风云论坛

标题: 打野鸡兔子,5.5的配置够吗? [打印本页]

作者: AOTY    时间: 2024-4-8 22:06
标题: 打野鸡兔子,5.5的配置够吗?
打过最大的东西就是斑鸠,都是中躯干直落的,今年年初总算是看到过野外的野鸡了。考虑到大部分情况都是晚上出去搞,想弄把短的,13寸管,用5.5的好还是6.35的好,5.5达姆,6.35的JSB或者达姆,打兔子哪个更适合,管子只有13寸的情况下
作者: aA99820000    时间: 2024-4-8 22:44
4.5的打头都能下鸡了
作者: AOTY    时间: 2024-4-8 22:55
aA99820000 发表于 2024-4-8 22:44
4.5的打头都能下鸡了

打头条件太极限了,我看到的鸡是在小麦地里面,人走过去就飞了,我们这边的野鸡不是很好打,只能伏击,在50米开外打躯干能必杀
作者: pnxabc    时间: 2024-4-8 23:38
13寸,能做到50米乒乓球都是大大神。不太容易啊!
作者: AOTY    时间: 2024-4-9 02:04
pnxabc 发表于 2024-4-8 23:38
13寸,能做到50米乒乓球都是大大神。不太容易啊!

我的24寸的,70米乒乓球还是稳的,但是就是太长了,而且初速不够高,才270左右
作者: 匿名    时间: 2024-4-9 08:40
AOTY 发表于 2024-4-9 02:04
我的24寸的,70米乒乓球还是稳的,但是就是太长了,而且初速不够高,才270左右

以前考虑口径主要是考虑废气不费气。现在打气机也很便宜了,所以直接上6.35更好。

13寸短管子建议用jsb 1.654克的蛋。

当然5.5野鸡、兔子也足够了。

作者: AOTY    时间: 2024-4-9 23:45
匿名者 发表于 2024-4-9 08:40
以前考虑口径主要是考虑废气不费气。现在打气机也很便宜了,所以直接上6.35更好。

13寸短管子建议用js ...

6.35的会不会初速上不去,弹道性能不好呢?
作者: 匿名    时间: 2024-4-10 09:47
AOTY 发表于 2024-4-9 23:45
6.35的会不会初速上不去,弹道性能不好呢?

大阀口、大恒压。足够。

作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-10 11:49
看看大神怎么说哦
作者: 过年吃馒头    时间: 2024-4-12 17:02
5.5调试好足够了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3