风云论坛

标题: 托卡列夫TT33手枪 [打印本页]

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-22 17:16
标题: 托卡列夫TT33手枪
大家不要觉得这货有多难,确实和自由式枪机的手枪比较起来,托卡列夫确实是复杂了一点,多了突笋闭锁。
但是相对来说,能够发射的子弹威力也提高了,自由枪机再怎么加重枪机,顶多也就是发射64式手枪弹/.32ACP一类的低威力手枪弹
要知道即便是巴基斯坦白沙瓦那帮土枪匠,也能用最简单的老式钻铣床制造出来这货,我们能够买到或者接触到的机加工设备,比他们强得多

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-22 17:19
图纸太大,传不上来
作者: 圐圙    时间: 2022-9-22 17:35
666.......
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-22 21:15
听说当年化隆那边也搞过。不过咱们自D这大黑星应该需要车铣台钻之类设备吧?唉,可惜我不像炕头大佬那样有设备有技术,应该也不能找cnc代加工的……
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-22 21:19
另外请问永恒大佬,除了大黑星本体,它的粮该怎么D呢,是买54的壳自己复装吗
作者: 没有喝够    时间: 2022-9-22 22:24
刺客龙影 发表于 2022-9-22 21:15
听说当年化隆那边也搞过。不过咱们自D这大黑星应该需要车铣台钻之类设备吧?唉,可惜我不像炕头大佬那样有 ...

居然知道炕头造。还记得李万姬吗?
作者: 秃鹰1号    时间: 2022-9-23 01:06
666.......
作者: 乐天    时间: 2022-9-23 10:06
专家专家
作者: 黯然销魂    时间: 2022-9-23 22:33
瞬间的永恒 发表于 2022-9-22 17:19
图纸太大,传不上来

图纸来个,前几年做好了击锤系统后图纸丢了
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-23 23:34
没有喝够 发表于 2022-9-22 22:24

不知道这人,他也是当年中华列坛里的吗?我知道炕头造还是之前在一军事论坛里,有人发过他造的小m9的图。我听说炕头还是公职人员,不知真假……
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-24 02:11
刺客龙影 发表于 2022-9-22 21:19
另外请问永恒大佬,除了大黑星本体,它的粮该怎么D呢,是买54的壳自己复装吗

可以,但是要买铜壳
不过目前大部分工艺品其实用的是全新壳,只需要找好店铺
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-24 02:13
没有喝够 发表于 2022-9-22 22:24

我觉得这俩是一个人,聊天方式与diy作品高度相似

作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-24 02:14
黯然销魂 发表于 2022-9-23 22:33
图纸来个,前几年做好了击锤系统后图纸丢了

惭愧,收集的图纸之中没有击锤组件的几个详细零件图纸
缺少单发压杆和阻铁的图纸,只有组件外壳和击锤的,以及其他部分
作者: 24K纯铜戒指    时间: 2022-9-24 05:58
图纸太大,传不上来

大师想想办法呀,没有图纸看不明白
作者: zyb1422    时间: 2022-9-24 11:57
别说白沙瓦的设备有多简陋。能不能造火狗并不完全取决于设备。
别人设备再简陋,却可以光明正大的造、大批量的造。
你有厂,有加工中心,你敢明目张胆做吗?偷偷摸摸做,很多东西就无法达到要求,因为所有工艺并不是一两样设备,或是靠一个人能完成的。
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-24 16:25
zyb1422 发表于 2022-9-24 11:57
别人设备再简陋,却可以光明正大的造、大批 ...

这也是我们的无奈之处,生活在一个谈枪色变,高压极端独裁统治之下的环境
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-24 18:21
瞬间的永恒 发表于 2022-9-24 02:11
可以,但是要买铜壳
不过目前大部分工艺品其实用的是全新壳,只需要找好店铺

感谢大佬,懂了,蛋头也是一样的道理吧。另外不知里面的药怎么搞,用设定弹里的药就行吗……
作者: 没有喝够    时间: 2022-9-25 14:53
刺客龙影 发表于 2022-9-24 18:21
感谢大佬,懂了,蛋头也是一样的道理吧。另外不知里面的药怎么搞,用设定弹里的药就行吗……

直接用可以肯定-不行。
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-25 18:16
没有喝够 发表于 2022-9-25 14:53
直接用可以肯定-不行。

没看懂,,老哥的意思是不能直接用设定弹里的药吗,那应该怎么办呀?
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-26 09:13
刺客龙影 发表于 2022-9-25 18:16
没看懂,,老哥的意思是不能直接用设定弹里的药吗,那应该怎么办呀?

