风云论坛

标题: 问一下你们母鸡从哪里搞来的 [打印本页]

作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-27 15:47
标题: 问一下你们母鸡从哪里搞来的
大佬们平时玩狗的时候粮食从哪里来的,如果是自制的话母鸡从超人担保的商那里买大概多少钱,或者说有更好的方法也可以说一下

作者: 武魂殿    时间: 2024-8-27 16:38
抢沙发
有钱能使鬼推磨,无钱鬼也不开门。。
还是超人担保靠谱。
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-27 21:25
武魂殿 发表于 2024-8-27 16:38
抢沙发
有钱能使鬼推磨,无钱鬼也不开门。。
还是超人担保靠谱。

所以说大概多少米
作者: 默默、    时间: 2024-8-27 21:37
便宜大几百,贵多少都有
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-27 21:39
默默、 发表于 2024-8-27 21:37
便宜大几百,贵多少都有

便宜的到什么地方买啊,或者diy3d打印的应该找什么地方打印,这东西可以快递吗
作者: 二营长28    时间: 2024-8-27 23:28
鹿野小狗 发表于 2024-8-27 21:25
所以说大概多少米

几百到几千,最便宜的是筒子鸡。
作者: 武魂殿    时间: 2024-8-27 23:45
鹿野小狗 发表于 2024-8-27 21:25
所以说大概多少米

这个不好说,我能弄到300的,有的需要弄到六千多的甚至更高。
一千多到两千多也可以。
最后友谊提示:找超人担保靠谱
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-28 00:06
武魂殿 发表于 2024-8-27 23:45
这个不好说,我能弄到300的,有的需要弄到六千多的甚至更高。
一千多到两千多也可以。
最后友谊提示:找 ...

咋找超人担保啊,不太会,是要有会员吗,听说还要交保费
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-28 00:09
二营长28 发表于 2024-8-27 23:28
几百到几千,最便宜的是筒子鸡。

那个,不同的母鸡之间有什么差别吗,不太清楚他贵在哪
作者: 二营长28    时间: 2024-8-28 01:12
鹿野小狗 发表于 2024-8-28 00:09
那个,不同的母鸡之间有什么差别吗,不太清楚他贵在哪

第一:工艺不一样主要是压铸和浇铸
第二:出来的蛋多少不同。一出一比较便宜,但是废时
第三:蛋蛋种类,口径不同。比如有达姆,蘑菇头,小米,仿精神病。
作者: 武魂殿    时间: 2024-8-28 01:25
二营长28 发表于 2024-8-28 01:12
第三:蛋蛋种类,口 ...

我个人觉得一出一的可以了。没必要搞的那么多的。纯属浪费钞票
作者: 匿名    时间: 2024-8-28 11:31
二营长28 发表于 2024-8-28 01:12
第三:蛋蛋种类,口 ...

现在基本都是压铸,浇筑的已经淘汰。。。

一出6混出最具性价比,但是商家利润少,很少做了。商家现在基本都是一出十出12。

达姆是目前最便宜的鸡了。一出一或者二!!!
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-28 11:46
匿名者 发表于 2024-8-28 11:31
现在基本都是压铸,浇筑的已经淘汰。。。

请问除了母鸡之外还要买啥啊,是不是还要买个什么千斤顶或者液压机啊,还有5.5的弹-铅丝买哪种
作者: 匿名    时间: 2024-8-28 12:32
鹿野小狗 发表于 2024-8-28 11:46
请问除了母鸡之外还要买啥啊,是不是还要买个什么千斤顶或者液压机啊,还有5.5的弹-铅丝买哪种

买压力机是为了静音、另外一方面保护鸡。

如果没有这方面的要求用个锤子就行了。还要买定位剪或者铡刀、珠宝秤、小铲刀、壁纸刀等等。

5.5jsb用4mm铅丝或者4.2mm的。如果是达姆,就要用5mm的铅丝了。

买的时候问一下商家就知道了。

作者: 默默、    时间: 2024-8-29 06:38
鹿野小狗 发表于 2024-8-27 21:39
便宜的到什么地方买啊,或者diy3d打印的应该找什么地方打印,这东西可以快递吗

我不能说什么地方,看你脑回路了,不要3D打印
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-29 10:12
默默、 发表于 2024-8-29 06:38
我不能说什么地方,看你脑回路了,不要3D打印

已经有方案了,拿黄铜柱和台钻搓一个,省的费那么大力气
作者: AK猎鹰008    时间: 2024-8-31 03:04
1900,眼睛鸡
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-8-31 08:48
AK猎鹰008 发表于 2024-8-31 03:04
1900,眼睛鸡

可以的,富哥的水平是我这种只能diy的人无可比拟的,我们diy的成本只要50买一段铜棒
作者: AK猎鹰008    时间: 2024-9-7 02:41
鹿野小狗 发表于 2024-8-31 08:48
可以的,富哥的水平是我这种只能diy的人无可比拟的,我们diy的成本只要50买一段铜棒

你说的不错,每个经济段都有自己的玩法,大家开心就好了
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-7 13:34
AK猎鹰008 发表于 2024-9-7 02:41
你说的不错,每个经济段都有自己的玩法,大家开心就好了

确实,20块钱的鱼竿和1000块钱的鱼竿一样都能上鱼,只要玩的开心和花多少钱是没什么关系的
作者: 74110sb    时间: 2024-9-8 16:55
仿鲍鱼自断尾一出三800.盖板鸡价钱另外算,好贵!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3