风云论坛

标题: 现在被抓到气狗怎么处罚? [打印本页]

作者: vitofan    时间: 2024-6-11 12:38
标题: 现在被抓到气狗怎么处罚?
现在被抓到气狗怎么处罚? - 风云论坛 - QQ截图20240611123926.jpg
登录/注册后可看大图

我听说,我一个朋友的朋友,被抓到私藏气狗一把,竟然被判了三年,我也不知道消息是否可靠。

现在是不是法律变了?有没有知道怎么处罚的高手说明以下现在的情况。

比如一支怎么处罚,如果抓到打斑鸠或野鸡又怎么处罚。

作者: 匿名    时间: 2024-6-11 13:02
就你上面那张图,旁边不是有其他东西吗?问你有没有带出去,你说有,行,非法运输,问你有没有下东西,有,行,非法狩猎.......................
作者: 武魂殿    时间: 2024-6-11 16:31
你听说三年。那就拿去上缴吧,得个好名声。
实在担心多就回去杀狗。
作者: xiadao    时间: 2024-6-12 00:04
作者: xiadao    时间: 2024-6-12 00:06
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 00:44
理性讨论,不要装逼。
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 00:46
xiadao 发表于 2024-6-12 00:06
又想当婊子,又想立牌坊

我在你妈那个婊子的逼里立个牌坊
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 00:55
武魂殿 发表于 2024-6-11 16:31
你听说三年。那就拿去上缴吧,得个好名声。
实在担心多就回去杀狗。

我都没有怎么上缴啊,入手前打听下风险。而且你逻辑有问题啊,听说就得上缴?担心就得杀狗?难道不是听说应该核实,担心应该谨慎?
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 01:05
匿名者 发表于 2024-6-11 13:02
就你上面那张图,旁边不是有其他东西吗?问你有没有带出去,你说有,行,非法运输,问你有没有下东西,有, ...

网图
作者: xiadao    时间: 2024-6-12 01:15
作者: 武魂殿    时间: 2024-6-12 04:04
vitofan 发表于 2024-6-12 00:55
我都没有怎么上缴啊,入手前打听下风险。而且你逻辑有问题啊,听说就得上缴?担心就得杀狗?难道不是听说 ...

谁知道你有没有实物。你与我们探讨核实没用。谁知道你那朋友拿来玩什么了。坦白从宽嘛,他有可能坦白干过高级别的保护。5年就从宽三年。
那么我们以为是你拥有实物,听到朋友被三年。担心自己也三年。所以就在这论坛问咯。
作者: 淘来淘趣    时间: 2024-6-12 08:06
看你几支,干了些什么事,轻者罚钱,重则入狱!
作者: 淘来淘趣    时间: 2024-6-12 08:07
看你几支,干了些什么事,轻者罚钱,重则入狱!
作者: wuyangmir    时间: 2024-6-12 09:01
我给你科普一下,一只气枪是不可能入刑法的,除非你自己承认打了东西。你不承认没有物证,蛋蛋不要超过五百颗。是不可能三年的。

但是如果你是在下货的时候,被抓到,那法律就没有明确规定了。以前是要20只才算非法狩猎的,但是因为有一个学生掏鸟被抓后的经典案例后,法律进行了修改,变成了猎物价值一万元以上。那么这里就有BUG了,林业局可以说鸭子经济价值一千,也可以说一万。弹性很大。基本上他们默契的量定是五只89就可以起诉你。在禁猎区使用禁用工具捕捉野生动物。就是非法狩猎罪。如果你搞到二级,那就更加了,基本上一只足够。常见的二级很多,白鹭,戴胜,绿翅鸭

最后请不要危言耸听吓唬广大热爱的兄弟们。
作者: chengzhaaa    时间: 2024-6-12 09:37
汔狗,一条是治安,二要是形事
火狗,一条就入形
其他,蛋蛋,五百起入形
买卖,制造,运输,狩猎都是入形,尤其不要触碰国一国二动物,即使是普通的89也是三有数量到了一定,也入形;
你细细品吧
作者: 匿名    时间: 2024-6-12 11:32
我国的法律弹性非常的大,就是为了中间有收受贿赂的空间。行政还是刑事就在几句话之间。所以被抓后有门路的都是行政或者罚点钱,没门路的不会送钱的都是刑事了。

当年天津大妈打气球的狗就属于没有门路不会送礼,几条bb狗就准备定刑事还好有了网络曝光才在拘押几个月后不起诉了事的!!!但是前提已经拘押几个月了。

不见这几年富人疯狂的往国外跑,因为所有的人都有罪。需要的时候都可以办你,现在骑个破电动车都好多种罪等着你,别说玩狗了。哈哈

最近税务跟jc又合作成立作战中心了,哪天挑上我这个小老板。估计我也要进去了!!!哎。。。

作者: vitofan    时间: 2024-6-12 11:50
wuyangmir 发表于 2024-6-12 09:01
我给你科普一下,一只气枪是不可能入刑法的,除非你自己承认打了东西。你不承认没有物证,蛋蛋不要超过五百 ...

