风云论坛

标题: 某多买精密管会被河茶吗? [打印本页]

作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-10 16:32
标题: 某多买精密管会被河茶吗?
买那种套好的管子,直接下单危险吗?
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 2024-8-10 16:41
最近抖音直播太猖狂了 很快要严打收割了 注意就是了
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-10 16:49
豪豪布鲁哏 发表于 2024-8-10 16:41
最近抖音直播太猖狂了 很快要严打收割了 注意就是了

能买还是不能买啊
作者: 豪豪布鲁哏    时间: 2024-8-10 16:57
xiaojinfengyun 发表于 2024-8-10 16:49
能买还是不能买啊

私聊 假地址 假电话 收货放着别动  过段时间再玩  电话打过来给他就是了  
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-10 17:03
豪豪布鲁哏 发表于 2024-8-10 16:57
私聊 假地址 假电话 收货放着别动  过段时间再玩  电话打过来给他就是了

假电话怎么收货,通过平台应该有记录的吧
作者: crwcnm    时间: 2024-8-10 20:09
五年前买的,被叫去写材料了
作者: Fangxianming    时间: 2024-8-10 22:10
你先试试没问题再来报道
作者: 咸鱼的盐太多    时间: 2024-8-11 03:45
估计会被盯上的吧,然后开启钓鱼模式,一窝端
作者: Fangxianming    时间: 2024-8-11 04:48
哎?大数据

作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-11 06:25
crwcnm 发表于 2024-8-10 20:09
五年前买的,被叫去写材料了

5年前?5年前你买的什么?   谁信 啊     帽子整天没事做了去查你个购买记录。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-11 06:34
Fangxianming 发表于 2024-8-10 22:10
你先试试没问题再来报道

单买一根管子没事。。我去年2月份接触,穿越机,改水蛋。。。直接淘宝下单,各种小弹簧。几米螺丝,外10精密管,买了不低于10根。乱七八糟的一些,我主动到我们辖区所,购买的东西,自组穿越机2架,自组3D打印一台,管子是做光轴使用。所以切的有长有短,有报废。。。帽子说,购买射钉那类的,会有大数据。你这些都是常用维修部件,谁查你啊 。我说怕你们破门而入,吓着孩子了。。。当然改水弹,在另一套神秘的房子里。。
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-11 09:56
Fangxianming 发表于 2024-8-10 22:10
你先试试没问题再来报道

不敢试啊,所以才来问你们都是怎么买的
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-11 10:01
爆炒火鸡面 发表于 2024-8-11 06:34
单买一根管子没事。。我去年2月份接触,穿越机,改水蛋。。。直接淘宝下单,各种小弹簧。几米螺丝,外10 ...

我线上买了个八字环,然后和平台商家+V私下转账买的针阀还有瞄准镜,现在还差个管子商家不加V让我直接下单,我就没买
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-8-11 10:39
能不买还是不买的好了
作者: 二营长28    时间: 2024-8-11 12:30
xiaojinfengyun 发表于 2024-8-11 10:01
我线上买了个八字环,然后和平台商家+V私下转账买的针阀还有瞄准镜,现在还差个管子商家不加V让我直接下 ...

如果商家挂了估计你才会喝茶。
作者: 多财多亿    时间: 2024-8-11 13:23
可以买 查不查看运气 A=你  如果A跟C都在B那里买的然后C出事了被查了 那么C会把B供出来 B会把A~Z都供出来    B如果有后台或者在国外 那就不一样了   
作者: xiaojinfengyun    时间: 2024-8-11 15:25
二营长28 发表于 2024-8-11 12:30
如果商家挂了估计你才会喝茶。

你们都是怎么买的?
作者: crwcnm    时间: 2024-8-11 22:03
爆炒火鸡面 发表于 2024-8-11 06:25
5年前?5年前你买的什么?   谁信 啊     帽子整天没事做了去查你个购买记录。

经历过就知道了,嘴犟没用
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-12 02:50
xiaojinfengyun 发表于 2024-8-11 10:01
我线上买了个八字环,然后和平台商家+V私下转账买的针阀还有瞄准镜,现在还差个管子商家不加V让我直接下 ...

瞄准镜   联系卖望远镜的和水弹玩具的。。。哪里用平台购买啊。。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-12 02:59
crwcnm 发表于 2024-8-11 22:03
经历过就知道了,嘴犟没用

知道犟嘴没用啊    你5年前买导弹,能不找你吗?    我们水弹圈子里几十号人,改的各种各样,配件基本都是网购。没看帽子找一个人的。。5年前数据库更新几遍了,没有重大案件。2年的都没人给你搞
作者: Fangxianming    时间: 2024-8-12 07:58
爆炒火鸡面 发表于 2024-8-12 02:59
知道犟嘴没用啊    你5年前买导弹,能不找你吗?    我们水弹圈子里几十号人,改的各种各样,配件基本都 ...

