风云论坛

标题: 各位大佬,帮我分析一下狗东买东西 [打印本页]

作者: 哈哈镜..    时间: 2024-7-7 12:58
标题: 各位大佬,帮我分析一下狗东买东西
我的想法是,山东的朋友买恒压阀,河北的朋友下单买气瓶,安徽在下单,管子打算铝管包铜 过年都回家了就都带回来了,这样做不会有事吧

作者: 哈哈镜..    时间: 2024-7-7 12:59
这图片是一个某音上别人发给我的,这个看着很简单呀
作者: 武魂殿    时间: 2024-7-7 14:48
别想太多了,共党会顺着网线找的。在坦白从宽的理念下山东的朋友有可能会把你给供出来。
作者: lelelele    时间: 2024-7-7 15:00
武魂殿 发表于 2024-7-7 14:48
别想太多了,共党会顺着网线找的。在坦白从宽的理念下山东的朋友有可能会把你给供出来。

我承认在大环境下有绝大多数人都会选择保全自己,出卖他人,这是社会飞速发展埋下的隐患,并不是只带指山东人就会把狗友供出来。
作者: 哈哈镜..    时间: 2024-7-7 15:06
武魂殿 发表于 2024-7-7 14:48

都是老家的朋友,只不过在外地工作呢,我想着等他过年回家给我带过来
作者: lelelele    时间: 2024-7-7 15:07
建议线下购买
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-7 15:20
看图倒是很简洁
作者: 武魂殿    时间: 2024-7-7 15:57
lelelele 发表于 2024-7-7 15:00
我承认在大环境下有绝大多数人都会选择保全自己,出卖他人,这是社会飞速发展埋下的隐患,并不是只带指山 ...

不好意思,我有可能表达不太好,我的意思是分山东够买的那个点如果被查到,不是指山东人
作者: xiadao    时间: 2024-7-9 00:15
作者: 武魂殿    时间: 2024-7-9 00:20
xiadao 发表于 2024-7-9 00:15
不知道他们看懂没,不指地域,主要山东那货容易被请喝茶

是的,敏感的东西,有关部门会跟着的
作者: xiadao    时间: 2024-7-9 00:28
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-2 18:20
你别在平台上买恒压阀,除非你想直接被蜀黍水表,而且你想玩这个你搞个灭火吹,那些东西除了管子你找个人买其他的线下都能买到,记得买二氧化碳版本的那个气压大一点

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3