风云论坛

标题: 求丽诗2的3D图,可以用其他图纸交换分享 [打印本页]

作者: 风云小子    时间: 2024-3-14 21:37
标题: 求丽诗2的3D图,可以用其他图纸交换分享
    找了好久的丽诗2图,也研究了一段时间,有个别细节还不太清楚,哪位老铁有呢,可以用其他图交换分享一下。

作者: 德玛吉666    时间: 2024-3-14 22:48
你有FX M3冲撞吗
作者: 风云小子    时间: 2024-3-14 22:57
德玛吉666 发表于 2024-3-14 22:48
你有FX M3冲撞吗

我也没有啊,你也差这个吧,我再收藏到这两个图不再收藏图了。
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-15 00:53
咿~~~~你小子也有求图纸的那天。。
作者: 野生枪神    时间: 2024-3-15 00:53
话说大佬都做出来啥了啊
作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 08:13
野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53
咿~~~~你小子也有求图纸的那天。。

主要是对丽2有点稀罕了,外观简洁霸气侧漏,可长可短,可折叠,拆卸方便,个人观点勿喷
作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 09:02
野生枪神 发表于 2024-3-15 00:53
话说大佬都做出来啥了啊

还大佬,别提了,只能算是个纯粹爱好者。当初也是无意接触到一个老板老哥有秃有HK50还有鲁格,还有手狗,还有数控拉线机,那时看了真稀罕,后来就找到了论坛,那时论坛多热闹,不像现在了,大环境不一样了。
    当别的入门选择排,吹,秃,50的时候,我却选择了板球,别人喜欢短的,我却喜欢长的,除了管瞄阀,其他都自己操,连阳极氧化发黑都 是,阳极的效果还真不错,用砂纸搓过,挺硬实的,很耐磨。
作者: 我是大猴    时间: 2024-3-15 11:46
上油管去看吧,有3D动画
作者: 差不多    时间: 2024-3-15 11:56
风云小子 发表于 2024-3-15 09:02
还大佬,别提了,只能算是个纯粹爱好者。当初也是无意接触到一个老板老哥有秃有HK50还有鲁格,还有手 ...

阳极氧化发黑,自己怎么做,能教下不,需要什么?平台那些常温发黑液不知道效果如何
作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 12:13
我是大猴 发表于 2024-3-15 11:46
上油管去看吧,有3D动画

看过啊,有个别细节还不太清楚,实在搞不到图就只能逆向绘图了
作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 12:52
差不多 发表于 2024-3-15 11:56
阳极氧化发黑,自己怎么做,能教下不,需要什么?平台那些常温发黑液不知道效果如何

那个常温发黑的,不耐磨的,表面没有硬度,教程论坛里有:
1、电池电解液,这个用的时候还要按比例加水
2、电源
3、铝封孔剂
4、铝染料
5、容器
6、正负极:可用不锈钢,铝丝,铅丝都行
7、温度计
    电源当时用的是12V,就是拿块电瓶车的电源,正极接工件,负极扔电解液里,当时我用的塑料容器,没注意好像是正极的挨到盆了,把盆都容了一个口子,差点把电解液外流了,自已做最重要的是要控制温度,不能超过15度以上,超了就不好,十二三度都还可以,当初为了降温,事先冰了好多水,把容器放冰水里,放冰块。
    通电45分种到60分钟,取出清水清洗,放入封孔剂里进行封底孔,这个也是有时间要求的,(封孔剂和染料用法可以问商家);再放入染料水里染色,阳极做的好,染色好后,拿到手里很润的,只要你工件表面很光滑的话,做好后很润的,还有反光效果,耐磨的很,主要是有些工件外观敏感,不好拿去外面阳极,只好自已DIY了

作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 13:25
差不多 发表于 2024-3-15 11:56

网上有教程的,某音也有DIY的流程操作,你可以去看看,里面注意事项主要是时间和温度的控制
作者: 风云小子    时间: 2024-3-15 13:37
风云小子 发表于 2024-3-15 12:52
那个常温发黑的,不耐磨的,表面没有硬度,教程论坛里有:
1、电池电解液,这个用的时候还要按比例加水
...

