风云论坛

标题: 打听点事,某抖两个大主播,赵老师,豆豆。 [打印本页]

作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-9 02:13
标题: 打听点事,某抖两个大主播,赵老师,豆豆。
  从去年就会看这个赵老师(赵海)安徽人,直播间卖各尺寸线管。豆豆,广西主要卖 型材。两人整天连麦,赵老师会拿出各类鱼竿,气的,火的,双管的。。。。每天就是进群要礼物,一根鱼竿刷多少个嘉年华,发货看他们心情,你越催越不发。。。回答大家提出的问题。。。后来突然消失了,大家有知道怎么回事的吗?

作者: beich    时间: 2024-8-9 02:38
骗完跑路了呗
作者: 咸鱼的盐太多    时间: 2024-8-9 04:49
进去踩缝纫机了吧,都这么明显了,能不找他们吗
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-9 07:16
beich 发表于 2024-8-9 02:38
骗完跑路了呗

我也这么觉得    骗了礼物   跑路了。。。但他信息很容易查到啊。。。。。
作者: 明后天    时间: 2024-8-9 07:36
吃了 豹子胆
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-9 07:59
明后天 发表于 2024-8-9 07:36
吃了 豹子胆

他可是早期  某狩猎论坛元老级别的。。。踩了好多年的缝纫机,出来没几年。。 直播间确实拿出来东西      并且他是露脸直播。。我就是特别好奇,他是又进去了,还是割韭菜了。
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-8-9 08:28
不知道有多少大聪明刷了礼物 想想就觉得智商捉襟见肘
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-9 08:34
夏侯无忧 发表于 2024-8-9 08:28
不知道有多少大聪明刷了礼物 想想就觉得智商捉襟见肘

太多了。。。大几十的收入。。。
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-9 12:44
拿到錢了還給你發貨?
作者: @yunvipg888    时间: 2024-8-9 13:44
听说还有配合pcs钓鱼
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-10 06:31
@yunvipg888 发表于 2024-8-9 13:44
听说还有配合pcs钓鱼

是的   他的直播间  还有叔叔下单的。。。并且在去年正在直播的时候,还被破门而入。。。但是那些东西,都还在。。搞不懂什么意思了。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-10 06:32
鑽狐 发表于 2024-8-9 12:44
拿到錢了還給你發貨?

有粉丝拿到了。。还连麦,给大家看看线怎么怎么样。。。他到底是搞了一个什么样的骗局,至今不解
作者: 鑽狐    时间: 2024-8-10 10:27
爆炒火鸡面 发表于 2024-8-10 06:32
有粉丝拿到了。。还连麦,给大家看看线怎么怎么样。。。他到底是搞了一个什么样的骗局,至今不解

粉絲有沒有可能是同夥?誰會沒事連麥嫌命長阿?
作者: 二营长28    时间: 2024-8-10 14:12
钓鱼的鱼塘。。。这很明显
现在只有超人担保不用交学费(bushi),偶尔有纠纷但是会让 你投票, 担保是你目前能够玩到玩具最靠谱的方式。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-11 06:42
二营长28 发表于 2024-8-10 14:12
钓鱼的鱼塘。。。这很明显
现在只有超人担保不用交学费(bushi),偶尔有纠纷但是会让 你投票, 担保是你目前 ...

我玩的  都是本地收的二手的。。尤其富二代不玩的,价格很便宜。   我就是好奇,当时他们直播很猖狂了,关键个人信息很容易得到。。只是想知道他们的消失,是进去了,还是被受害者销户了
作者: 二营长28    时间: 2024-8-11 12:50
爆炒火鸡面 发表于 2024-8-11 06:42
我玩的  都是本地收的二手的。。尤其富二代不玩的,价格很便宜。   我就是好奇,当时他们直播很猖狂了, ...

估计是敲到一笔就是一笔然后跑路了呗。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-12 02:55
二营长28 发表于 2024-8-11 12:50
估计是敲到一笔就是一笔然后跑路了呗。

我也想过他跑路    但他当时的号全是实名,然后他还玩摩托车,车牌照也是实名。4月份我是闲着无聊让好朋友查下他的资料。。连他家都查到了,我在想。当时直播间有的被忽悠几个W了,就这么算了吗。。。但是抖上目前直播买热S的,他们有人知道。有个大主播说他好好的人不做,非要走捷进。后面就不讲了。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3