个零点零2的东西能让我塞里面啊,入口处车一圈吗?
作者: aazz120    时间: 2023-6-3 08:11
1CM四氟管,把管子口磨到能到四氟管能塞进去
作者: 十年少    时间: 2024-2-26 21:47
现在我也想弄一个电磁细针的阀,不知道怎么下手
作者: 哟呵    时间: 2024-7-12 22:16

新人路过拿分…..
作者: fssxalex    时间: 6 天前
2026 发表于 2023-5-31 11:09

四氟管能承住高压吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3