风云论坛

标题: 求份两件套扳机图纸。。 [打印本页]

作者: 而川    时间: 2024-9-6 00:04
标题: 求份两件套扳机图纸。。
麻烦来位大神可以吗,想d个两件套扳机组,发现论坛里都是老图纸,感觉D完装上去会孔位不对
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-6 07:48
不会孔位不对,只要你完全按照图纸做就不会对不上
作者: 武魂殿    时间: 2024-9-6 07:51
鹿野小狗 发表于 2024-9-6 07:48

不一定哦,好多人都说孔位不对的
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-6 08:18
武魂殿 发表于 2024-9-6 07:51
不一定哦,好多人都说孔位不对的

和哪个的孔位啊,我是拿的整体的图纸搞得,自己也不确定孔位对不上,因为我是孔位对着图纸内容开的孔不是按照标准孔位的
作者: 爵士马    时间: 2024-9-6 08:28
可以先把扳机车好,再根据扳机定身子上的孔位
作者: 武魂殿    时间: 2024-9-6 08:43
??С  2024-9-6 08:18
??λ???????λ????λ????? ...

??ü?????λ
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-6 09:59
?这是论坛出bug了吗?你好几个帖子都是这样

作者: 而川    时间: 2024-9-6 12:39
鹿野小狗 发表于 2024-9-6 07:48

不是。 现在燕尾身子都是6mm高的那个孔,我拿论坛图纸打印对比了一下,感觉够不到啊。。
作者: 鑽狐    时间: 2024-9-6 18:57
直接找整套的圖,我不知道怎麼能不對
作者: 鑽狐    时间: 2024-9-6 20:17
而川 发表于 2024-9-6 12:39
不是。 现在燕尾身子都是6mm高的那个孔,我拿论坛图纸打印对比了一下,感觉够不到啊。。

印出來紙剪下來比劃一下
作者: 而川    时间: 2024-9-6 21:26
鑽狐 发表于 2024-9-6 20:17
印出來紙剪下來比劃一下

論壇的圖紙,比大家發的阻鐵孔位要高。 現在我好怕D出來不匹配,在考慮要不要直接飛機買一套好了。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3