风云论坛

标题: 关于论坛限制规则问题 [打印本页]

作者: lijian1990    时间: 2024-1-18 11:19
标题: 关于论坛限制规则问题
在母鸡板块连发两个贴都没过审核啥原因,第一个两张图标题跟文字有点多以为是触发了论坛关键字限制,第二个4张图文字没有,就标题6个字!或许论坛有论坛的规则,但是对于一个新人来说这是致命的,自己错在哪里都不知道!希望版主解答疑惑,或者有知道的大神说下。

作者: 鑽狐    时间: 2024-1-18 17:50
你用截圖發,系統問題
作者: lijian1990    时间: 2024-1-18 17:53
鑽狐 发表于 2024-1-18 17:50
你用截圖發,系統問題

什么意思?我是直接从相册上传的,因为图片太大然后我还编辑咯一下把图片降低了。
作者: 鑽狐    时间: 2024-1-18 17:56
lijian1990 发表于 2024-1-18 17:53
什么意思?我是直接从相册上传的,因为图片太大然后我还编辑咯一下把图片降低了。

那就是內文碰到敏感詞匯了,不是我設定的我也不懂
作者: 爵士马    时间: 2024-1-18 23:17
lijian1990 发表于 2024-1-18 17:53

把图片截图到尽量小再试,如果不行就再截小一点,我之前也是这样反复操作才上传成功,虽然最后我也没搞清要多小的图片才行
作者: lijian1990    时间: 2024-1-18 23:51
爵士马 发表于 2024-1-18 23:17
把图片截图到尽量小再试,如果不行就再截小一点,我之前也是这样反复操作才上传成功,虽然最后我也没搞清 ...

从3兆的图截到一百多k了都还不行,而且内容除了标题几个字就没有其他字了
作者: 手痒逛逛    时间: 2024-1-19 12:20
反正闲聊没啥问题,一发要紧的东西就审核
作者: grhhfh    时间: 2024-3-4 23:19
新人不能带图片貌似
作者: jiamufuy    时间: 2024-4-5 21:37
能玩就玩,不能玩就逛逛就好,发帖发个图片都不知道怎么发,连个新手发帖教程都没有,小网站就这个样

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3