风云论坛

标题: 兄弟们看图 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2024-4-18 14:52
标题: 兄弟们看图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_003152_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140733_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140716_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140654_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140654_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140637_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140625_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
兄弟们看图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140606_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图

作者: A爱好者A    时间: 2024-4-18 17:32
不影响使用退差价     接受不了退货 走物流
作者: 半天吊ZS    时间: 2024-4-19 01:53
矫情了我觉得
作者: 差不多    时间: 2024-4-19 05:50
你就是矫情了,发上来这,大老爷们都决得你是来找骂的
作者: 武魂殿    时间: 2024-4-19 07:20
差不多 发表于 2024-4-19 05:50
你就是矫情了,发上来这,大老爷们都决得你是来找骂的

发这来要博取同情帮他投票,然后得到高赔款。骂两句又怎样。
这年头得钱就是爷。
反正他又不是在这论坛出入的。投票期一过赔款到手。管我们怎么说他都不进这论坛了。
作者: 宝龙    时间: 2024-4-19 10:05
这他妈是矫情是讹人吗,我说的很清楚,切了拍视频都可以,我最开始也没说让他退钱,就是想换一根,每个人观念不一样,还有就是,这是个态度问题。
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-19 10:33
宝龙 发表于 2024-4-19 10:05
这他妈是矫情是讹人吗,我说的很清楚,切了拍视频都可以,我最开始也没说让他退钱,就是想换一根,每个人观 ...

讹人还说的这么好听?你一千多块钱买的是工艺品还是古董玉石?
作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-19 10:36
这他妈是矫情是讹人吗,我说的很清楚,切了拍视频都可以,我最开始也没说让他退钱,就是想换一根,每个人观 ...

这点小事就碰瓷,你人品也不咋地,能活到现在算高寿了吧
作者: 四川佬    时间: 2024-4-19 11:05
你图呢?到底是掉漆还是缺了角
作者: 武魂殿    时间: 2024-4-19 11:19
四川佬 发表于 2024-4-19 11:05
你图呢?到底是掉漆还是缺了角

就是缺了个半粒芝麻豆小的角。心里不舒服咯。心算不想退货,就想退个千把块钱
作者: 武魂殿    时间: 2024-4-19 12:11

这不像是讹人吗?商说寄回退换你不干。超人的帖子里描述商愿退200要你自行修复你又不爽,要退1000。
你确实说了很清楚了,但是无理取闹的。切了拍视频谁不会。但是人家材料生产加工不要费用吗?
把瑕疵品寄回退换就完事了。商的态度是没什么问题,是你心里有问题
作者: 路人亚索    时间: 2024-4-19 16:38
这东西不是自己去市场上买日用品  有瑕疵了 可以退  ,你能收到货  有东西玩那已经是很幸运了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3