风云论坛

标题: 有大神讲解一下的吗? [打印本页]

作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-4-2 19:39
标题: 有大神讲解一下的吗?
老哥刚入手一捷克板球,635,24寸的的德瓦,想问下初速调多少合适?目前他用的是1.75JSB,初速他是297,80米复点

作者: RiNIMA110    时间: 2024-4-2 19:55
这不行呀  精度要到800 米复点才行
作者: 风云小子    时间: 2024-4-2 20:32
数据都摆出来也,还要说啥呢
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-4-2 21:35
RiNIMA110 发表于 2024-4-2 19:55
这不行呀  精度要到800 米复点才行

煞笔,你脑子有问题啊?
作者: 我爱fx冲撞者    时间: 2024-4-2 21:46
好多年没有玩具了,现在论坛怎么个个都是用的德瓦啊?
作者: 神军88    时间: 2024-4-2 22:40
xiaojidunmogu 发表于 2024-4-2 21:35
煞笔,你脑子有问题啊?

复你吗吗点,傻吊跑来装b
作者: 野生枪神    时间: 2024-4-4 06:44
玩具拍照 让我学习学习
作者: pnxabc    时间: 2024-4-4 08:16
xiaojidunmogu 发表于 2024-4-2 21:35
煞笔,你脑子有问题啊?

老哥既然入手了这么高端的玩具,那应该买几张靶纸打靶测试吧。而且靶纸不能贴在很硬的如木板,树,或水泥墙,或铁板上。要贴纸箱或薄木板上。让蛋能直接穿过去。不说80米,30米打5发或10发,能复点2发你都是超级大神。复点是你开狗后,靶纸上只有你第一次留下的那一个蛋孔。有一丝偏差都不是复点。
那些打木板,打树,打墙。看似打在一个坑里,实际还是有硬币大小的散步。
另外蘑菇头蛋,不管是多高级的玩具。260-280就是很好的初速了。应为羽毛球自稳效果,蘑菇头蛋初速适应性很宽,从180-280都有精度。所以有好多兄弟自顶管也能轻松做到50-60米硬币,前提是蛋管要配合好。

作者: chana1989    时间: 2024-4-4 22:05
我爱fx冲撞者 发表于 2024-4-2 21:46
好多年没有玩具了,现在论坛怎么个个都是用的德瓦啊?

我也是德瓦30米都不可能复点
作者: Karina    时间: 2024-4-4 23:02
反正论坛骗人也没啥问题,就是楼主不够严谨,既然是635的口径,635竟然出现了1.175重量的jsb?比较轻的635jsb也就是1.645的重量了吧,
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-4-5 20:46
pnxabc 发表于 2024-4-4 08:16
老哥既然入手了这么高端的玩具,那应该买几张靶纸打靶测试吧。而且靶纸不能贴在很硬的如木板,树,或水泥 ...

不是我,是我老哥,谢谢你的回答
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-4-5 20:47
Karina 发表于 2024-4-4 23:02
反正论坛骗人也没啥问题,就是楼主不够严谨,既然是635的口径,635竟然出现了1.175重量的jsb?比较轻的635j ...

1,7克的,你看错了
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-5-8 16:11
Karina 发表于 2024-4-4 23:02
反正论坛骗人也没啥问题,就是楼主不够严谨,既然是635的口径,635竟然出现了1.175重量的jsb?比较轻的635j ...

1.75,不是1.175,是1.645的母鸡出的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3