风云论坛

标题: 又要套管了 [打印本页]

作者: 树先生1986    时间: 2024-1-10 19:01
标题: 又要套管了
闲着无聊,套跟7mm的管,把减震吹组起来

作者: 黄羊    时间: 2024-1-10 19:10
楼主,铜管铝管哪里入的呀
作者: 我是xiaoshou    时间: 2024-1-10 21:15
老板,怎么套,教下吧
作者: a470287272    时间: 2024-1-11 00:36
大哥气筒图分享下
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 09:07
黄羊 发表于 2024-1-10 19:10
楼主,铜管铝管哪里入的呀

铜管铝管不是敏感商品,某宝随便买好了
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 09:11
我是xiaoshou 发表于 2024-1-10 21:15
老板,怎么套,教下吧

砂纸打磨内管外壁,能引头套进几厘米就可以,把内管放冰箱冷冻,一小时就足够,外管内孔滴几滴机油,旋转外管让内孔都挂面机油,冻好的内管直接插到底  不费劲非常牢固
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 09:12
a470287272 发表于 2024-1-11 00:36
大哥气筒图分享下

气缸改气筒这事好像影响别人利益了 论坛貌似不让发
作者: 我是xiaoshou    时间: 2024-1-11 09:25
树先生1986 发表于 2024-1-11 09:11
砂纸打磨内管外壁,能引头套进几厘米就可以,把内管放冰箱冷冻,一小时就足够,外管内孔滴几滴机油,旋转 ...

收到,谢谢了
作者: 边缘大哥    时间: 2024-1-11 09:53
树先生1986 发表于 2024-1-11 09:12

现在的商这么不要脸了
作者: henannanyang    时间: 2024-1-11 10:37
你到底做了几条狗,丁烷的杀了,后拉栓的一个,电磁的一个,后拉栓的不是已经做好了吗怎么还要弄管子
作者: henannanyang    时间: 2024-1-11 10:39
2.5mm的304能抗几个压,实在是找不到你说的壁厚4.7的
作者: 老三来了    时间: 2024-1-11 11:37
henannanyang 发表于 2024-1-11 10:39
2.5mm的304能抗几个压,实在是找不到你说的壁厚4.7的

有壁厚4.5的,多多有,我干20多个压都没事
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 12:52
henannanyang 发表于 2024-1-11 10:39

气室还是厚壁铝管或者钛管,主要是防止炸了时候别产生碎片,炸裂是一回事,炸碎就是手雷了
作者: skydai5    时间: 2024-1-11 13:48
树先生1986 发表于 2024-1-11 09:11
砂纸打磨内管外壁,能引头套进几厘米就可以,把内管放冰箱冷冻,一小时就足够,外管内孔滴几滴机油,旋转 ...

铝冷冻会变小?外管使用钢管需要冷冻不?
作者: skydai5    时间: 2024-1-11 13:51
树先生1986 发表于 2024-1-11 09:12

气缸改气筒 都是需要的。从前还有气缸改一体排的,不知道有没有?
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 14:17
skydai5 发表于 2024-1-11 13:48
铝冷冻会变小?外管使用钢管需要冷冻不?

金属都逃不过热胀冷缩的定律,打磨到配合间隙适中,内管冷冻后外径变小,再配合机油润滑一鼓作气就进去了  我都是铝包铜,你要是能买到间隙合适的管,弄不好还要摸胶固定
作者: henannanyang    时间: 2024-1-11 15:42
树先生1986 发表于 2024-1-11 12:52
气室还是厚壁铝管或者钛管,主要是防止炸了时候别产生碎片,炸裂是一回事,炸碎就是手雷了

以前买过钛管,现在不敢再买了,而且还贵,还不如做个简单的便宜点的,哈哈,只找到了个2.5左右壁厚的,打了6个压,不敢再打了,也能打个五六十发
作者: az000599    时间: 2024-1-11 17:35
这个管的尺寸是多少啊楼主
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 18:02
黄铜管外9内7内8都买过,铝管外12内9,另一跟铝管外16内12.1,这种的很便宜,都十几块钱,那种发黑氧化铝管外16内12.13的一根就要60了,而且那个尺寸偏大,还要摸胶固定
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-11 18:06
henannanyang 发表于 2024-1-11 15:42
以前买过钛管,现在不敢再买了,而且还贵,还不如做个简单的便宜点的,哈哈,只找到了个2.5左右壁厚的, ...

