风云论坛

标题: 高清图 [打印本页]

作者: 宝龙    时间: 2024-4-18 14:59
标题: 高清图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_003152_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140733_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140726_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140716_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140654_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140637_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140625_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图
高清图 - 风云论坛 - Screenshot_20240416_140606_Telegram.jpg
登录/注册后可看大图

作者: 吊嗨呀    时间: 2024-4-18 16:56
说白了,你不是心里有疾病,就是想白嫖。
作者: 野生枪神    时间: 2024-4-18 17:33
屁大个印,你至于不至于。

国情就这样, 如果接受不了。要不你别玩。要不你去玩进口。

说实话就按照大多数人的玩法,过两年你型材就刮花了。
作者: 风云小子    时间: 2024-4-18 18:32
一点点,少两百也可以了,纠结个啥呢
作者: 风云小子    时间: 2024-4-18 18:32
一点点,少两百也可以了,纠结个啥呢
作者: 边缘大哥    时间: 2024-4-18 18:45
话说这高清图怎么传上来的?我也没看到楼主说有印的图片
作者: 乳红色的粉头    时间: 2024-4-18 19:06
白嫖猎人................
作者: 差不多    时间: 2024-4-18 20:06
矫情就别玩狗,一个大男人婆婆妈妈,故意找茬成分嫌疑大
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-4-18 20:46
边缘大哥 发表于 2024-4-18 18:45
话说这高清图怎么传上来的?我也没看到楼主说有印的图片

燕尾那里,燕尾的其中一个尾巴尖尖左右两侧擦了两个口子
作者: 鑽狐    时间: 2024-4-18 21:44
爱你洁洁 发表于 2024-4-18 20:46
燕尾那里,燕尾的其中一个尾巴尖尖左右两侧擦了两个口子

我沒看到圖
作者: 鑽狐    时间: 2024-4-18 21:44
差不多 发表于 2024-4-18 20:06
矫情就别玩狗,一个大男人婆婆妈妈,故意找茬成分嫌疑大

我看也一樣,不影響使用還唧唧歪歪的
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-4-18 22:04
鑽狐 发表于 2024-4-18 21:44
我沒看到圖

这个帖子“          请大家投一票,商家货有问题换货让我自己寄回去”第九楼
作者: 鑽狐    时间: 2024-4-18 23:31
爱你洁洁 发表于 2024-4-18 22:04
这个帖子“          请大家投一票,商家货有问题换货让我自己寄回去”第九楼

就這?我還以為多大問題
作者: 武魂殿    时间: 2024-4-19 01:10
鑽狐 发表于 2024-4-18 23:31
就這?我還以為多大問題

问题是不大。有个词叫“碰瓷”的。被逮到不讹你讹谁呢
作者: 鑽狐    时间: 2024-4-19 07:49
武魂殿 发表于 2024-4-19 01:10
问题是不大。有个词叫“碰瓷”的。被逮到不讹你讹谁呢

哈哈哈,就是碰瓷
作者: trick    时间: 2024-4-19 08:51
看了,实话实说,刮花了不影响使用而且也说了退200块钱了,没多大问题的哥们,要是嫌贵了就继续观望看看有没有急用钱出的,捡捡漏,既然买了那点瑕疵不至于的
作者: wuyoutaizi    时间: 2024-4-21 15:33
有狗玩就不错了,且行且珍惜。
作者: 爷爷在此    时间: 2024-6-2 10:11
这是在这里买的?
作者: 小离子    时间: 2024-8-5 06:09
真他妈的 一点男人气概都没有 就这还玩狗
作者: 小离子    时间: 2024-8-5 06:10
跟他妈个娘娘腔一样,让人恶心 你以为是逛淘宝呢 一个型材 至于吗你
作者: 匿名    时间: 2024-8-5 06:36
没看到图啊,就聊着天记录
以撸主的心性,还是去买原版的进口货吧
国产都入不得您高贵的法眼
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 2024-8-5 10:52
燕子尾巴有点擦伤很正常,现在这行情,到手慢慢玩,很不错了。事情搞大 ,对谁都不好。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3