风云论坛

标题: 我现在才发现,这个论坛最重要的财富是你们的经历 [打印本页]

作者: 小菊儿    时间: 2024-7-17 17:30
作者: 多财多亿    时间: 2024-7-17 17:56
还是云玩家 还没搞成功 哪里来的经历
作者: koobe7    时间: 2024-7-17 19:03
现在经常活跃回帖的几个老玩家,态度都不好,鄙视新人
作者: 爵士马    时间: 2024-7-17 20:49
koobe7 发表于 2024-7-17 19:03

哈哈,你签到也不算新人了吧,老玩家也没义务一个个给新手一对一教学吧,大部分知识翻老帖子都能学到,实在搜不到了再发帖问,我觉得大部分人还是会比较热心的
作者: 鑽狐    时间: 2024-7-17 21:06

感覺就像是進了大學結果問人家怎麼做加減四則運算,太簡單一翻就有的東西卻還要發帖問
作者: 鑽狐    时间: 2024-7-17 21:06
爵士马 发表于 2024-7-17 20:49
哈哈,你签到也不算新人了吧,老玩家也没义务一个个给新手一对一教学吧,大部分知识翻老帖子都能学到,实 ...

更喜歡有挑戰性的問題一點
當然不是指蝦雞巴亂問,而是敘述清楚的狀況下的討論
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-7-17 21:26
鑽狐 发表于 2024-7-17 21:06
更喜歡有挑戰性的問題一點
當然不是指蝦雞巴亂問,而是敘述清楚的狀況下的討論

繁体字被你用活了。什么都打得出来
作者: 爱你洁洁    时间: 2024-7-17 21:27
哎呀,说那么多,为了避免你的记忆消失,现在你把你的联系方式放出来,看看谁会加你
作者: 鑽狐    时间: 2024-7-18 01:01
爱你洁洁 发表于 2024-7-17 21:27
哎呀,说那么多,为了避免你的记忆消失,现在你把你的联系方式放出来,看看谁会加你

估計叔叔都懶得處理
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-18 09:33

我是新人大佬带带?
作者: trick    时间: 2024-8-2 11:03
不是太反智的问题一般我都会回答一下,怕就怕那些真纯纯什么都不懂也懒得翻老帖子张口就问一些煞笔问题的人,很难评

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3