水弹那个圈。我去看看

作者: @yunvipg888    时间: 2024-8-12 08:30
不容易哇,玩个玩具
作者: 暴力大白兔    时间: 2024-8-12 11:15
放心买,概率问题,我从水弹软弹玩到bb弹,所有东西以及改装配件都是平台入得,管子 鱼骨 机匣 火帽 后托  握把 镜子 各种配件不知道买了多少了,现在退坑了都没事,包括秃子配件啥的,一套都买齐了,全是平台入的现在就差根线管,按照有些人说的,那我这账号属于极度危险了,那应该在玩bb弹的时候就给我水了,实际上并没有,所以我得出结论,商家出事,才会被水,但是像打气机,铅丝,这俩东西可以找搞装修的朋友帮忙买,其他东西随便买,不放心就分开放,像恒压阀这种,可以把o圈或者阀芯摘掉摘掉,问就是坏了,危险的东西放别的地方,家里放几把垃圾水弹枪(不超速的那种),软弹枪,就算真来了,积极配合交上去,人家也有个交代,问其他的就说买来是坏的用不了,扔了,不知道。  一句话,玩别怕,怕别玩,既然选择平台,就想好措辞应对这种可能发生的情况。
作者: Fangxianming    时间: 2024-8-12 11:24
暴力大白兔 发表于 2024-8-12 11:15
放心买,概率问题,我从水弹软弹玩到bb弹,所有东西以及改装配件都是平台入得,管子 鱼骨 机匣 火帽 后托   ...

问题是喝茶的很多了怎么解释
作者: 二营长28    时间: 2024-8-12 12:19
xiaojinfengyun 发表于 2024-8-11 15:25
你们都是怎么买的?

纸飞机成品管,就是贵点,不过安全。
作者: 暴力大白兔    时间: 2024-8-12 13:14
Fangxianming 发表于 2024-8-12 11:24
问题是喝茶的很多了怎么解释

哈哈哈,所以说是概率问题,也跟坐标有点关系,我真的买了很多容易喝茶的东西,但是从来没有被水过,一把全金BB枪,一把全金水弹,一把冷媒1911,秃子内脏 阀 打气筒 气瓶 都是平台入得。金属配件最容易被水,你被水很多次可能是被标记上了,属于重点关注对象,有人买个特定尺寸的弹簧还被水呢,所以说是概率问题,网购敏感物品的人很多,帽子也不可能一个一个去排查,可能就挑个别对象排查,010,021则属于重点关照区域。
作者: Fangxianming    时间: 2024-8-12 13:43
暴力大白兔 发表于 2024-8-12 13:14
哈哈哈,所以说是概率问题,也跟坐标有点关系,我真的买了很多容易喝茶的东西,但是从来没有被水过,一把 ...

会不会把你养肥了再请你喝茶
作者: 暴力大白兔    时间: 2024-8-12 19:22
Fangxianming 发表于 2024-8-12 13:43
会不会把你养肥了再请你喝茶

不排除这种可能,所以提前做好心理准备
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-12 23:02
Fangxianming 发表于 2024-8-12 07:58
水弹那个圈。我去看看

魔都某水圈,我们爆改全金,多了去。。从水,到BB,到刚O。从何手拉,到CO2,在到大瓶子的。。
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-12 23:04
暴力大白兔 发表于 2024-8-12 13:14
哈哈哈,所以说是概率问题,也跟坐标有点关系,我真的买了很多容易喝茶的东西,但是从来没有被水过,一把 ...

我就是021.。。。我感觉反而玩的高档货,偏偏就是这些地方。。。。
作者: 黑鸭子    时间: 2024-8-13 00:09
你们说的平台都是什么平台咋我就看不到这些东西卖的
作者: crwcnm    时间: 2024-8-13 10:59
知道犟嘴没用啊    你5年前买导弹,能不找你吗?    我们水弹圈子里几十号人,改的各种各样,配件基本都 ...

别搞笑了,吹牛逼没用
作者: crwcnm    时间: 2024-8-13 11:05

笑话,还更新几遍了,你只要买了就有记录,更新一百遍也会有记录。看你当地管不管的事儿了,可能等你十年后被问的时候就知道了,然后你就会说十年被查,论坛也会有人犟着说,我多久多久买的屁事没有。别犟,经历而已
作者: 淘来淘趣    时间: 2024-8-13 13:10
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 爆炒火鸡面    时间: 2024-8-13 20:43
crwcnm 发表于 2024-8-13 10:59
别搞笑了,吹牛逼没用

是吹牛没用啊    关键我买了
作者: hbdy    时间: 2024-8-17 14:04
大概率不会,,但是你平时耍小心点哦

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3