风云论坛

标题: 大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食? [打印本页]

作者: 发贴6号    时间: 2023-7-21 11:04
标题: 大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食?

大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食?
作者: nczyoiu    时间: 2023-7-21 13:45
怎么看 用眼睛看 用不负责任的话说就是 我们出生的时候这个世界已经这个样子了 我们这些平头老百姓把这些国家大事理着也解决不了今晚我吃啥的问题  鲁迅先生说我平凡的一生就是盛世的牛马,乱世的炮灰。
作者: 我是你爸爸nbu8    时间: 2023-7-21 15:02
nczyoiu 发表于 2023-7-21 13:45
怎么看 用眼睛看 用不负责任的话说就是 我们出生的时候这个世界已经这个样子了 我们这些平头老百姓把这些国 ...

对咯 关我屁事
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-7-21 16:49
傻逼包子愿意跟流氓普丁沆瀣一气,同流合污,说明两个畜生是一路货色,死几个草民对它们不会有丝毫影响
作者: cnnbbc    时间: 2023-7-22 16:45
我会保持沉默1 发表于 2023-7-21 16:49
傻逼包子愿意跟流氓普丁沆瀣一气,同流合污,说明两个畜生是一路货色,死几个草民对它们不会有丝毫影响

普丁是谁??
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-22 23:08
外网没报道,我的看法嘛:十有八九你编的。剩下的一二成就是你看了别人的谣言就没脑传谣
作者: kokok    时间: 2023-7-23 11:59
做奴隶的还能怎么看,跟着喊乌拉。
作者: lili31515    时间: 2023-7-23 17:37
cnnbbc 发表于 2023-7-22 16:45
普丁是谁??

台湾的傻吊都这么叫。国内叫普京
作者: lili31515    时间: 2023-7-23 17:43
使馆没人了吧。去年10月份就撤了,一直没有开馆。死一人不是中国人吧?
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-23 21:09
过好你自己的日子吧,还操心国际大事。
作者: 农村老狗    时间: 2023-7-23 21:16
这几年确实让人觉得普通人命对他们来说就跟蝼蚁一样,他们不在乎
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-24 08:19
kokok 发表于 2023-7-23 11:59
做奴隶的还能怎么看,跟着喊乌拉。

铁锅炖大鹅
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-24 08:20
nczyoiu 发表于 2023-7-21 13:45
怎么看 用眼睛看 用不负责任的话说就是 我们出生的时候这个世界已经这个样子了 我们这些平头老百姓把这些国 ...

也是 关我屁事。谁当权都一个鸟样除非被外科手术
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-24 09:36

包子是谁啊
作者: nczyoiu    时间: 2023-7-24 09:53
发贴6号 发表于 2023-7-24 09:36
包子是谁啊

应该是对某人的蔑称
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-24 10:02
nczyoiu 发表于 2023-7-24 09:53
应该是对某人的蔑称

地堡男孩之类的还知道是谁,包子真的联想不到是他
作者: nan001-1    时间: 2023-7-25 07:49
不想谈政治,因为那不是我这种百姓能介入的。14亿人已经习惯被奴役,但凡有想站起来的,做梦。过好自己的日子就可以了。天安门前死那么多,也没见有啥后果和反应,没死的过的不如死的。
作者: nczyoiu    时间: 2023-7-25 08:18
nan001-1 发表于 2023-7-25 07:49
不想谈政治,因为那不是我这种百姓能介入的。14亿人已经习惯被奴役,但凡有想站起来的,做梦。过好自己的日 ...

歪果仁笑话我们没有自由不是无缘由的
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 08:34
nczyoiu 发表于 2023-7-25 08:18

你们谁要是觉得在天朝被奴役了,可以移民去漂亮国呀。有没人拦着你们。

没钱没本事去不了漂亮国也没关系。可以去索马里。饭吃不上,但是AK论斤称的,一定管饱。
索马里多自由呀,下货都是弟弟。下人才是常态。
作者: nan001-1    时间: 2023-7-25 09:42
野生枪神 发表于 2023-7-25 08:34
你们谁要是觉得在天朝被奴役了,可以移民去漂亮国呀。有没人拦着你们。

没钱没本事去不了漂亮国也没关 ...

