风云论坛

标题: 强磁精度 [打印本页]

作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:18
标题: 强磁精度
今天去山上,用四定倍瞄,45米,打了11发,8发散步鸡蛋,3发散步平果,依托打的,瞄安的脸了,所以视差也有点影响。由于瞄是四倍的,所以粗略对着木板一大坨阴影打的,也有点影响。带了手机,可惜手机没电了,冒着大雨上山打的,没拍到照片
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:21
我习惯脸贴着弯头打,才不抖,可是脸贴着弯头,瞄又太靠前了,有视差,这是我玩滑堂精度最牛逼的一次
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:24
今天下一天雨,赶在天黑前去打的,就是为了测试远距离强磁的精度,故意带手机去的,可惜手机没电了,
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:25
有6发几乎贴在一坨
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:32
我不想辩驳什么,这次精度是真高
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 19:35
我不认同是什么强磁弹道,我认为磁铁的作用,就是吸住钢珠不跳动不滚动。把磁铁排成一排说什么强磁弹道是因为运气好,刚好磁铁强度吸住了钢珠,误认为什么强磁弹道。
作者: chana1989    时间: 2023-6-22 20:07
这个精度吃鸡有难度啊
作者: 云子谭    时间: 2023-6-22 21:18
我以前用铜管的,上磁铁后明显下货利高多了,所以磁铁的精度明显比铜管高多了
作者: 边缘大哥    时间: 2023-6-23 12:46
云子谭 发表于 2023-6-22 21:18
我以前用铜管的,上磁铁后明显下货利高多了,所以磁铁的精度明显比铜管高多了

发个成品照片看看
作者: 云子谭    时间: 2023-6-23 16:08
边缘大哥 发表于 2023-6-23 12:46
发个成品照片看看

今天装了九倍镜,明天重新打一次
作者: 最后的轻语丶gg    时间: 2023-6-23 17:05
看看 胸器……
作者: 呦呦切克闹    时间: 2023-6-23 19:36
云子谭 发表于 2023-6-22 19:24
今天下一天雨,赶在天黑前去打的,就是为了测试远距离强磁的精度,故意带手机去的,可惜手机没电了,

是装了一排强磁吗?什么样的强磁?发图来看看呗,我也想做个强磁弹道,听说效果很强,就是不知道用什么磁铁,上图上图
作者: ★天天向上★    时间: 2023-6-24 00:15
上个图讨论讨论,学习一下强磁经验
作者: bzzb    时间: 2023-6-24 01:43
作者: 我是重武器1    时间: 2023-6-24 02:33
强磁管要怎么做呀?来学习了!
作者: 云子谭    时间: 2023-6-27 17:03
,,,,,,,

作者: 云子谭    时间: 2023-6-27 17:05
,,,,,,,,

作者: 我是重武器1    时间: 2023-6-29 00:02
牛逼!怎么做的强磁呀?
作者: nan001-1    时间: 2023-6-29 13:34
我是重武器1 发表于 2023-6-29 00:02
牛逼!怎么做的强磁呀?

烧结钕铁硼   粘接钕铁硼   烧结钐钴磁  淘宝有
作者: 我是重武器1    时间: 2023-6-30 05:25
强磁管怎么做的呀?
作者: qwewzl    时间: 2023-6-30 08:39
冒雨上山打?下雨天湿度大,精度影响很大的。晴天,6的可以做到25米瓶盖,8的没试过。
作者: 云子谭    时间: 2023-6-30 14:11
qwewzl 发表于 2023-6-30 08:39
冒雨上山打?下雨天湿度大,精度影响很大的。晴天,6的可以做到25米瓶盖,8的没试过。

后面下小雨我又打了一次,四十五米小雨能把钢珠弹飞,我这四十五你下坠三十公分。依托打能打出这个散步,很难得。假如用兔子,固定打能散步瓶盖,依托打,也打不出这个散步。
作者: 云子谭    时间: 2023-6-30 14:14
我这是排依托打的,想要看真实的精度,只能固定打,才能看出真实的精度。依托打,影响精度的因素太多了
作者: UFO_TYJ    时间: 2023-7-2 10:07
强磁在滑膛管正上方,把钢珠向上吸,减少无序跳动与摩擦,甚至使钢珠产生上回下前的旋转,肯定是可以提高精度的
作者: 不错呀    时间: 2023-10-25 20:28
云子谭 发表于 2023-6-30 14:14
我这是排依托打的,想要看真实的精度,只能固定打,才能看出真实的精度。依托打,影响精度的因素太多了

大哥,求教,用8.5的猪不知道怎么样?你现在精度怎么样了?稳定不,我只知道管管不能有水汽,初速要稳定,
作者: jklywj84    时间: 2024-9-3 12:59
看帖必回帖,尊重楼主又赚钱。感谢楼主分享

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3