风云论坛

标题: 外面的加工坊给加工母鸡吗? [打印本页]

作者: 1959    时间: 2023-2-3 08:26
标题: 外面的加工坊给加工母鸡吗?
外面的加工坊给加工母鸡吗?
作者: 1959    时间: 2023-2-3 08:27
我想自己找人加工
作者: 瞬间的永恒    时间: 2023-2-3 08:46
童子鸡还差不多,其他蛋形不要想了,别人没必要惹火烧身
作者: pangxie250    时间: 2023-2-3 09:40
不给加工都算好的,你是真不怕人家懂的再反咬你一口啊
作者: wuyangmir    时间: 2023-2-3 09:57
工厂里叔叔都要去宣传的,什么形状的不准加工。
作者: 匿名    时间: 2023-2-3 10:13
如果到处都可以加工的话,市场价打3折就可以买了
作者: 手痒逛逛    时间: 2023-2-3 10:51
以前喝茶,我哥上交的时候,把母鸡也交了,郁闷。重点有个1出1的,有个出6的,交一个就好了么
作者: 秦小二    时间: 2023-2-3 11:41
师傅都有自觉意识。但是也缺钱的师父,可以问问看。
作者: 1959    时间: 2023-2-3 12:43
瞬间的永恒 发表于 2023-2-3 08:46
童子鸡还差不多,其他蛋形不要想了,别人没必要惹火烧身

我想加工5.6双环
作者: 明后天    时间: 2023-2-3 12:52
熟人最好。。。。。。。
作者: 红人黑色    时间: 2023-2-3 14:57
想多了
作者: 野生枪神    时间: 2023-2-3 15:44
换位思考,如果你是师傅,哪天来个陌生人找你加工母鸡,你咋想?别说师傅不好这口,即使师傅是同好,特也不知道你这人靠不靠谱。
作者: .4112    时间: 2023-2-3 16:37
这不是给你不给你加工问题,差的直接喝茶了
作者: 风雨人生路    时间: 2023-2-3 20:00
野生枪神 发表于 2023-2-3 15:44
换位思考,如果你是师傅,哪天来个陌生人找你加工母鸡,你咋想?别说师傅不好这口,即使师傅是同好,特也不 ...

不是熟人肯定不接的,开加工厂一年多少钱.会为你一点加工费担风险!熟人面子磨不开给你加工,钱也不能少给人家,不然的话下次再找人就张不开口了了!
作者: @tmz    时间: 2023-2-3 20:12
做加工的基本都认得出你做这玩意干什么的
作者: 风雨人生路    时间: 2023-2-3 20:46
@tmz 发表于 2023-2-3 20:12
做加工的基本都认得出你做这玩意干什么的

主要是太明显了,抖音快手上什么都有,哪个人不喜欢看抖音快手!出一个的一千起步,出20的要都要3000到4000,还不知道是什么材料的,现在什么玩意都贵,要不是男人骨头里都喜欢这个玩意儿,一套这么多钱够卖多少好吃的!
作者: 1959    时间: 2023-2-3 20:50
风雨人生路 发表于 2023-2-3 20:46
主要是太明显了,抖音快手上什么都有,哪个人不喜欢看抖音快手!出一个的一千起步,出20的要都要3000到40 ...

问题是现在铅珠太贵了
作者: 风雨人生路    时间: 2023-2-3 21:17
1959 发表于 2023-2-3 20:50
问题是现在铅珠太贵了

有两年了看人家玩问一下500米一千个蛋.94年新华书店买的工字250.一盒子也是很便宜,
作者: @tmz    时间: 2023-2-4 13:41
1959 发表于 2023-2-3 20:50
问题是现在铅珠太贵了

铅珠模具还是能搞定的吧,动手能力这么差没很多闲钱别玩了
作者: AAAAAAAAAA.    时间: 2023-2-5 21:58
拿着图纸直接找小作坊问按图做1000能做吗,一次加200-500,最多加到2500,会有人做的,两人心知肚明,心照不宣就好了,记得用现金,直接拿出来让人看到诚意
作者: 默默、    时间: 2023-2-6 01:38
不想别人加工的,除非熟人,网上代加工基本没人愿意弄的的
作者: nan001-1    时间: 2023-2-9 11:16
找个有设备的  关系好的    喝顿大酒  讲清楚 如果你出事了  就说自己在外面买的 ,,价格高点,,
作者: fy1024    时间: 2023-2-10 12:31
作者: 默默、    时间: 2023-2-14 15:44
fy1024 发表于 2023-2-10 12:31
想办法跟我联系,我大把地方加工,要什么设备都有,材料都是进口的。最好是搞个B56跟我换

都不是V怎么联系,是还好说
作者: 一杯白开水    时间: 2023-2-14 16:01
wuyangmir 发表于 2023-2-3 09:57
工厂里叔叔都要去宣传的,什么形状的不准加工。

没那么难,沿海城市不难,到处都是模具加工的门店。前几天去一个北京精雕,人家二话没说接了,价格我没问,就是我自己要把模具钢精磨到图纸尺寸拿给他就好了
作者: fy1024    时间: 2023-2-18 08:52
作者: 计算机    时间: 2023-3-8 18:16
一杯白开水 发表于 2023-2-14 16:01
没那么难,沿海城市不难,到处都是模具加工的门店。前几天去一个北京精雕,人家二话没说接了,价格我没问 ...

我这边也有十几家小加工坊,有图纸不敢问
作者: liweilong    时间: 2024-9-12 23:58
手痒逛逛 发表于 2023-2-3 10:51
以前喝茶,我哥上交的时候,把母鸡也交了,郁闷。重点有个1出1的,有个出6的,交一个就好了么

求教下大佬1出1和出6都是什么意思啊?之前看到有一个出母鸡的老哥也是说的类似的话。。
作者: chana1989    时间: 5 天前
我特么去问了,加工个达姆要1800

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3