嘴炮 杠精,你这样没意思了。又不是戳你脊梁骨,你有必要这样说话么?你站的角度看到的  的确好,你要是嘲笑别人看的角度就是你的问题。人品 格局打开一点吧。人无完人,更别说一个国家,但是有问题还不让说。没必要,毕竟刑法都需要不断去完善。理性对待,不要随便喷人。
作者: xxhhscj    时间: 2023-7-25 10:31
nczyoiu 发表于 2023-7-25 08:18

我想知道自由应该是怎么样的?
作者: 匿名    时间: 2023-7-25 10:43
nan001-1 发表于 2023-7-25 09:42
嘴炮 杠精,你这样没意思了。又不是戳你脊梁骨,你有必要这样说话么?你站的角度看到的  的确好,你要是 ...

完善刑罚需要有相应的案,而在这嘴遁除了散播消极情绪外对改善没有任何帮。
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-7-25 11:14
lili31515 发表于 2023-7-23 17:37
台湾的傻吊都这么叫。国内叫普京

你一个太监好意思讲别人是傻吊?人家至少是民主的,你从生下来看到过选票啥样吗
作者: 大吹吹    时间: 2023-7-25 11:18
不要再跟这毛子混了,再被孤立老百姓日子不好过了。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 11:32
嘴炮 杠精,你这样没意思了。又不是戳你脊梁骨,你有必要这样说话么?你站的角度看到的  的确好,你要是 ...

我也没针对你呀。我怼所有恨国党,国家招你惹你了?我就接着你的话问,国家怎么奴役你了?你公务员上班不给你工资了?
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 11:49

我这么说吧,这个帖子刚发出来我就看见了,我当时没回复,就是等了两天看外网有没有相关报道。这事但凡要是真的外网早鸡巴高潮了。。结果就是正式报道一个字没有。这个帖子大概率是个谣言。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 11:55
结果偏偏一群人不带脑子。楼主拉坨翔,你们就得跟苍蝇一样扑上去,一边舔一边还得哼哼:中国不自由。
作者: nan001-1    时间: 2023-7-25 13:21
匿名者 发表于 2023-7-25 10:43
完善刑罚需要有相应的案,而在这嘴遁除了散播消极情绪外对改善没有任何帮。

其实个人 和  社会都在进步,有问题就改,无可厚非。我早就没啥情绪了。一句话 惹的一热血青年口喷。我就怼了。。。见笑啦
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-25 13:28
野生枪神 发表于 2023-7-25 11:55
结果偏偏一群人不带脑子。楼主拉坨翔,你们就得跟苍蝇一样扑上去,一边舔一边还得哼哼:中国不自由。

你个傻逼,当奴隶当久了都当出自豪感来了。难道中国人不是奴隶吗?中国是怎么发展起来的不知道吗?给你洗脑灌输思想,让你买房买车各种贷款,让你不敢停下来,一停下来就没收你的,透支你的大半辈子给他们缴税。

作者: nczyoiu    时间: 2023-7-25 13:51

对对对 你说的都是对的
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 13:55
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 13:28
你个傻逼,当奴隶当久了都当出自豪感来了。难道中国人不是奴隶吗?中国是怎么发展起来的不知道吗?给你洗 ...

我操我真JB无语,照你这意思,自有民主的国家的人民买房不贷款还是贷款不用还呀?还是天朝银行那枪逼着你贷款了?你贷款时候咋不想有没有能力还呢?你这意思,你还不上贷款,银行就给你把贷款免了你就不是奴隶了呗。你啥都不干,钱直接发给你最好呗?
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-25 14:20
野生枪神 发表于 2023-7-25 13:55
我操我真JB无语,照你这意思,自有民主的国家的人民买房不贷款还是贷款不用还呀?还是天朝银行那枪逼着你 ...

你个傻逼,老师没教过你,环境影响思想吗?还用的着武器逼你吗?我劝你去了解了解历史,上个世纪文革时期人们的思想。新生代的人们,都以为,中国是净土,西方都是恶魔都是穷苦的人民。中国是最富有的。完全是活在别人强行灌输的思想下生存。你这种人就是典型的活在灌输思想的人。
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 14:35
我会保持沉默1 发表于 2023-7-25 11:14
你一个太监好意思讲别人是傻吊?人家至少是民主的,你从生下来看到过选票啥样吗

你快算了吧,它们选的那是什么?每次被骗完票不都被涮的跟猴一样?只不过是换个人艹而已。看看它们的党派都在干嘛。有正经执政的吗。那叫民主自由?那就被人轮件。一个党奸完换一个党再奸。
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-7-25 14:38
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 13:28
你个傻逼,当奴隶当久了都当出自豪感来了。难道中国人不是奴隶吗?中国是怎么发展起来的不知道吗?给你洗 ...