感谢专业哥的解答
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 11:51
匿名者 发表于 2024-6-12 11:32
我国的法律弹性非常的大,就是为了中间有收受贿赂的空间。行政还是刑事就在几句话之间。所以被抓后有门路的 ...

那帮靠抢劫起家的团伙,到了困难时期就会重操旧业。其实我也想润出去。
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 11:53
xiadao 发表于 2024-6-12 01:15
还他妈没玩就前怕狼后怕虎,还没被抓就想着怎么推卸责任,谁他妈敢跟你玩,谁跟你玩谁倒霉,典型的汉奸心理 ...

我前怕你妈后怕你奶奶。你不推卸责任?抓到你喝尿你还要交待你吃过屎?你脑子怕还在娘胎里的时候被我鸡鸡顶坏了,汉奸都的帽子都可以这样给别人安。哈哈臭傻逼,真的是世间罕见的臭傻逼。
作者: vitofan    时间: 2024-6-12 12:02
chengzhaaa 发表于 2024-6-12 09:37
汔狗,一条是治安,二要是形事
火狗,一条就入形
其他,蛋蛋,五百起入形

嗯,这是很多年就在流传的规则。我就是怀疑可能变动了,大家交流下心里好有数。
作者: 吹牛专家    时间: 2024-6-12 22:26
vitofan 发表于 2024-6-12 12:02
嗯,这是很多年就在流传的规则。我就是怀疑可能变动了,大家交流下心里好有数。

想获取一手信息就别偷懒,搜 治安处罚条例 枪支管理,去看看上面怎么写的。
再看看刑法里面  枪支,非法狩猎 的条目。
然后就能获取准确信息了。
作者: 二营长28    时间: 2024-6-12 22:52
你怕的话有条件就润,没条件就意淫。
不怕的话就只养一条狗,蛋蛋要用再下不存多,交易别去平台。下货小心点,打老鼠还是没事的。平时不要太张扬,低调一点,最好把狗拆开。有些人可能一辈子查不出来,有些人可能经常喝茶,看你的造化喽。最好家中常备一条1916来孝敬蜀黍,
作者: chengzhaaa    时间: 2024-6-16 01:00
vitofan 发表于 2024-6-12 12:02

变动是肯定,但无论怎么变,人际关系还是摆第一的,所里局里有人,带你去仓库里挑收缴上来的家伙也是正常的事;但如果没人,又没钱,还是小心谨慎行得万年船,能不养就还是别养
作者: 狂刀v    时间: 2024-6-16 09:32
vitofan 发表于 2024-6-12 01:05
网图

老朋友还记得我吗!亲身告诉你问题不大!抖买鸡叔叔来家,鸡狗没收,人情世故回家睡觉
作者: 野生枪神    时间: 2024-6-16 17:46
wuyangmir 发表于 2024-6-12 09:01
我给你科普一下,一只气枪是不可能入刑法的,除非你自己承认打了东西。你不承认没有物证,蛋蛋不要超过五百 ...

兄弟 你进修过啊
作者: wuyangmir    时间: 2024-6-16 22:01
野生枪神 发表于 2024-6-16 17:46
兄弟 你进修过啊

有详细了解过,多了解没坏处。看过很多判定书判决书
作者: lelelele    时间: 2024-6-17 12:51
夹缝中求生存,最近论坛的新帖感觉也不多啦。可想而知现在大环境确实特别艰难。都是有家有业的人,只能祈祷各位狗友都能够平安无虞

作者: 不好吗飞    时间: 2024-6-17 16:16
这个好像不一定吧,看是不是现场,或者有没有人
作者: 二营长28    时间: 2024-6-17 23:09
lelelele 发表于 2024-6-17 12:51
夹缝中求生存,最近论坛的新帖感觉也不多啦。可想而知现在大环境确实特别艰难。都是有家有业的人,只能祈祷 ...

坛子现在就靠着我们少数几个人撑着。很多大佬,老人,因为这样那样的原因隐退的,有在踩缝纫机的,有喝了茶退坑的,有生了孩子的,还有金盆洗手去国外玩火的。。。反正长期在线的就一百多人,大部分在潜水,或者不想说话。大环境不好,现在最重要的的是维稳,所以对这类东西的打压越来越严。人是越来越少了。
作者: wesley    时间: 2024-8-6 11:31
二营长28 发表于 2024-6-17 23:09
坛子现在就靠着我们少数几个人撑着。很多大佬,老人,因为这样那样的原因隐退的,有在踩缝纫机的,有喝了茶退 ...

我是就在鄂去局子呆过一天,虚惊一场,交了个瞄,一个钛管

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3