风云论坛

标题: 请教大佬些气瓶大转小 [打印本页]

作者: xiadao    时间: 2024-6-10 23:18
作者: xiadao    时间: 2024-6-10 23:19
作者: 武魂殿    时间: 2024-6-11 00:41
不一样的口,那你就找转接口呀
作者: 超人不穿内库    时间: 2024-6-11 08:47
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

作者: 爵士马    时间: 2024-6-11 09:18
我最近也在纠结是搞个大转小好还是买个打气机好,成本都差不多,楼主打算怎么搞?
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-6-11 09:54
搞个大器鸡咯 这样就好了
作者: Xson1987-    时间: 2024-6-11 12:43
爵士马 发表于 2024-6-11 09:18
我最近也在纠结是搞个大转小好还是买个打气机好,成本都差不多,楼主打算怎么搞?

打气机要那种大的才好,小的好麻烦,不如要个大的气瓶出去打气,用起来方便。条件允许的话就都买吧。
作者: xiadao    时间: 2024-6-11 23:43
作者: xiadao    时间: 2024-6-11 23:45
作者: xiadao    时间: 2024-6-12 00:30
作者: 爵士马    时间: 2024-6-12 10:01
xiadao 发表于 2024-6-12 00:30
就算你想搞大转小也必须得有打气机,0.45的瓶子用打气筒打到20MPA都够你喝好几壶了(我一般气瓶打满都在3 ...

我想搞个3L的大转小先,用气筒每天一百下权当锻炼身体,再用0.22L的瓶子随用随取,打气机听说声音太大,有必要的话下一步再买
作者: 吹牛专家    时间: 2024-6-12 22:27
这个氧气瓶好像是钢瓶,不能上那么高压力
作者: xiadao    时间: 2024-6-13 10:10
作者: chana1989    时间: 2024-6-15 06:55
找车床给你做一个转接口就好了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3