不要跟这种傻逼一般见识!它不算人,给它一个骨头就满足了!现在还在讲共匪好的不是傻就是坏,没有其它!
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 14:43
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 14:20
你个傻逼,老师没教过你,环境影响思想吗?还用的着武器逼你吗?我劝你去了解了解历史,上个世纪文革时期 ...

你自己没脑子吗?老祖宗教你不要人云亦云你咋不记得呢?你洋爸爸说你不自由,你不问问他懂个屁呀?贷款的人不考率还款风险,还有脸怨环境。。那让这帮人去精神祖国美帝贷款去吧,让他们看看抵押贷款违约啥后果。
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-7-25 14:46
lili31515 发表于 2023-7-25 14:35
你快算了吧,它们选的那是什么?每次被骗完票不都被涮的跟猴一样?只不过是换个人艹而已。看看它们的党派 ...

真是阿Q,你一个从来没见个选票的,居然还好意思笑人家选票是假的,脸呢?
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 14:46

这话说的没毛病!一帮巨婴!嘤嘤怪。国门开着,自由天地任你作为。有本事移民!没本事走线!有大能耐你提着脑袋跟老共干,推翻他。老共得天下也是抛头颅洒热血打下来的。怨这怨那!就是贱痞!
作者: 1959    时间: 2023-7-25 14:49
论坛里少谈政治...
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 14:54
我会保持沉默1 发表于 2023-7-25 14:46
真是阿Q,你一个从来没见个选票的,居然还好意思笑人家选票是假的,脸呢?

你羡慕?我是不羡慕。看不出平民政选有什么好处。两边都是为了骗票而骗票,没有几个为老百姓谋福利滴。两个都是刮地皮,所谓的民选政府只能让嘴炮侠扮演政治家,最后一地鸡毛一场笑话。我认为最好就是老共了让专业的人干专业的事。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 14:58
我会保持沉默1 发表于 2023-7-25 14:38
不要跟这种傻逼一般见识!它不算人,给它一个骨头就满足了!现在还在讲共匪好的不是傻就是坏,没有其它!

小弟胸无大志,现在有吃有喝,甚感满足。不知道大佬有啥人生目标?相当下一个马云?还是想去俄乌战场捍卫自由?还是想去习近平的位置上坐几年?
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 15:08

你自己无知不要扯别人啊,国内有票选,从基层人大开始,你自己弃权别说没有啊。最高领导人中国和美国都不是直接选举的。
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-25 15:14
野生枪神 发表于 2023-7-25 14:43
你自己没脑子吗?老祖宗教你不要人云亦云你咋不记得呢?你洋爸爸说你不自由,你不问问他懂个屁呀?贷款的 ...

你种人无知没脑子,没有思想,没有主观意识,跟你说思想,你就抓着贷款不放,这些洗脑式的思想覆盖,让你满足无穷的欲望,透支你未来几十年的财产。你这种人就好比一头耕田的牛,鼻子打个环,给你吃点草,就是一辈子耕田的命,哪天耕不动了,就成盘中餐了。还自豪的给主人耕了一辈子田,最后还能用自己肉孝敬主人,到死还能来句,死而无憾。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 15:15

你要非说最高领导人直接票选的,有呀!乌克兰,泽连司机就是呀。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 15:18
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 15:14
你种人无知没脑子,没有思想,没有主观意识,跟你说思想,你就抓着贷款不放,这些洗脑式的思想覆盖,让你 ...

型我错了,我不提贷款,欢迎大哥继续补充,中国还哪不自由了?楼上关于选举的我已经说过了,还有其它的欢迎继续提出
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 15:23
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 15:14
你种人无知没脑子,没有思想,没有主观意识,跟你说思想,你就抓着贷款不放,这些洗脑式的思想覆盖,让你 ...

