风云论坛

标题: 能在平台上买铜管吗? [打印本页]

作者: pondboy    时间: 7 天前
标题: 能在平台上买铜管吗?
请教老鸟们,能在平台上买外8内5.5铜管和外12内8的钢管吗?

作者: wuyangmir    时间: 7 天前
很多很多,问问卖家。我喝过茶,但是我不确定是不是铜管的问题,建议不要走线上。
作者: 武魂殿    时间: 7 天前
哪个平台有外8内5.5的铜管呢?
作者: pondboy    时间: 7 天前
武魂殿 发表于 2024-9-14 16:37
哪个平台有外8内5.5的铜管呢?

多多上有,外8内5.5
作者: 鹿野小狗    时间: 7 天前
pondboy 发表于 2024-9-14 17:24
多多上有,外8内5.5

买吧,买完销号不要买别的
作者: 武魂殿    时间: 7 天前
pondboy 发表于 2024-9-14 17:24
多多上有,外8内5.5

哦,巧了,我没用过多多。我的时代可能落后了吧
作者: liweilong    时间: 7 天前
鹿野小狗 发表于 2024-9-14 18:31
买吧,买完销号不要买别的

感觉销号应该没用吧,就算销了号我觉得之前的购买记录也应该还是存在平台的后台数据库里的
作者: 鹿野小狗    时间: 6 天前
liweilong 发表于 2024-9-14 23:45
感觉销号应该没用吧,就算销了号我觉得之前的购买记录也应该还是存在平台的后台数据库里的

重点在于不要买别的相关的
作者: 鹿野小狗    时间: 6 天前
问就是买了拿来做热水管道的
作者: 边缘大哥    时间: 5 天前
我买了钢管铜管铝管好几根,暂时没喝茶

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3