风云论坛

标题: 最近听说有个五省联动是不是真的 [打印本页]

作者: fghfgh    时间: 2024-5-14 21:17
标题: 最近听说有个五省联动是不是真的
最近听说有个五省联动是不是真的
作者: 二营长28    时间: 2024-5-14 23:43
什么联动?哪几个省?楼主说清楚一点。估计是叔叔没钱了要多冲业绩。反正手上有狗的都低调点。钻林子的注意一下,现在都jb 是无人机开热成像搜人。。。
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-15 07:21
二营长28 发表于 2024-5-14 23:43
什么联动?哪几个省?楼主说清楚一点。估计是叔叔没钱了要多冲业绩。反正手上有狗的都低调点。钻林子的注意一 ...

无人机?我在林子里到是想遇见个无人机。打靶专用
作者: fghfgh    时间: 2024-5-15 17:27
我只是听说是因为有人的狗伤了某位领导的直系亲属 加上部门里没钱了 就搞了给这个 主要是湖南 福建 浙江 广西 南京 范围很广 保密做的很好 听说律师都不让见
作者: 野生枪神    时间: 2024-5-16 00:08
fghfgh 发表于 2024-5-15 17:27
我只是听说是因为有人的狗伤了某位领导的直系亲属 加上部门里没钱了 就搞了给这个 主要是湖南 福建 浙江 广 ...

傻逼领导的直系亲属是不是半夜去偷菜,让人当成佩齐了。。
作者: fghfgh    时间: 2024-5-16 17:37
野生枪神 发表于 2024-5-16 00:08

谁知道呢  不管真假还是小心为上吧 打扫干净尾巴
作者: chana1989    时间: 2024-5-16 21:36
武魂殿 发表于 2024-5-15 07:21

无人机热成像?我准备缴获一个自用可好
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-16 21:45
chana1989 发表于 2024-5-16 21:36

是呀,不伤人不犯法,还缴获战利品。以后打野就方便了
作者: xiaojidunmogu    时间: 2024-5-17 16:39
野生枪神 发表于 2024-5-16 00:08

在一个群里看到说是伤到赌场的前端小岗,趴在田里的小岗了,也不知道真假
作者: 二营长28    时间: 2024-5-17 23:01
武魂殿 发表于 2024-5-15 07:21

你一个玩扁皮钓鱼下套的慌毛。。。
作者: 武魂殿    时间: 2024-5-18 01:43
二营长28 发表于 2024-5-17 23:01
你一个玩扁皮钓鱼下套的慌毛。。。

不慌,就怕联动半夜查房。
作者: 二营长28    时间: 2024-5-18 21:49
武魂殿 发表于 2024-5-18 01:43
不慌,就怕联动半夜查房。

如果你感觉快乐了,那我就给你来擦擦擦。
作者: 致胜_昇天    时间: 2024-5-18 22:04
chana1989 发表于 2024-5-16 21:36

俄,乌,人家真家伙,特种兵都没有扫下来。
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-18 22:32
飞无人机都是穷比,都怕坏,怕负责维修,太偏僻山太高的地方不用担心
作者: 二营长28    时间: 2024-5-19 21:30
爱你洁洁 发表于 2024-5-18 22:32
飞无人机都是穷比,都怕坏,怕负责维修,太偏僻山太高的地方不用担心

反正dji 的行业无人机挺贵。应该不是每个地方都在用。
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-5-19 22:00
二营长28 发表于 2024-5-19 21:30
反正dji 的行业无人机挺贵。应该不是每个地方都在用。

现在飞得好的,都是发烧友或者无人机商家,再说给别人干活的,首先目前这个行业不明确,没有一个行业有专门无人机岗位(除了地图测绘他们也是电脑预设路线自动跑的),都是兼职干的,所以不用担心这么多,因为穿黑皮的人肯定更不专业,也不会那么敬业,

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3