风云论坛

标题: 板球初速问题 [打印本页]

作者: a笑笑    时间: 2024-9-12 21:32
标题: 板球初速问题
蟋蟀座,恒压12,钢炮24管初速,284,285,339,286,285,282,282,281,284,283,282
这初速波动好大

作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-12 22:38
沙发,这初速波动啥鬼,怎么一个339的剩下的都是正常出气量,你看看是不是有什么蛋蛋做的不均匀啥的
作者: 二营长28    时间: 2024-9-12 23:29
你把初速调到280,波动3 以内就是比较不错了。检查蛋蛋质量规不规整。(钢炮相当于国内作坊货,而且市面上很难找到正品湾管,德瓦甚至比湾管好弄)
作者: wuyangmir    时间: 2024-9-13 08:32
339那一下是接收到月光的灵气,要飞回塞伯坦星球了吗?
作者: 鹿野小狗    时间: 2024-9-13 08:49
wuyangmir 发表于 2024-9-13 08:32

太逗了哥,你那个铜线管的帖子找不到了,救一下呗不会做了
作者: a笑笑    时间: 2024-9-13 13:29
wuyangmir 发表于 2024-9-13 08:32

就是不知道怎么回事,估计是我放水里的问题检查漏不漏气,第二个蛋轮更夸张前面几狗全是281,282后面全是300多初速
作者: 二营长28    时间: 7 天前
突破340后会产生尖锐的爆鸣声,那就是pcp 的极限。()
作者: kingcatboy    时间: 7 天前
搞个好点的测速吧。
作者: wuyangmir    时间: 7 天前
鹿野小狗 发表于 2024-9-13 08:49
太逗了哥,你那个铜线管的帖子找不到了,救一下呗不会做了

就不锈钢管和铜管套起来,出口用点焊或螺丝螺纹固定住,别让铜管跑出来,然后就正常顶出来就可以了,很简单的。
作者: 鹿野小狗    时间: 7 天前
wuyangmir 发表于 2024-9-14 09:11
就不锈钢管和铜管套起来,出口用点焊或螺丝螺纹固定住,别让铜管跑出来,然后就正常顶出来就可以了,很简 ...

OKOK,学到了学到了
作者: wanglikeni1314    时间: 7 天前
就不锈钢管和铜管套起来,出口用点焊或螺丝螺纹固定住,别让铜管跑出来,然后就正常顶出来就可以了,很简 ...

用黄铜管还是紫铜啊,  上某宝找一下好像没5.5内径啊
作者: wuyangmir    时间: 7 天前
wanglikeni1314 发表于 2024-9-14 10:46
用黄铜管还是紫铜啊,  上某宝找一下好像没5.5内径啊

黄铜管,很多很多啊,都泛滥了。
作者: 芒二狗    时间: 6 天前

这样顶好后,用久了会不会和钢管脱落,
作者: wuyangmir    时间: 6 天前
芒二狗 发表于 2024-9-15 19:53
这样顶好后,用久了会不会和钢管脱落,

想啥呢,你要是弄给他脱落出来,就是这个论坛最牛B的人了。你用榔头都敲不出来。你用千斤顶估计都顶不出来。
作者: 鹿野小狗    时间: 6 天前
wuyangmir 发表于 2024-9-15 21:01
想啥呢,你要是弄给他脱落出来,就是这个论坛最牛B的人了。你用榔头都敲不出来。你用千斤顶估计都顶不出 ...

理论上来说螺纹不是不受力吗
那我是不是拧出来就行了
作者: wuyangmir    时间: 6 天前
鹿野小狗 发表于 2024-9-15 21:04
理论上来说螺纹不是不受力吗

他说顶好后用久了,铜管从不锈钢管理脱落出来。
wuyangmir 发表于 2024-9-15 21:09
他说顶好后用久了,铜管从不锈钢管理脱落出来。

那没事了,这样脱落出来的唯一可能就是顶到一半螺纹 断了才会发生的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3