射钉弹里面的是双基发射药,与64式手枪弹的药差不多
而51式手枪弹是单基的发射药,动能差太多,相同药量会炸
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-26 18:18
瞬间的永恒 发表于 2022-9-26 09:13
射钉弹里面的是双基发射药,与64式手枪弹的药差不多
而51式手枪弹是单基的发射药,动能差太多,相同药量 ...

大佬的意思是可以直接用设定弹里的药复装64蛋和51蛋,但51蛋需要减药吗?那不知应该装多少呀,听说国外用的单位都是很小的格令……
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-27 16:08
刺客龙影 发表于 2022-9-26 18:18
大佬的意思是可以直接用设定弹里的药复装64蛋和51蛋,但51蛋需要减药吗?那不知应该装多少呀,听说国外用 ...

不叫做减药,只有射钉弹在改造的时候才能叫做减药
51蛋尽量不要用双基的发射药,本身弹壳容量高,还是要以单基火药为主
国内一般用克为单位,现在不好说确切克数,因为各种药的推力不一
因为药的来源并不一致,有用射钉的双基的,有用单基粉的,还有混合黑火药用的

作者: abao6k    时间: 2022-9-28 06:40
这些制式手狗的图纸太少了
作者: 狩猎天下    时间: 2022-9-28 10:04
巴铁兄弟啥玩意都自己造
作者: 刺客龙影    时间: 2022-9-29 19:44
瞬间的永恒 发表于 2022-9-27 16:08
不叫做减药,只有射钉弹在改造的时候才能叫做减药
51蛋尽量不要用双基的发射药,本身弹壳容量高,还是要 ...

懂了,51蛋尽量不用设定弹里的双基发射药,应该用单基的。只是不知道单基的应该上哪儿搞……这么说还是64蛋好D一些

另外请问永恒大佬,54最好是买车铣设备自D吗?那些54模型道具没法改吗……
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-9-30 08:42
刺客龙影 发表于 2022-9-29 19:44
懂了,51蛋尽量不用设定弹里的双基发射药,应该用单基的。只是不知道单基的应该上哪儿搞……这么说还是64 ...

单基粉可以从冷烟花中获得
那些道具不能改,我发过一千多块的那款模型,里面太差了,不如黑星气枪等好改
作者: yeshouxianbei11    时间: 2022-10-2 19:23
话说能不能d个打9mm的五四,一来54改打9mm只要换个枪管,弹匣就能改打9mm,二来54粮食不知道怎么搞,尤其是铜的51蛋壳,92蛋壳本来就是铜的,还有92发射药不知道是单基还是双基
作者: 瞬间的永恒    时间: 2022-10-2 21:54
yeshouxianbei11 发表于 2022-10-2 19:23
话说能不能d个打9mm的五四,一来54改打9mm只要换个枪管,弹匣就能改打9mm,二来54粮食不知道怎么搞,尤其是 ...

9mm的要求很宽,双基或者单基都可以
作者: ★天天向上★    时间: 2022-10-3 07:03
zyb1422 发表于 2022-9-24 11:57
别人设备再简陋,却可以光明正大的造、大批 ...

抗战时期不也是没设备吗,全靠人工上锉刀,一刀刀锉出来,线也是人工手钻搞,现在自D工具至少比那时先进
作者: wosniba    时间: 2022-10-6 17:49
关键是人家对这方面是开放的
作者: lbld    时间: 2022-11-22 13:02
刺客龙影 发表于 2022-9-29 19:44
懂了,51蛋尽量不用设定弹里的双基发射药,应该用单基的。只是不知道单基的应该上哪儿搞……这么说还是64 ...

PD发射Y就可以
作者: 随风散    时间: 2022-11-24 09:03
求图纸,大神,你有立式双管图纸嘛,加上这个54图纸一起卖给我吧
作者: 龙腾天下    时间: 2023-1-9 18:11
图纸太大,传不上来

大佬怎么联系你?我有设备学过钳工
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-3-25 22:48
tt33算是勃朗宁闭锁的手枪里结构最简单的了,如果想d
作者: yeshouxianbei11    时间: 2023-3-25 22:49
建议去找北方工业m213手枪参考参考
作者: ZXF007    时间: 2023-3-25 23:24
只是国内环境不允许不然我们做的绝对比他完美
作者: xysunlin    时间: 2023-5-5 18:45
作者: 赤潮    时间: 2023-11-11 16:55
白沙瓦经验确实是丰富,我们有设备估计也造不出那个水平
作者: acfc    时间: 2023-12-3 22:44
想问问图纸的来源?是zhong化论坛传下来的吗?现在在学CAD,很想看看
作者: 颜anan    时间: 2024-3-3 01:01
龙腾天下 发表于 2023-1-9 18:11

我有图纸,可以组团d吗
作者: 颜anan    时间: 2024-3-3 01:02
龙腾天下 发表于 2023-1-9 18:11

大佬我有图纸,可以组团d吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3