对,欧美好,欧美没有底层。欧美没有清洁工,没有乞丐流浪汉。欧美都是人上人。欧美人都躺平,不用努力工作,有民主自由的政府按月发钱。
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-25 15:24
野生枪神 发表于 2023-7-25 15:18
型我错了,我不提贷款,欢迎大哥继续补充,中国还哪不自由了?楼上关于选举的我已经说过了,还有其它的欢 ...

有必要说吗,大家都是牛,能改变吗?只能老实的耕。
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 15:28

搞笑死了,还有羡慕台湾的民选的,是多傻多瞎的人才有这种崇拜。尤其是这届《民进裆》名符其实。干过什么人事儿?坑民害民第一名,莱猪、核食、高价买废品,贪腐比阿三还厉害。老百姓选总统能选出个屁。无论是:老J.B拜登、泽连斯基、还有台湾省伪总统菜马桶,还有卖唱小西八。一个个丑态百出笑话连篇。民选就是用你自己的钱糊弄选票的过程。中国大陆选票是人民代表投递的,人民代表由人民推举并代表人民。你想投选票就好好为人民服务。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-25 15:35
吊嗨呀 发表于 2023-7-25 15:24
有必要说吗,大家都是牛,能改变吗?只能老实的耕。

脏活累活总得有人做,你不再想做底层,你可以通过学习往上爬呀,有高薪技术岗位呀。哪国都一样呀。你们凭啥一口黑锅甩到政府和体制头上。说的就好像民主自由就能躺平,吃穿用度天上掉下来的一样。
作者: kokok    时间: 2023-7-25 16:21

所以你一定要多看新闻联播,你太幸福了。
作者: kokok    时间: 2023-7-25 16:32
lili31515 发表于 2023-7-25 15:28
搞笑死了,还有羡慕台湾的民选的,是多傻多瞎的人才有这种崇拜。尤其是这届《民进裆》名符其实。干过什么 ...

还是新闻联播里生活更美好,我的手机铃声也是新闻联播的开篇音乐,一直沐浴在幸福里。现在就是跪姿一直不标准,希望跟您学习一下,如何跪的又舒服又高兴。
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 17:41
kokok 发表于 2023-7-25 16:32
还是新闻联播里生活更美好,我的手机铃声也是新闻联播的开篇音乐,一直沐浴在幸福里。现在就是跪姿一直不 ...

跪着的是你跟我有毛关系,在哪里没有馋懒奸猾、在哪里没有怨天尤人。还是那话觉的老共压制了你的才华你可以在别的地方试试啊。老共不让你走还是自己没那个能力。我还告诉你自己不行在哪里也不行。来法拉盛的馋B懒货在自由民主灯塔也是要饭的。
作者: lili31515    时间: 2023-7-25 17:55
kokok 发表于 2023-7-25 16:21
所以你一定要多看新闻联播,你太幸福了。

谁不是活在现实的世界里?谁没有自己的主观判断?你以为老共能洗脑了14亿中国人?这才安定了几年?还有比中国人推倒得政权多吗?而且连皇权都给彻底推翻的!别人云亦云。回头看看中国的历史你的基因在这混乱的世界里存在你会感到骄傲。怂的从来不是中国人而是你自己!
作者: kokok    时间: 2023-7-25 21:27
lili31515 发表于 2023-7-25 17:55
谁不是活在现实的世界里?谁没有自己的主观判断?你以为老共能洗脑了14亿中国人?这才安定了几年?还有比 ...

打瘸了你的腿,然后再送你付拐杖,你就感恩戴德了,挺好。
作者: kokok    时间: 2023-7-25 21:31
lili31515 发表于 2023-7-25 17:41
跪着的是你跟我有毛关系,在哪里没有馋懒奸猾、在哪里没有怨天尤人。还是那话觉的老共压制了你的才华你可 ...

你的优越感挺令人佩服的。有的人知道自己是奴隶一直在跪着,才会想着有朝一日能够站起来做个人。有的人跪姿标准还觉得自己挺舒服,就不必站起来了,趴在地上更美好。
作者: lili31515    时间: 2023-7-26 08:33
kokok 发表于 2023-7-25 21:31
你的优越感挺令人佩服的。有的人知道自己是奴隶一直在跪着,才会想着有朝一日能够站起来做个人。有的人跪 ...

