风云论坛

标题: 初速上不去换了弹簧还是不行 [打印本页]

作者: 可爱的小兔子    时间: 2024-4-10 20:25
标题: 初速上不去换了弹簧还是不行
44厘米棍子5.5的  12线 中喔兔 JSB1.6  达子1.4的  恒13.5  出气嘴5.5  一直是230的初速  换了1.8的弹簧和2.0的弹簧也没用这是啥问题 JSB 和达子速度都差不多 请问是棍子问题还是锤问题 还是恒压问题要调高

作者: 手痒逛逛    时间: 2024-4-10 20:33
会不会桶弹太紧了
作者: 可爱的小兔子    时间: 2024-4-10 20:35
手痒逛逛 发表于 2024-4-10 20:33
会不会桶弹太紧了

JSB头部 有点紧塞进去  尾巴还好    达子也好紧的要使劲的按进去。。。。。。
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-10 21:10
兄弟,我最高更恒到16,用2.0的弹簧,最高初速才275,也是5.5  24英寸管子,阀口通径6.0,内孔扩孔也白搭,国产兔子恒压阀就是限速神器,超美,板球一个德行,最近也犯愁了,
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-10 21:19
忘了说,击锤我自己做到100克了,依然到不了280的初速,论坛里没几个大神,都是混子,现在不想搞破恒压了,搞直喷吧,别听论坛里说又是管蛋不合适啊,锤子轻啊,不开阀的,没实验就没有发言权,道听途说谁都会,慢慢折腾吧,啥时候到了300初速了,说声,我取经,我反正世面上所有的恒压阀都折腾一遍了,加大恒压气室也不行,击锤,弹簧,加重,加粗,新阀拆了扩内孔,阀杆拆出镜面抛光,玩具拆了重装,保持最高同心度,pom阀芯内孔垫3mmpom片,加长开阀行程,各种恒压阀,各种弹簧搭配,依然到不了280初速,干坏2气筒得出结论,恒压阀上不了高速,能到275初速的恒压阀需要恒到16压,2.0弹簧,都不如用直喷,直喷我最近研究想把初速搞到360的初速,唉,费心费神,想当年学习也没这个劲头
作者: 可爱的小兔子    时间: 2024-4-10 21:20
jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:10
兄弟,我最高更恒到16,用2.0的弹簧,最高初速才275,也是5.5  24英寸管子,阀口通径6.0,内孔扩孔也白搭, ...

这是啥问题了  怎么解决啊 头疼
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-10 21:41
解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一个问题,吃屎的孩子解方程,无解
作者: 可爱的小兔子    时间: 2024-4-10 21:59
jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:41
解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一 ...

那我这个不是废了?我15米都飘,咋玩
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-10 22:49
jchhvjjbb 发表于 2024-4-10 21:41
解决不了,你问问论坛的大神们,有几个兔子恒压能到280多的初速的,我也跟着大神们学习学习,我反正面对一 ...

你没能耐就没能耐,还怪没人教你,你是给钱了还是叫爹了。别说280了能上320都大有人在,有意义吗?
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-10 23:59
吊嗨呀 发表于 2024-4-10 22:49
你没能耐就没能耐,还怪没人教你,你是给钱了还是叫爹了。别说280了能上320都大有人在,有意义吗?

兄弟,说话真有水平,上来就把长辈挂在嘴上,有意思?这样能显示您的优越感?还是能显示您高贵的身份?这样开口把长辈挂在嘴上,就有意义了?有事说事,是吧,兄弟
作者: jchhvjjbb    时间: 2024-4-11 00:06
吊嗨呀 发表于 2024-4-10 22:49

兄弟说话真有水平,开口就把长辈挂在您那高贵的嘴上,您觉得这样能显示您的能力?这样就有意义了?咱没能耐咱承认,咱没说自己有能耐啊,您把您父母挂在嘴上就有能耐了?大佬们教不教,大佬们自己决定,但是,至于您,我就想说,嘴巴是吃香东西的,不是吐脏东西的,先把人做好,再出来教别人!
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-11 02:10
jchhvjjbb 发表于 2024-4-11 00:06
兄弟说话真有水平,开口就把长辈挂在您那高贵的嘴上,您觉得这样能显示您的能力?这样就有意义了?咱没能 ...

跟你这种人不需要说好听的话,自己不行就怨天怨地。你人品就不行

作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-11 02:23
吊嗨呀 发表于 2024-4-11 02:10
跟你这种人不需要说好听的话,自己不行就怨天怨地。你人品就不行

真tm搞笑自己家伙不行还怨坛子人才太少了
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-11 10:14
280应该够用了吧  上320是不是声音就要大很多

作者: pnxabc    时间: 2024-4-11 10:57
可爱的小兔子 发表于 2024-4-10 20:35
JSB头部 有点紧塞进去  尾巴还好    达子也好紧的要使劲的按进去。。。。。。

知道塞进去紧,那就解决紧的问题。弹只需单边吃2-3丝的线就行了。是2-3丝没有概念的朋友,用手感受一下报纸的厚度,那是大约10个丝,用卡尺去量一下。
配合好了初速和精度自然是水到渠成。
头疼医脚,解决不了问题。只能导致新问题出现。
很少见朋友们知道自己水管阳线内径和阴线内径的。其实很简单,规塞很便宜,多买一点。多试试就知道自己的阳线内径。根据弹尺寸就知道自己配合度怎么样。
阴线的包容性大一点,弹尾大4-5丝没什么问题。
其实这些都是有理论的支持,多看看想想。
还有另一个兄弟说恒压阀不能上高初速,是不对的。人家国外762都可以用恒压,难道就被你推翻了。十年前我就亲眼见过别人用635,24寸台管,2g蘑菇头,80克锤子,1.6簧,pom过桥,用分体仿超美恒压阀四孔,恒15,分分钟上285。后来又拆了改电磁阀,Z系列改成9的通径,加大恒压室,出气口5.5,恒13就可以上300。

作者: 可爱的小兔子    时间: 2024-4-11 13:22
pnxabc 发表于 2024-4-11 10:57
知道塞进去紧,那就解决紧的问题。弹只需单边吃2-3丝的线就行了。是2-3丝没有概念的朋友,用手感受一下报 ...

谢谢大神了,我回家先捅几个蛋看看吃线怎么样,如果吃线深了,要怎样磨呢
作者: a986446819    时间: 2024-4-23 09:01
别人手里接手24寸中握数据不详,调压15,1.5蘑菇头(可能是蘑菇头的原因,母鸡虫子断了,自己车的),确实285,但是螺旋。调压从9到15都试了还是螺旋,直接放弃退货收手。唉
作者: much0714    时间: 2024-5-9 11:11
把消拿了试下,
作者: much0714    时间: 2024-5-9 11:13
可能消的碗口装反了
作者: xiekui1991    时间: 昨天 15:50
别买垃圾阀,买那种黑阀加大气室的,出气嘴5.0,恒11就260了。 5.5的,分分钟上高初速
作者: 开心的兔子    时间: 7 小时前
最好恒压在12.这样保证开发力度,第二个就是关键所在!你的恒压气室大小决定你的速度!而不是气压,高气压确实鞥提高速度!但是开阀困难,废气,目前大家基本恒压不过13 ,剩下就试恒压气室大小了!气室小了肯定上不去!,理论上气室容量在45立方厘米就能满足5.5 的高速260-280 之间!个人见解!你可以参考下!
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 6 小时前
你管子短  280都飘 你还上高初速 有什么意义呢?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3