风云论坛

标题: 用这个作消效果不错 [打印本页]

作者: zk47-4    时间: 2016-2-5 17:02
标题: 用这个作消效果不错
不多说     声音降不少,不过精度也差了

作者: zk47-4    时间: 2016-2-5 17:03
弄了一上午,中午试了试   声音小了  ,精度没有了,
作者: 暴力撸    时间: 2016-2-5 17:20
哈哈   要消干啥  直接套个塑料瓶效果刚刚的
作者: fangzong    时间: 2016-2-5 17:30
套个机油滤清器也行!
作者: Good    时间: 2016-2-5 17:31
滑膛的消确实是门艺术活
作者: 天天玩玩    时间: 2016-2-5 18:37
滑膛的还可以用消?
作者: 哆爷猎户    时间: 2016-2-5 18:53
兄弟真能!
作者: 小哥就爱    时间: 2016-2-5 19:09
精度要是没了  
作者: 兔子打枪    时间: 2016-2-5 19:17

作者: zk47-4    时间: 2016-2-5 20:10
天天玩玩 发表于 2016-2-5 18:37
滑膛的还可以用消?

主要是晚上出去太响了
作者: 岁月无痕123    时间: 2016-2-5 20:38
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。
作者: 岁月无痕123    时间: 2016-2-5 20:38
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。
作者: ww22ww22    时间: 2016-2-5 21:56
暴力撸 发表于 2016-2-5 17:20

你说的瓶子里得塞海绵吧
作者: Mr_xian    时间: 2016-2-5 22:14
没精度了还整个毛线啊
作者: 无心法师    时间: 2016-2-5 23:36
机械总有机械的道理,
作者: 山贼777    时间: 2016-2-6 01:51

回帖好习惯 天天拿猎币·
作者: 刁近平    时间: 2016-2-6 03:54
把里面的碗都拿掉..精度就回来了..照样有消音效果..本人五碗就试过.把里面碗都拿出来也有效果..还有,,楼主的问题是里面碗不同心造成没精度
作者: aidalie11    时间: 2016-2-6 23:07
这个确实不易之论,消音还要有精度!
作者: liujun7894    时间: 2016-2-7 00:52
都是好东西,而且技术都很高,谢谢大神指点啊
作者: 无意中    时间: 2016-2-8 00:41
zk47-4 发表于 2016-2-5 17:03

消的长度调整吗
作者: @@逗你玩@@    时间: 2016-2-9 23:03
新手学习中
作者: zkf33    时间: 2016-2-13 11:53
又一个人才
作者: jbjbjbjbjbjb    时间: 2016-2-14 00:36
没精度了还有什么用?
作者: tianan8879    时间: 2016-2-14 20:33
顶的也没那么难好像
作者: aihzh    时间: 2016-2-15 18:35
zk47-4 发表于 2016-2-5 17:03

我的情况一样
作者: 89865797    时间: 2016-2-18 13:41
回帖好习惯 天天拿猎币·
作者: chenyuan    时间: 2016-2-19 22:18
作者: aixiaogou    时间: 2016-2-20 21:37
  为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯!
作者: 猎人打手枪    时间: 2016-2-26 19:46
为了vlp累死不后悔,看帖就回是一种美德
作者: xxhh123123    时间: 2016-4-26 10:58
作者: xxhh123123    时间: 2016-4-26 10:58
作者: gnn灵动    时间: 2016-5-16 23:17
新手学习拿分走人
作者: 呵呵jw    时间: 2016-5-17 16:08
主要是晚上出去太响了
作者: ff66236    时间: 2016-5-18 12:23
蓝色的是什么啊
作者: 枫树叶酸    时间: 2016-5-27 21:44
没精度吗???      
作者: 4476    时间: 2016-7-19 11:07
精度没了 就没什么用了
作者: mzxw6688    时间: 2016-7-19 18:14
楼主这个塑料是什么东西?
作者: xiaojian    时间: 2017-3-8 16:22
这个是什么东西

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3