既然你那么痛苦。那么清醒。那么大聪明。揭竿起义啊!立个山头带领你的《有识之士》干老共啊!那你还逼逼赖赖什么。知道人家老共怎么赢的吗?人家共产党不怕死领头上,蜷缩着阴阳怪气能干什么屌事儿。
作者: kokok    时间: 2023-7-26 09:47
lili31515 发表于 2023-7-26 08:33
既然你那么痛苦。那么清醒。那么大聪明。揭竿起义啊!立个山头带领你的《有识之士》干老共啊!那你还逼逼 ...

最坏的人就是,在实力极不均等的情况下,怂恿弱势一方对抗强权。你手里有什么?连个鸟气枪都搞起来费劲,来对付现代高科技武装下的国家机器?喝凉水也不怕塞牙!其他的我也没兴趣跟你一句句掰扯废话,总之你就好好的做奴才就可以了,这是你的快乐,我们的观念不一样。
作者: kokok    时间: 2023-7-26 10:36
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“美来”,赞叹,陶醉,就是万劫不复的奴才了!《南腔北调集》
作者: lili31515    时间: 2023-7-26 10:50
kokok 发表于 2023-7-26 09:47
最坏的人就是,在实力极不均等的情况下,怂恿弱势一方对抗强权。你手里有什么?连个鸟气枪都搞起来费劲, ...

你这话说的有意思,那你说说革命党对抗清廷时是什么装备,土八路决定跟国民党决裂时是什么装备?有一种人最贱他什么也不想做,也不愿意做,但是就是逼逼赖赖的叨叨,你没准备好!装备不对等!怎么着?等别人把龙椅擦干净给你坐?
作者: lili31515    时间: 2023-7-26 11:02
kokok 发表于 2023-7-26 10:36
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“ ...

别说鲁迅做了什么,说你啊,感慨!酸!我也会呀。当年多少革命义士读懂了揭竿而起。读懂了就上啊。哪一个党派或个人是靠酸别人、讽刺别人、复读经典成功了的?你看有人追随你不。
作者: lili31515    时间: 2023-7-26 11:17
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“ ...

你是怎么挣扎的我听听,看看你做了什么我也取取经,怎么跟老共对着干的。老共给的福利不要?所有福利费用全自费?老共修的路不走?老共指北我往东。见老共的政府机关就端、见派出所就毁?有难度?至少也经常扔个石头砸他们玻璃吧。要不怎么显出自己的特殊性来呢?怎么让别人知道你的存在好追随你啊。
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 13:24
最坏的人就是,在实力极不均等的情况下,怂恿弱势一方对抗强权。你手里有什么?连个鸟气枪都搞起来费劲, ...

合法有的时候忙着杀外乡人抢钱财,不能有的时候又抱怨没家伙反.
作者: 匿名    时间: 2023-7-26 13:30
一个XX的领导人,要么是奴隶主,要么是监狱长,自己选吧.

作者: 野鸡多吹吹    时间: 2023-7-26 13:39

看样子这个论坛混进来不少绿蛙呀,在这个论坛一般不谈政治,在这里挑动没意思
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-26 15:25
匿名者 发表于 2023-7-26 13:30
一个XX的领导人,要么是奴隶主,要么是监狱长,自己选吧.

好像没有啥区别啊
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-26 15:28

搭理他干啥跪久了别人提出啥他都觉得是错的。那个人就适合多看新闻联播,那样会很幸福。正如鲁迅先生的说的:"你可以躲在角落里沉默,但是不要诋毁和嘲笑比你勇敢的人,因为他们争取到的光明也许会照耀到你"
作者: scorpionking    时间: 2023-7-26 15:50
lili31515 发表于 2023-7-25 14:35
你快算了吧,它们选的那是什么?每次被骗完票不都被涮的跟猴一样?只不过是换个人艹而已。看看它们的党派 ...

骂的漂亮~明明都被干的卷边儿了,还以为自己是良家
作者: scorpionking    时间: 2023-7-26 15:53

美国的,棒子的电影拍的贿选,改票的电影电视剧没看过?还以为都是清清白白的?有钱人的游戏而已。
作者: lili31515    时间: 2023-7-26 17:15
发贴6号 发表于 2023-7-26 15:28
搭理他干啥跪久了别人提出啥他都觉得是错的。那个人就适合多看新闻联播,那样会很幸福。正如鲁迅先生的说 ...

