风云论坛

标题: 击锤扳机结构 [打印本页]

作者: hhhhh..    时间: 2023-6-5 13:45
标题: 击锤扳机结构
这种结构往后挂击锤的时候还要按着扳机吗 ,那多麻烦
作者: hhhhh..    时间: 2023-6-5 13:47
这种,想不明白它是怎么挂击锤的

作者: 边缘大哥    时间: 2023-6-5 18:36
不是有个深蓝色的斜口卡着吗
作者: hhhhh..    时间: 2023-6-5 21:25
边缘大哥 发表于 2023-6-5 18:36
不是有个深蓝色的斜口卡着吗

那个红色的不是在下面阻止它往下嘛,黄色的连着扳机,如果不扣扳机,那红色的就不会往前走,那它就下不来啊
作者: 边缘大哥    时间: 2023-6-5 23:31
hhhhh.. 发表于 2023-6-5 21:25
那个红色的不是在下面阻止它往下嘛,黄色的连着扳机,如果不扣扳机,那红色的就不会往前走,那它就下不来 ...

扣了板机后就不是这个状态了。总之这结构没问题
作者: chana1989    时间: 2023-6-6 06:20
挂机的时候不需要按班级
作者: zgx588    时间: 2023-6-8 18:22
击锤往后拉的时候会压着卡扣向下运动,挂上机前一刻卡扣下面V型弹簧会把卡扣压上去,板机归位,完成挂机。按图纸做没错
作者: hhhhh..    时间: 2023-6-9 01:31
zgx588 发表于 2023-6-8 18:22
击锤往后拉的时候会压着卡扣向下运动,挂上机前一刻卡扣下面V型弹簧会把卡扣压上去,板机归位,完成挂机。 ...

我不明白扳机拉的时候卡扣是怎么向下运动的下,那个红色的不是在下面阻碍吗,除非扣动扳机把红色的往前拉,不然卡扣下不来啊
作者: zgx588    时间: 2023-6-9 07:03
hhhhh.. 发表于 2023-6-9 01:31
我不明白扳机拉的时候卡扣是怎么向下运动的下,那个红色的不是在下面阻碍吗,除非扣动扳机把红色的往前拉 ...

准确的说击锤向后运动,给卡扣向后的作用力,由于卡扣跟击锤的接触面是斜面,接触的一瞬间卡扣给红色板机扣的作用力是向右下方的。你看看红色板机扣顺时针运动有没有阻力?别想那么多,做出来立马就明白了
作者: aazz120    时间: 2023-6-12 16:49
你有没有想过激发以后击锤还是压住扳机的,所以不用压住扳机了???
作者: hhhhh..    时间: 2023-6-13 00:39
aazz120 发表于 2023-6-12 16:49
你有没有想过激发以后击锤还是压住扳机的,所以不用压住扳机了???

我明白了,还是你这个解释说的通,楼上的看半天觉得还是行不通
作者: aazz120    时间: 2023-6-13 22:52
我曾经就在某宝卖击锤的,就是因为我买的击锤卡弹簧,拉不动,所以自己找机床做的一批击锤,加长了,内空,弹簧放在击锤里面 ,激发以后还是压住击锤,就算不压住,后面也要倒角,拉动的时候要轻松很多,弹簧一定要放在击锤里面,类似手拉鸡的弹簧,
作者: 边缘大哥    时间: 2023-6-14 12:48
aazz120 发表于 2023-6-13 22:52
我曾经就在某宝卖击锤的,就是因为我买的击锤卡弹簧,拉不动,所以自己找机床做的一批击锤,加长了,内空, ...

现在还在卖什么没,我准备收藏点配件以备不时之需?
作者: zc807905106    时间: 2023-6-22 00:18
关键词怎么搜
作者: 谢卫国卫国    时间: 2023-6-24 00:22
击发后,击锤身一直压着阻铁不让其回位,下次挂机直接拉就行了,这个结构很合理
作者: s19905555    时间: 2024-6-9 20:21
这个是那种狗的扳机组????
作者: 哈哈嘿嘿啊    时间: 2024-6-10 07:33
遵纪守法人人有责
作者: Xson1987-    时间: 2024-6-10 15:36
这个都想不明白就别玩了
作者: 咸鱼的盐太多    时间: 2024-8-1 21:49
新人,在非洲,求分享一下图

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3