现在价格确实离谱,我以前玩的时候打气筒还是买的整个排还不到200,现在光买个打气筒就要200多,我就自己买的气缸改的,幸好手里还有以前的存货,一根钛管一个细针阀,扳机当时也都做好了,就差管和木托了
作者: az000599    时间: 2024-1-12 12:03
树先生1986 发表于 2024-1-11 18:02
黄铜管外9内7内8都买过,铝管外12内9,另一跟铝管外16内12.1,这种的很便宜,都十几块钱,那种发黑氧化铝管 ...

总得要套几根
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-12 12:06
az000599 发表于 2024-1-12 12:03
总得要套几根

3层  一层黄铜二层铝
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-12 19:53
先套一层明天上班去工厂再搞

作者: 御宅    时间: 2024-1-13 17:50
你这是做滑膛还是用虫子爬  顺便问问虫子哪里入手
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-13 19:13
我玩滑膛就足够,根本没地方玩,早期淘宝卖虫子那会入手就划算了,现在是奇货可居啊,找个朋友某东代买吧,没有其他购物信息不怕被查,
作者: bigbiggou    时间: 2024-1-15 15:55
你好老哥,可以教一下么?论坛翻了80多页,找不到一个排的教程,跟八九年前的氛围差远了啊,最近项D一把过年回家玩儿
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-15 17:38
打气筒接单向阀接气室接qe-04阀,最好买4孔的,直接配个按钮气门,阀下面再接一节短管,一是顶弹簧,二是底部可以按个压力表,气室直接买不锈钢接管,很便宜

作者: 你也被禁言    时间: 2024-1-16 16:29
树先生,按照你的步骤捅不到底只能进几公分卡到了,
作者: 你也被禁言    时间: 2024-1-16 16:30
现在是进也进不了,退也退不出来,咋搞
作者: 树先生1986    时间: 2024-1-16 18:53
你也被禁言 发表于 2024-1-16 16:29
树先生,按照你的步骤捅不到底只能进几公分卡到了,

打磨的不均匀,切掉那段吧,我都套成好几根了

作者: 树先生1986    时间: 2024-1-16 19:08
你也被禁言 发表于 2024-1-16 16:30
现在是进也进不了,退也退不出来,咋搞

打磨的时候,手要旋转管,两头调头磨要均匀,这个要有点耐心,我都是上班的时候磨,不能心急
作者: 你也被禁言    时间: 2024-1-16 21:55
意思是要内管整体全要打磨对吧,我以为就打磨前面一点点
作者: 2264689574    时间: 2024-2-12 13:15
作者: wabczzw    时间: 2024-2-13 21:23
树先生1986 发表于 2024-1-16 19:08
打磨的时候,手要旋转管,两头调头磨要均匀,这个要有点耐心,我都是上班的时候磨,不能心急

请教下我的排8米散步就有苹果了怎么破,是管子不直?也是三层的铜套管,线切割的夹子,三倍定距速瞄
作者: 呦呦切克闹    时间: 2024-2-15 14:15
wabczzw 发表于 2024-2-13 21:23
请教下我的排8米散步就有苹果了怎么破,是管子不直?也是三层的铜套管,线切割的夹子,三倍定距速瞄

三个因素,第一管子要直,第二蛋蛋要搭配好,测量一下如果要是7的管子,买点695到701的蛋蛋挨着试一下,要高精密度的G10蛋蛋,第三可能出气量不稳定,换阀,但是大概率是管子和蛋蛋的问题,我的三层套筒管减震恒压7压打701珠现在25米可以连点,偶尔飞出来一发但是散步也不会超过瓶盖,但是打698散步就有碗口那么大
作者: yunfeiyang21    时间: 2024-2-16 10:00
减震吹用的什么气室啊
作者: wabczzw    时间: 2024-2-16 14:53
呦呦切克闹 发表于 2024-2-15 14:15
三个因素,第一管子要直,第二蛋蛋要搭配好,测量一下如果要是7的管子,买点695到701的蛋蛋挨着试一下, ...

管外径是直的,线切割机子试过了,内壁看着也行。弹簧自己配的感觉有点重,皮碗配的经常不回位。放气开关是tac-2p,其余都一样。

作者: 十年少    时间: 2024-2-26 15:44
学习了  新人见贴必回………………………………………………………………
作者: 哟呵    时间: 2024-7-12 23:13

新人路过拿分…..
作者: ayze1977    时间: 2024-9-10 18:15
顶一个,顶贴有利

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3