你就逗了,他怎么勇敢了?你说说。他是轰了老共的老窝了?还是踹了老共汽车了?是带领信徒冲击政府了?还是给老共搞敌后破坏了。一个懦夫,有信仰那你就干啊。胡文海为什么有拥趸?因为人家是汉子,敢想敢干!阴阳怪气,假装万人皆睡你独醒。你快省省吧!有那本事你早成事儿了。你自己都活不明白还提点谁啊。还有脸提鲁迅,鲁迅写完是让你念呢?是让你行动起来!就你俩端个派出所让我们看看。口号别鸡巴喊了。酸不拉唧的。
作者: kokok    时间: 2023-7-26 22:55
国人最大的毛病,就是有事总喜欢别人出头,希望别人出头,替自己讨回公道。如果有收益最好,没有收益,自己也没有风险。所以,遇到那些乐意出头的傻子,他们就拼命地鼓励。万一傻子出事了,大家都散了,站在一边看傻子的笑话。更过分的是,还有人立马翻脸,去充当告密者,把傻子卖掉换取自己的“岁月静好”。
作者: kokok    时间: 2023-7-26 22:58
发贴6号 发表于 2023-7-26 15:28
搭理他干啥跪久了别人提出啥他都觉得是错的。那个人就适合多看新闻联播,那样会很幸福。正如鲁迅先生的说 ...

说两句给奴才听就行了,它们爱趴着,咱也没必要把烂泥扶上墙。
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 12:29
人啊趁年轻还要尽力不拖沓能行动的就毫不犹豫。你埋怨什么?你忽悠谁跟你共情?有骂街的功夫不如实现自己的理想。
自由民主、空气香甜、工匠精神、人持不乱。小日子、澳、美我都去过最短的五个多月就撤了,自己去看看、生活一下不就行了。
觉得自己家不好,自己家大人管得严,那就走出来看看啊。
看看自己多大本事,那些吹城堡法合法biubiu的你得先挣个house吧?
看看自由平等的世界里留给你什么体面的高薪工作!羡慕土地永久权的别忽略那浮动永久跟随你的房产税啊,
可不是干查查什么也不用管就是你的了,门口你自己的草坪不剪都有人弄你。
那些不限制你拿烧火棍的看看你在街上溜达是不是更怂了。看看是什么操控着你的自由选举权,
竞选几亿美元的烧钱游戏给你清晰的选择思路。你会发现自由民主只不过是资本家的游戏而已,人家固化的圈子你连根逼毛也捞不到边。
老共也不完美,体制也需要完善,但是带领14亿人这个大家长能做成这样相当不错了。有微辞建议去人口体量差不多的最大的自由民主国家的印度。还觉醒别人你先看看你自己醒没醒吧。世界很大建议巨婴们大展身手吧!
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-27 13:10
kokok 发表于 2023-7-26 22:58
说两句给奴才听就行了,它们爱趴着,咱也没必要把烂泥扶上墙。

ta没说两句就急了,真不知道有啥可急的。
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-27 13:13
lili31515 发表于 2023-7-26 17:15
你就逗了,他怎么勇敢了?你说说。他是轰了老共的老窝了?还是踹了老共汽车了?是带领信徒冲击政府了?还 ...

好好看你的新闻联播幸福去吧你的意思只能吹捧不说批判?你既然这么幸福为什么跑这个论坛里苟着玩狗?看狗?干嘛不光明正大的玩?
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 13:36
发贴6号 发表于 2023-7-27 13:13
好好看你的新闻联播幸福去吧你的意思只能吹捧不说批判?你既然这么幸福为什么跑这个论坛里苟着玩 ...

你羡慕你也出来啊,有人逼着你看新闻联播?你怎么知道我苟着玩?我想在哪里玩都行!新闻联播是老共独创的?美国也播新闻照样是歪着屁股说自己好啊,都是成年人你是傻还是疯?
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 13:43
发贴6号 发表于 2023-7-27 13:10
ta没说两句就急了,真不知道有啥可急的。

我怼所有以上帝视角说教的玩意,你那点认知还想给别人上课?
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-27 17:06
好好看你的新闻联播幸福去吧你的意思只能吹捧不说批判?你既然这么幸福为什么跑这个论坛里苟着玩 ...

