风云论坛

标题: 高手进来下BUShnell瞄准镜3-9×40EQ十字线问题 [打印本页]

作者: missoo    时间: 2015-12-26 20:42
标题: 高手进来下BUShnell瞄准镜3-9×40EQ十字线问题

小弟不熟悉瞄 我买的BUShnell瞄准镜3-9×40EQ瞄十字线看不清楚线很细很模糊~还有密位间隔就一点点~完全看不清楚我自己用眼睛看还有点从影~用手机看要稍微好点~但是看出去看到的物景很清楚~这样的情况应该调节哪里?问老板完全不搭理~确实无语了~知道的朋友高手们说下谢谢~
高手进来下BUShnell瞄准镜3-9×40EQ十字线问题 - 风云论坛 - IMG_20151226_194856.jpg
登录/注册后可看大图
高手进来下BUShnell瞄准镜3-9×40EQ十字线问题 - 风云论坛 - IMG_20151226_195018.jpg
登录/注册后可看大图
高手进来下BUShnell瞄准镜3-9×40EQ十字线问题 - 风云论坛 - IMG_20151226_195026.jpg
登录/注册后可看大图
小弟不熟悉瞄 我买的BUShnell瞄准镜3-9×40EQ瞄十字线看不清楚线很细很模糊~还有密位间隔就一点点~完全看不清楚我自己用眼睛看还有点从影~用手机看要稍微好点~但是看出去看到的物景很清楚~这样的情况应该调节哪里?问老板完全不搭理~确实无语了~知道的朋友高手们说下谢谢~
作者: 18370940108    时间: 2015-12-26 20:52
调目镜33333
作者: 热狗.    时间: 2015-12-26 21:22
倍数调小点,
作者: 热狗.    时间: 2015-12-26 21:22
倍数调小点,
作者: 提刀书生    时间: 2015-12-26 21:30
调整目镜试试看。
作者: 大笑三声    时间: 2015-12-26 21:38
倍数调小点!!然后如果以后有机会的话,换个400左右的吧!!这种不抗震,又不清楚!
作者: 云峰    时间: 2015-12-26 21:39

作者: vay    时间: 2015-12-26 22:25

作者: 慢步者    时间: 2015-12-26 22:28
看着你找到答案
作者: 斯科拉    时间: 2015-12-26 22:37
前面物镜调到10-15码 后面倍数调到4  目镜的屈光度扭到最小。
作者: zz89757    时间: 2015-12-26 23:06
这个镜子我目前看不到东西
作者: 没事搞搞    时间: 2015-12-27 10:03
倍数小些能准点
作者: 汽狗有了    时间: 2015-12-27 10:04
第一点你没有归零当你看到物体是这样的从影。你应该调物镜,这个瞄的物镜应该在最前面的那个盖里面。第二这个瞄本来就是便宜瞄别想太多了或者直接换个好点的瞄。狙击手金字版
作者: wkgame    时间: 2015-12-27 10:15

作者: 只爱KP的野猪    时间: 2015-12-27 10:45
大笑三声 发表于 2015-12-26 21:38
倍数调小点!!然后如果以后有机会的话,换个400左右的吧!!这种不抗震,又不清楚!

求推荐!!
作者: 只爱KP的野猪    时间: 2015-12-27 10:46
估计你倍数9了,近距离根本看不清楚的
作者: piston    时间: 2015-12-27 11:26
这个用不了几次就得扔

作者: centoy    时间: 2015-12-27 12:06
这个是多少倍的
作者: JC西西    时间: 2015-12-27 12:18
bc不错啊我觉得
作者: 大笑三声    时间: 2015-12-27 19:36
只爱KP的野猪 发表于 2015-12-27 10:45
求推荐!!

去京东找款式,如果要求不是很高的话,可以选发现者,狙击手,康达,这几个牌子都比较适中而且不贵,效果都还可以! 选4-16x50 AO系列或者SF系列都可以!!!SF系列的就稍微贵点!!一般有AO的就够了!
作者: ZOMBIES    时间: 2015-12-28 00:29
调一下目镜前面的小轮
作者: 只爱KP的野猪    时间: 2015-12-29 10:21
大笑三声 发表于 2015-12-27 19:36
去京东找款式,如果要求不是很高的话,可以选发现者,狙击手,康达,这几个牌子都比较适中而且不贵,效果 ...

我也看了AOGL的,450,京东,我打算换这个,,博士能的4*32放KP还可以用用,兔子上实在用不下去了,,3-9*40的博士能真的是,,无语
作者: 孙大鹏1976    时间: 2015-12-30 14:12
#在这里快速回复#学学学习学习
作者: 孙大鹏1976    时间: 2015-12-30 14:12
#在这里快速回复#学学学习学习
作者: 禁言是咋回事    时间: 2015-12-30 14:32
这玩意还不是很懂
作者: 大菠菜    时间: 2016-2-19 14:02
斯科拉 发表于 2015-12-26 22:37
前面物镜调到10-15码 后面倍数调到4  目镜的屈光度扭到最小。

物镜没调节钮啊?在哪调?
作者: chenyuan    时间: 2016-2-19 21:55
奇怪,这线怎么这么粗啊???
作者: 鱼趣    时间: 2016-2-25 10:36
看帖。回复贴拿分走人
作者: 粥油猎国    时间: 2016-2-25 10:51
大师,给推荐个型号。
作者: 魅影骑士    时间: 2016-3-5 19:53

倍数调小点!!然后如果以后有机会的话,换个400左右的吧!!这种不抗震,又不清楚
作者: 魅影骑士    时间: 2016-3-5 19:53

倍数调小点!!然后如果以后有机会的话,换个400左右的吧!!这种不抗震,又不清楚

作者: xiaojian    时间: 2017-2-7 15:26
调整目镜试试看。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3