风云论坛

标题: 找了一些图纸 不知道对大家有没有帮助 [打印本页]

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:05
标题: 找了一些图纸 不知道对大家有没有帮助
目前我只是YY中 上海这地方做了也没地方玩 想着等过几年回老家了再做 国外网站上找了一些图纸 不知道对大家有没有帮助

有些文件上传不了 真是郁闷

bullpup-pcp-air-rifle-1.snapshot.2.zip

210.9 KB, 下载次数: 520

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:11
我不会用3D软件 还是从我同事那考的SW  反正有些我是打不开 个位老鸟不知道有没有办法

air-gun-4.snapshot.3.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 302

air-gun-4.snapshot.3.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 253

air-gun-4.snapshot.3.part3.rar

439.77 KB, 下载次数: 230

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:13
这个是第二个

3D_for_GC.zip

849.96 KB, 下载次数: 252

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:15
第三个应该是这个

cheytac-mac-200-1.snapshot.4.rar

875.08 KB, 下载次数: 155

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:17
第四个是我最喜欢的  哈哈

crosman-1377-pcp-sci-fi-gun-1.snapshot.2.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 185

crosman-1377-pcp-sci-fi-gun-1.snapshot.2.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 138

crosman-1377-pcp-sci-fi-gun-1.snapshot.2.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 162

crosman-1377-pcp-sci-fi-gun-1.snapshot.2.part4.rar

222.51 KB, 下载次数: 142

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:23
第五个很酷  可是做起来应该很麻烦   

custom-rifle-stock.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 111

custom-rifle-stock.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 108

custom-rifle-stock.part3.rar

531.35 KB, 下载次数: 114

作者: 石张帆    时间: 2016-1-2 03:26
真正实用的应该是这三个吧

rifle-stock-basic-shape-with-buck-engraving-1.snapshot.2.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 237

rifle-stock-basic-shape-with-buck-engraving-1.snapshot.2.part2.rar

600.72 KB, 下载次数: 215

Stock 6 700.rar

494.3 KB, 下载次数: 204

pcp-air-rifle.snapshot.2.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 193

pcp-air-rifle.snapshot.2.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 190

pcp-air-rifle.snapshot.2.part03.rar

828.29 KB, 下载次数: 212

作者: 初来乍到    时间: 2016-1-2 09:37
作者: 农村猎人就是我    时间: 2016-1-2 09:47
感谢 楼主 分享
作者: ab1988520    时间: 2016-1-2 10:01
不错吧!!!非常漂亮的图纸!!!!
作者: ts118    时间: 2016-1-2 10:07
非常漂亮的图纸!!!
作者: abian99    时间: 2016-1-2 10:25
Inventor 三维软件才能打的开
作者: 大神ZLF    时间: 2016-1-3 13:25
发现好多排的巴都不好看
作者: bin158544    时间: 2016-1-3 20:11
收藏了不错的图纸
作者: 石傅    时间: 2016-1-4 10:25
进了VIP不还是一样吗
作者: 丿影蓝    时间: 2016-1-8 22:06
好东西   看看
作者: 有烟没火    时间: 2016-1-10 19:28
见贴必回
作者: double    时间: 2016-1-27 11:57
必然有用 谢谢楼主
作者: 遥远的路    时间: 2016-1-30 20:53
每到一贴,学习,回复,拿分
作者: @@逗你玩@@    时间: 2016-2-6 00:27
压缩密码多少
作者: lgk    时间: 2016-2-10 08:37
单管猎枪木托图有没有
作者: 快枪手001    时间: 2016-2-16 14:05
挺好看的                                                  
作者: jfwb    时间: 2016-2-19 19:47
不错哦好东西 学习中~~~~~~~~~~~~~
作者: houshen    时间: 2016-2-20 17:51
这么漂亮,不用会SW,直接上3D打印了,哈
作者: @@逗你玩@@    时间: 2016-2-21 20:49
#在这里快速回复#我是来学习知识的,前辈多关照
作者: 爱庆    时间: 2016-3-3 20:12
作者: 魔女    时间: 2016-3-4 20:55
来学习的,路过
作者: 魔女    时间: 2016-3-4 20:55

来学习的,路过
作者: 发烧    时间: 2016-3-6 00:01
太完美了呀
作者: 77273    时间: 2016-3-6 00:03
多谢楼主分亨
作者: 事在人为    时间: 2016-4-20 14:48
只有高手才要这个
作者: 885021488    时间: 2016-4-20 21:15
不错感谢 楼主 分享
作者: yuhe890206    时间: 2016-4-20 21:16
看看,是什么东西
作者: yuxuecong520    时间: 2016-4-22 22:10
我是来找50木托可以打印的那种图纸的,有知道的朋友联系我。
作者: xiaomoshijian    时间: 2016-5-4 21:35
太感谢,学了很多东西
作者: ff66236    时间: 2016-5-9 12:27
哈哈 科技感很强啊
作者: lppp1980    时间: 2016-5-18 17:59
不错,喜欢
作者: 小李飞    时间: 2016-5-20 22:31
自己做托不容易

作者: 我不懂    时间: 2016-6-15 09:26
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 施耐德电气    时间: 2016-6-15 14:10
第一张怕断
作者: xjk20000    时间: 2016-9-12 18:33
石张帆 发表于 2016-1-2 03:26
真正实用的应该是这三个吧

好东西,请问你是怎么找到的
作者: 15882658658    时间: 2016-10-20 20:04
感谢 楼主 分享
作者: 292501635    时间: 2016-10-22 12:33
作者: 292501635    时间: 2016-10-22 12:34
作者: 39774590    时间: 2016-10-23 15:51
感谢 楼主 分享
作者: 想吻你    时间: 2016-11-16 20:19
作者: 大家一起快狗    时间: 2016-11-23 11:35
作者: luguo    时间: 2016-11-27 23:03
感谢雷锋同志的无私奉献。
作者: 进来瞧瞧    时间: 2016-11-29 10:36
都很厉害!
作者: 墙外摘红杏    时间: 2016-12-12 21:17
为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!
作者: xiaojian    时间: 2017-2-13 11:59
火的用不上了
作者: 蚂蚱被封了    时间: 2017-5-27 10:03
有没有数据呢》?  没数据做不鸟啊
作者: cigegun    时间: 2017-5-31 10:22
楼主我爱你!好东西!
作者: xcz04    时间: 2017-12-14 11:56

作者: SHENtantan@1    时间: 2018-1-17 13:31
论坛里的活雷锋
作者: ★天天向上★    时间: 2018-1-20 12:31
还搞了一个模块化的,漂亮
作者: ★天天向上★    时间: 2018-1-20 12:32
不知道是不是CAD的,有用没先下了再说
作者: 夏侯无忧    时间: 2024-4-25 15:31
这个看起来就很漂亮  也就只能看看看

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3