不看新闻联播,看你们在这造谣呀?你这个新闻哪里来的呀?
作者: 吊嗨呀    时间: 2023-7-27 20:11

不要鸟它们,它们急了。
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-27 20:18
野生枪神 发表于 2023-7-27 17:06
不看新闻联播,看你们在这造谣呀?你这个新闻哪里来的呀?

哪个造谣了?粮库被炸是假的?还是使馆被炸是假的?国内新闻也有啊 难道他们也是造谣吗?
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-27 20:19
吊嗨呀 发表于 2023-7-27 20:11
不要鸟它们,它们急了。

居然说粮库和使馆被炸是假的,问题是国内新闻也报道了哈🤣
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 21:33
发贴6号 发表于 2023-7-27 20:19

敖德萨的王吉贤早去现场了,离大使馆几百米有一个炸点,震坏了两块玻璃。窗户都没坏。使馆去年十月份就全员撤离了,王吉贤是坚定的反共!他他妈不造谣老共就感谢他了。他能直播说假话?我不信实地探访信你?过万的信息还没你一个国内人灵通?
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 21:55
不要鸟它们,它们急了。

你们是有文采出书教老共做人做事了?还是身体力行跟他对着干了?这一个人是奴隶!那一个人是跪地求生了。怎么个意思?宏观看你不是寄人篱下的混饭吃吗?你们是别人管不了的神仙吗?那你讲讲你们在中国是怎么硬气的活着的。我洗耳恭听你们的英雄事迹!
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 22:00
不要鸟它们,它们急了。

跟你们好好说话吧,一个个的装大尾巴鹰。跟你们说点实情吧你们又拽名人名言!拽鲁迅
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 22:06
不要鸟它们,它们急了。

一个个的装的跟大学问似的,你们闲下来的时候想想有几个比你拎不清的。
作者: lili31515    时间: 2023-7-27 22:16
不要鸟它们,它们急了。

都是坛子里一起聊天打屁的,整什么你不明白我明白,我就比你看得清的。和和气气的聊呗整什么酸人酸语骂骂咧咧。
作者: zplf2003    时间: 2023-7-27 22:51

大哥你跟 这些个傻b讲道理,它们听不懂的,它们但凡有丁点感恩的心,就不会在这狂吠了.国是大家,家是小家,在小家里他们没学会礼义廉耻.它们也只会在网络里躲着吠叫.
作者: zplf2003    时间: 2023-7-27 23:29
lili31515 发表于 2023-7-27 12:29
人啊趁年轻还要尽力不拖沓能行动的就毫不犹豫。你埋怨什么?你忽悠谁跟你共情?有骂街的功夫不如实现自己的 ...

浩然正气,我本来觉得野生枪神这兄弟够三观正了,没想你更清醒.它们这些妖魔鬼怪见不得太阳的.
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-28 00:37
发贴6号 发表于 2023-7-27 20:19

那你有啥资格嘲笑新闻联播呀?
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-28 08:01
lili31515 发表于 2023-7-27 21:33
敖德萨的王吉贤早去现场了,离大使馆几百米有一个炸点,震坏了两块玻璃。窗户都没坏。使馆去年十月份就全 ...

对对对对对,外交部发言人也和你说的是反的,他也是造谣。存有要运到中国粮食二毛的粮库被炸也是假的。都是假的都要是谣言。你说的都对
作者: 发贴6号    时间: 2023-7-28 08:02
野生枪神 发表于 2023-7-28 00:37
那你有啥资格嘲笑新闻联播呀?

两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不要转移话题
作者: 我会保持沉默1    时间: 2023-7-28 09:41

它们,注意,我说的是它们,比它们的独裁主子更可恨,做狗做出自豪感了
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-28 10:04
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:02
两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不 ...

首先,这个粮食的损失,属于战争这种不可抗力造成的。而且损失的也不光中国。欧洲很多公司在乌克兰和俄罗斯都有投资,同样在战争中付之一炬,他们的损失一点也不比中国小。你在看你这个标题,我不管你哪看的,哪转的,明显就是在带仇俄的风向。你要知道乌克兰没战争的时候,在美国的授意下,冻结了中国持有的马达西奇公司的所有股份呢。我怕你不知道,我给你补充一下,这个公司生产航空发动机的。
作者: lili31515    时间: 2023-7-28 10:18
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:01
对对对对对,外交部发言人也和你说的是反的,他也是造谣。存有要运到中国粮食二毛的粮库被炸也是假的。都 ...

