风云论坛

标题: 喜欢去深山野林打猎的建议买个哨子 [打印本页]

作者: 小菊儿    时间: 2024-7-24 11:18
作者: 武魂殿    时间: 2024-7-24 18:21
抢个沙发
哇,那么深奥的东西,本来是去狩猎的,到了后期却成了猎物。
人手必备哦,去可可西里,敦煌那边,不小心落怒江里。这些地方能用吗?
在泱泱华夏里谁特么傻子出门狩猎需要救援的。
作者: owdrillman    时间: 2024-7-25 00:17
极限求救确实有用。但除此之外森林里我反而不敢发出声音,黑暗森林法则,比起碰到野兽我更怕碰到人。野兽要是对你没兴趣,隔着几百米就会绕开,对你有兴趣你带着哨子也没用。
人就不一样了,和你一样在深山老林的人,动机可能非常不纯,甚至可能是罪犯。你先给出了位置信息,别人就可能来抢你物资噶你要子。
花点钱,买个好的无线电带加装天线
作者: A爱好者A    时间: 2024-7-25 10:47
菊花爆满山
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-7-25 16:15
这个适合那些搞徒步穿越的
作者: 二营长28    时间: 2024-7-25 21:48
owdrillman 发表于 2024-7-25 00:17
极限求救确实有用。但除此之外森林里我反而不敢发出声音,黑暗森林法则,比起碰到野兽我更怕碰到人。野兽要 ...

大声吹哨会广播自己的坐标,导致受到叔叔的降维打击。你肯定不想在自己出猎时被抓现行,狗+猎物=看守所板凳~踩缝纫机。
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-7-26 14:17
这样大声吹哨等着被帽子蜀黍降维打击然后进看守所蹲个十年半载的
作者: owdrillman    时间: 2024-7-26 17:23
二营长28 发表于 2024-7-25 21:48
大声吹哨会广播自己的坐标,导致受到叔叔的降维打击。你肯定不想在自己出猎时被抓现行,狗+猎物=看守所板凳 ...

非常赞同,at楼主来看
作者: jhx339    时间: 2024-8-1 09:27
带亚音对讲机最好了!人手一个,山区里3-5km应该够用了,百十块钱一个也不贵!

作者: wuyangmir    时间: 2024-8-1 10:08
jhx339 发表于 2024-8-1 09:27
带亚音对讲机最好了!人手一个,山区里3-5km应该够用了,百十块钱一个也不贵!

老哥你知不知道有没有什么东西,比如人往我边上过,比如20米内能感应到提示我。
作者: jhx339    时间: 2024-8-1 10:58
老哥你知不知道有没有什么东西,比如人往我边上过,比如20米内能感应到提示我。

有技术用这个改装下!人体红外感应传感器热释电探头感应开关,或热成像!
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-25 00:03
wuyangmir 发表于 2024-8-1 10:08

你可以试一试搞个雷达,你的朋友带上这个接收器,然后可以识别是自己的朋友在哪里
作者: M5208087    时间: 2024-8-25 05:12
这个好哈哈
作者: 二营长28    时间: 2024-8-25 23:14
鹿野小狗 发表于 2024-8-25 00:03
你可以试一试搞个雷达,你的朋友带上这个接收器,然后可以识别是自己的朋友在哪里

牛,还玩上敌我识别了。就怕你误伤友军。()
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-25 23:25
二营长28 发表于 2024-8-25 23:14
牛,还玩上敌我识别了。就怕你误伤友军。()

打的就是友军(doge

作者: 蓝魔    时间: 2024-8-31 08:51

这样大声吹哨等着被帽子蜀黍降维打击然后进看守所蹲个十年半载的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3