风云论坛

标题: 飞机号上不了,强制要注销 [打印本页]

作者: khbuhgg    时间: 2024-7-19 07:15
标题: 飞机号上不了,强制要注销
飞机号现在上去就跳出来一个框,要求注销,也登不上了,咋办?超人请联系我,谢谢
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-19 10:44
飞机号重新搞一个嘛   是由什么业务吗?
作者: 多财多亿    时间: 2024-7-19 21:09
重新注册一个,用接码就好了
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-7-20 02:53
多财多亿 发表于 2024-7-19 21:09
重新注册一个,用接码就好了

具体怎么操作      好多人都说飞机联系     可是不会搞飞机啊

作者: 多财多亿    时间: 2024-7-20 10:34
爆炒火鸡面 发表于 2024-7-20 02:53
具体怎么操作      好多人都说飞机联系     可是不会搞飞机啊

首先挂梯子  下载TG    找个接码平台注册个号就好了啊 这些百度都能搜到的
作者: #……#    时间: 2024-7-21 13:36
多财多亿 发表于 2024-7-20 10:34
首先挂梯子  下载TG    找个接码平台注册个号就好了啊 这些百度都能搜到的

能交一下吗,脱轨大部队太久了,
作者: 二营长28    时间: 2024-7-21 14:45
第一步:找到论坛内“旋风加速器”的链接。有推广码,扫码下载。苹果要换区才能下旋风。华为小米要下载谷歌框架(教程百度去搜)下载谷歌商店。
第二步:在appstore 和谷歌商店下载tg
第三步:百度找接吗平台或者去某宝某东购买无需实名的外国电话卡(如泰国)不贵
第四步:打开tg,正常注册。
作者: AE47ee    时间: 2024-7-22 00:39
在哪里买飞机号
作者: 匿名    时间: 2024-7-22 11:51
二营长28 发表于 2024-7-21 14:45
第一步:找到论坛内“旋风加速器”的链接。有推广码,扫码下载。苹果要换区才能下旋风。华为小米要下载谷歌框 ...

你这个贴子必须收藏好,空闲了研究。

作者: 来呀    时间: 2024-7-24 00:33
二营长28 发表于 2024-7-21 14:45
第一步:找到论坛内“旋风加速器”的链接。有推广码,扫码下载。苹果要换区才能下旋风。华为小米要下载谷歌框 ...

学到了,谢谢了大佬

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3