风云论坛

标题: 上海台风前最后的疯狂 [打印本页]

作者: 鹿野小狗    时间: 5 天前
标题: 上海台风前最后的疯狂
昨天刮台风前直接出去钓鱼,上来20多条白条旁皮
作者: liweilong    时间: 5 天前
老哥做好防护注意安全呐,我看好像上海这波台风等级比之前广州的还要猛烈了。。最好提前准备一些现金防止台风过后手机没网络信号。。
liweilong 发表于 2024-9-16 14:06
老哥做好防护注意安全呐,我看好像上海这波台风等级比之前广州的还要猛烈了。。最好提前准备一些现金防止台 ...

一点问题没有,今天接着钓鱼,刚回来
liweilong 发表于 2024-9-16 14:06
老哥做好防护注意安全呐,我看好像上海这波台风等级比之前广州的还要猛烈了。。最好提前准备一些现金防止台 ...

今日收获颇丰,一条二斤的鳊鱼以及四五条二两的白条,还有一只四两的鲫鱼
鹿野小狗 发表于 2024-9-16 21:32
今日收获颇丰,一条二斤的鳊鱼以及四五条二两的白条,还有一只四两的鲫鱼

果然只要在有水的地方就没有东西能阻拦的了钓鱼佬了吗。。。。
liweilong 发表于 2024-9-16 22:30
果然只要在有水的地方就没有东西能阻拦的了钓鱼佬了吗。。。。

有,核废水
那里面的鱼钓不了一点,而且本身就是刚开始下的时候去,还有下完了去,不会在台风天直接过去的
今天一排坐了6-7个人,就是一个小河沟,6点开始给口上的鳊鱼后面到8点不开口就走了
鹿野小狗 发表于 2024-9-16 22:30
有,核废水

。。。。。
作者: 鹿野小狗    时间: 4 天前
liweilong 发表于 2024-9-16 23:13
。。。。。

这哈吉鱼真的sb半夜跳缸了让我救回来早上死了
作者: wuyangmir    时间: 4 天前
兄弟,你在上海怎么玩狗?
作者: 鹿野小狗    时间: 4 天前
wuyangmir 发表于 2024-9-17 19:25
兄弟,你在上海怎么玩狗?

在家把玩,或者放在车备胎夹层里带出省到郊区玩
作者: liweilong    时间: 4 天前
鹿野小狗 发表于 2024-9-17 09:15
这哈吉鱼真的sb半夜跳缸了让我救回来早上死了

合着这还是一条放荡不羁爱自由的鱼呗。。。
作者: hbdy    时间: 3 天前
胆肥啊,,,,,,,,,
作者: 鹿野小狗    时间: 3 天前
liweilong 发表于 2024-9-17 22:50
合着这还是一条放荡不羁爱自由的鱼呗。。。

凌晨12点08分跳的缸,我直接起来把它扔回去

作者: liweilong    时间: 3 天前
鹿野小狗 发表于 2024-9-18 21:45
凌晨12点08分跳的缸,我直接起来把它扔回去

哈哈哈,不过看起来你家里不养猫,要是放在我这估计它前脚刚跳出来,后脚就被猫叼走超度了。。。
作者: 鹿野小狗    时间: 前天 07:53
liweilong 发表于 2024-9-18 23:05
哈哈哈,不过看起来你家里不养猫,要是放在我这估计它前脚刚跳出来,后脚就被猫叼走超度了。。。

哪有,我带给亲戚家没吃过鱼的猫,死活都不吃啊那是

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3