风云论坛

标题: T2热成像怎么改热瞄 [打印本页]

作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-8 14:21
标题: T2热成像怎么改热瞄
之前听别人说T2热成像可以改装成热瞄,是怎么改的,有试过的兄弟们不!
作者: 火猫hag    时间: 2023-2-8 15:15
是改成瞄 还是在他前面加个瞄
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-8 17:32
改瞄,装到玩具上面,晚上出门在树林里,热成像能看到货,肉眼就看不到,所以想着把T2装到玩具上面,不知道怎么安装好
作者: wusylph    时间: 2023-2-8 18:06
首先你要改T2镜头 起码要12MM以上
作者: 差不多    时间: 2023-2-8 21:13
火猫hag 发表于 2023-2-8 15:15
是改成瞄 还是在他前面加个瞄

t2是方形的外观,
用铣床找块铝铣个能装进去的凹槽夹具,装进去,再铝夹具下面铣个Y尾夹槽,配几个m4内六角螺丝。就可以和苗一样固定在狗的座子皮轨上了,画个图给你看
作者: 差不多    时间: 2023-2-8 21:20
如图所示,中间方形就是嵌入t2的,这样就固定牢固了,然后手机固定在后面,接上数据线到t2就可以了,记住t2有个准心十字要锁定哦,校好自己夜猎的距离。

作者: 一身俗气    时间: 2023-2-9 13:00
某宝    保护壳 效果一般
作者: lcy649    时间: 2023-2-9 19:43
现在有一种t2保护壳 装上开十字就是瞄 只不过十字是会动的触屏换位置 只是一种外挂法
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-10 22:21
lcy649 发表于 2023-2-9 19:43
现在有一种t2保护壳 装上开十字就是瞄 只不过十字是会动的触屏换位置 只是一种外挂法

我看到了,一个壳都要差不多两百,也太贵了,夹具才十几块
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-10 22:21
一身俗气 发表于 2023-2-9 13:00
某宝    保护壳 效果一般

我看到了,一个壳都要差不多两百,也太贵了,夹具才十几块
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-10 22:22
wusylph 发表于 2023-2-8 18:06
首先你要改T2镜头 起码要12MM以上

镜头改来干什么???
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-10 22:23
三D打印模型 发表于 2023-2-8 17:48
热成像功能怎么样

t2小树林还可以!!入门级别的东西
作者: xiaoxiaosa    时间: 2023-2-10 22:25
差不多 发表于 2023-2-8 21:20
如图所示,中间方形就是嵌入t2的,这样就固定牢固了,然后手机固定在后面,接上数据线到t2就可以了,记住t2 ...

谢啦兄弟!!!刚才有个兄弟说淘宝有个保护壳,我看了下跟你说的差不多!就是太贵了!
作者: 野生枪神    时间: 2023-2-10 22:32
我都是拿记号笔在目镜上打个叉,就当准星了。后来坛子里的大神说瞄要前置分划才高级,我就把目镜上的叉叉擦了,在物镜上打了个叉叉。你可以适当参考下,如果尝试了还不错,帮我置顶谢谢。
作者: wusylph    时间: 2023-2-11 23:14
xiaoxiaosa 发表于 2023-2-10 22:22
镜头改来干什么???

T2不改镜头 视野有限 在草密集地方辩率低 我朋友去年搞了台 外出情况就这样
作者: 差不多    时间: 2023-2-12 16:38
wusylph 发表于 2023-2-11 23:14
T2不改镜头 视野有限 在草密集地方辩率低 我朋友去年搞了台 外出情况就这样

是的,镜头小,视野范围小,照一颗树都照不完整,买哪个镜头改的?
作者: 差不多    时间: 2023-2-12 16:39
xiaoxiaosa 发表于 2023-2-10 22:25
谢啦兄弟!!!刚才有个兄弟说淘宝有个保护壳,我看了下跟你说的差不多!就是太贵了!

这是我自己设计想的,有小铣床就能自己找块铝铣个了
作者: YD8087    时间: 2023-4-21 10:31
lcy649 发表于 2023-2-9 19:43

位置可以锁的的
作者: YD8087    时间: 2023-4-21 10:33
wusylph 发表于 2023-2-11 23:14

镜头怎么改 求方法
作者: wusylph    时间: 2023-5-12 22:58
差不多 发表于 2023-2-12 16:38
是的,镜头小,视野范围小,照一颗树都照不完整,买哪个镜头改的?

可以买T3的19镜  或19以上的但要配螺纹
作者: Zhanvdzlsp    时间: 2023-6-20 00:13
T2好用吗?
作者: UFO_TYJ    时间: 2023-6-20 20:45
这种事儿咱已经干过了,就是那款铝合金保护壳活动价160多,有保护壳就可以直接装在瞄座上, APP换成可以锁定十字的战神热搜,就可以玩耍了。另外镜头小看的范围才大好不好?原装镜头就适合近距离大范围搜索。远距离才用大镜头好不好!
作者: 五虎战将    时间: 2023-11-26 16:48
玩玩进出的应该没啥问题
作者: 啊文找蜂    时间: 2024-7-6 09:16
朋友们好,我有三箭52准心坏了,现在在找准心图纸,然后叫人车一个。请问哪位有图纸?或者改p拆出来不要的,可以卖给我呀。
作者: jhx339    时间: 2024-7-31 20:12
直接来个瑞莱斯小青蛙不香吗!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3