里面写错了,应该是先染色,后封孔
作者: A爱好者A    时间: 2024-3-15 14:47
看看能不能上传  以前可以上传的 现在图片的什么的 上传不了

作者: 野生枪神    时间: 2024-3-15 15:42
风云小子 发表于 2024-3-15 09:02
还大佬,别提了,只能算是个纯粹爱好者。当初也是无意接触到一个老板老哥有秃有HK50还有鲁格,还有手 ...

这不是大佬是啥?大佬你真谦虚
作者: 德玛吉666    时间: 2024-3-20 16:35
风云小子 发表于 2024-3-14 22:57
我也没有啊,你也差这个吧,我再收藏到这两个图不再收藏图了。

你有研究的设计草图吗,我可以帮你分析一下
作者: 大山深处小河    时间: 2024-3-23 16:28
我也想要咋办 兔子 感觉简单了
作者: 风云小子    时间: 2024-3-23 19:29
德玛吉666 发表于 2024-3-20 16:35
你有研究的设计草图吗,我可以帮你分析一下

看看这两个图,那个螺丝起什么作用的?    另外那个阀头里面有两个黑色的作用是啥,有两个,样子就是手掌上那个样子,现在就这两点没搞明白。没弄到图只能逆向画了

作者: 德玛吉666    时间: 2024-3-23 20:42
风云小子 发表于 2024-3-23 19:29
看看这两个图,那个螺丝起什么作用的?    另外那个阀头里面有两个黑色的作用是啥,有两个,样子就是手掌 ...

针阀锁紧螺丝,国内上不了外网,不然就能上外网看看完整拆解视频什么的
作者: 风云小子    时间: 2024-3-23 21:22
德玛吉666 发表于 2024-3-23 20:42
针阀锁紧螺丝,国内上不了外网,不然就能上外网看看完整拆解视频什么的

看视频不是,它是个M10的螺塞,翻译开始拧开说里面啥也没有,后面仔细看了下,说里面能看到有东西,就这个螺塞不知道起什么作用。  红色箭头指的边上那个黑洞就是装的针阀活塞。 
作者: kip    时间: 2024-4-8 02:51
找不到,外网我也找了好久,没看到过
作者: happydong86    时间: 2024-4-8 09:36
我有,不知道怎么联系你
作者: xiaojue    时间: 2024-4-8 10:18
happydong86 发表于 2024-4-8 09:36
我有,不知道怎么联系你

你有丽诗2的图纸?
作者: kip    时间: 2024-4-9 02:44
happydong86 发表于 2024-4-8 09:36
我有,不知道怎么联系你

同求,我也外网找好久没找到,能分享一下吗?
作者: zz5151    时间: 2024-4-17 19:36
真是牛,丽诗2气密性要求很高,要是D出来到顶了
作者: 岁月为敌    时间: 2024-4-19 22:50
风云小子 发表于 2024-3-23 21:22
看视频不是,它是个M10的螺塞,翻译开始拧开说里面啥也没有,后面仔细看了下,说里面能看到有东西,就 ...

图1螺丝没搞明白,可能内部有气路需要打通,图2的黑色POM是他加装的,用来控制气流,气回来的慢开阀时间就更久威力更大,另外可以分享下你的3D图么,我也想研究研究,我手上有全套GHOST 和FX豹也可以分享给你
作者: 德玛吉666    时间: 2024-4-22 20:12
岁月为敌 发表于 2024-4-19 22:50
图1螺丝没搞明白,可能内部有气路需要打通,图2的黑色POM是他加装的,用来控制气流,气回来的慢开阀时间 ...

我有原厂PDF,拆解视频和阀门视频
作者: lgjzxzsm    时间: 2024-4-25 08:40
我来看看,你这是在。。。。。。。
作者: 我是大猴    时间: 2024-4-25 08:46
我还没搞明白丽诗的放气原理
作者: ktzifadian    时间: 2024-8-27 20:34
我也喜欢这款!话说图纸找到了吗

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3