我也没说粮食的事儿啊,说使馆呢。关于造谣我问你们:维藏种族灭绝、强迫劳动、超大劳改集中营等等等等是不是真的?你信不信?没来过中国的他们很信。有人脸认真的的问你:穆斯林在你们国家灭绝了吧?你什么感觉?你们啊就是温室里的花朵:怕潮、怕雨、怕风。老共不让外媒在国内瞎BB是对的。出国是一面照妖镜,心里只要有一点家国情怀的人会更爱国。听到诋毁中国的话会让你不由自主的攥紧拳头。而反华的东西会更加黑化,它会跟西人用蹩脚英文添油加醋的杜撰、诋毁那片生它养它的土地,它不希望她好只想毁掉它,来证明它的正确。
作者: lili31515    时间: 2023-7-28 10:24
我会保持沉默1 发表于 2023-7-28 09:41
它们,注意,我说的是它们,比它们的独裁主子更可恨,做狗做出自豪感了

来你展示一下你怎么在老共的阴影下硬气的活着呢,让反贼们也学习一下。爱国的是狗?那打爹骂娘恨国党是什么玩意儿。怕是猪狗不如吧!觉着有骨气干有骨气的事儿呗。发牢骚不算哦。
作者: lili31515    时间: 2023-7-28 10:28

<英雄事迹>不用具体时间具体地点,透露一点就行。就类似三峡桥墩子你扣块砖实际你扣的是三门峡的都算,
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-28 10:42
发贴6号 发表于 2023-7-28 08:02
两者有啥关系吗?新闻联播=国内新闻?你不说是谣言吗?国内那么多媒体都有报道 快反驳我啊。反驳不了就不 ...

国内新闻咋了?从自媒体到门户网站都可以发新闻。但这些媒体都不是官方媒体。你仔细看泽连司机的发言了吗?他只是说遇袭港口存放着100万吨粮食,他没说被炸毁哦,有可能是威胁到粮食的安全,也有可能是阻碍了粮食运输。国内媒体想你们一样听风就是雨,断章取义的多了去了。
作者: lili31515    时间: 2023-7-28 10:54

我觉着有态度就的实际做点什么,我爱国我就把中国的商品换成绿纸汇到国内增加外汇。我猜想你这么恨国,得跟老共不共戴天吧?要是我的话全家连狗都得想办法移民。要不怎么办呢?老共纵横捭阖弄的越来越大,自己有没本事干不掉它她。拉帮结伙那些朋友又隔岸观火不舍命陪菌子,骂骂咧咧吧又说不出个一二三反正就是老共坏。同样是九年义务你就是优秀。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-28 11:00

我就在这开个地图炮,你们这些恨国党没一个见过世面,还整天被迫害妄想症。你们意淫的自由民主的乌托邦不存在的,等你们移民了,你们才知道啥是做奴隶。你们甭几吧在这装深刻,我也懒得跟你们这逼逼赖赖,你们有种就武装夺取政权;没种也可以,那就抓紧了移民你们的精神祖国呗。
作者: 野生枪神    时间: 2023-7-28 11:09

我这话就放这,就说打猎,你们这帮成天逼逼赖赖的人,到了欧洲你们照样玩不起狗。美国咱不懂,欧洲咱熟。你以为自由民主国家,找个没人的树林子随便打呀,太天真了吧
作者: kokok    时间: 2023-7-28 22:22
lili31515 发表于 2023-7-28 10:24
来你展示一下你怎么在老共的阴影下硬气的活着呢,让反贼们也学习一下。爱国的是狗?那打爹骂娘恨国党是什 ...

先弄明白你爱的是中国还是党国,是中国人民,还是共产党。再来谈骨气,你现在跟骨气一点不沾边。
作者: kokok    时间: 2023-7-28 22:27
野生枪神 发表于 2023-7-28 10:42
国内新闻咋了?从自媒体到门户网站都可以发新闻。但这些媒体都不是官方媒体。你仔细看泽连司机的发言了吗 ...

国内没有新闻,只有宣传。所谓媒体,只是政府的宣传单位。你所看到的也只是他们想让你知道的,跟事实一点关系也没有,国内的新闻,没有事实只有观点。不要拿一两个点来反驳,这没有意思,我说的是普遍规律。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3