风云论坛

标题: 请教快排准度 [打印本页]

作者: souga    时间: 2016-6-21 11:25
标题: 请教快排准度

15M鸡蛋,散布 3CM.   10次7中。30M红牛10次5中.  50M能打到什么呢。

作者: souga    时间: 2016-6-21 11:26
50M打红牛  是吹牛的。大家不要信。只能说偶尔能打到
作者: 勇士的征程    时间: 2016-6-21 11:29
理论上说50米红牛是可以的。
作者: souga    时间: 2016-6-21 11:32
50M红牛只是偶尔能打到。15M散步都要3CM了。50M散布多大。
作者: souga    时间: 2016-6-21 11:34
15M散布3CM   50M是3倍3CM是9CM.想想散步9CM的圆是多大的体积9CM画圆周是18CM.还包括风的干扰。50M排球应该是保了。
作者: 野炮儿    时间: 2016-6-21 11:39
20米够晚就行
作者: 你狗大爷    时间: 2016-6-21 11:39
支持 支持 你着排算可以的了
作者: 鬼见愁86    时间: 2016-6-21 11:48
工具好还要看个人的技术!不然就别想啦!
作者: hua850618    时间: 2016-6-21 12:31
50米地球10中10
作者: duowan123    时间: 2016-6-21 12:31
50米打西瓜 10种3
作者: 机械小王子    时间: 2016-6-21 12:36
快排就这样了              
作者: 夜梦游    时间: 2016-6-21 12:36
快排20米就可以了
作者: 飞越怡红院    时间: 2016-6-21 21:36
15米散步3公分略大,还可以再折腾
作者: yjhb    时间: 2016-6-23 13:49
我10米鸡蛋还tm10中0.劳资想扔了
作者: xueming1989    时间: 2016-6-23 18:52
为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习
作者: 我是正林    时间: 2016-6-24 05:01
50米红牛,对是500公斤重红色的牛
作者: 名字不好起    时间: 2016-6-24 11:05
快排这东西30米的时候有时候就要看环境了!如果有风基本靠蒙!有把握也就是20米之内!
作者: chao123456    时间: 2016-6-24 11:14
30M红牛就很不错了
作者: duowan123    时间: 2016-6-24 22:05
淘趣 发表于 2016-6-24 21:45
50米西瓜俺的10发10中,牛皮不是吹的

不错哦,
作者: wadfg    时间: 2016-6-26 12:41
你这排扔了吧  15米只要校准了散步没那么大  我的25米散布才啤酒瓶盖
作者: 18037532770    时间: 2016-6-26 21:19
这办法真不错 ,不知道管不管用
作者: 西门吹吹    时间: 2016-7-2 12:49
散布大点了。。。
作者: 刀仔南    时间: 2016-9-25 02:41
理论上说50米红牛是可以的
作者: 小红苹果    时间: 2016-9-25 09:58
50米没打过,没有那么好的精度吧?50米能下啥?
作者: hanzhibang1    时间: 2016-10-21 23:36
理论上说50米红牛是可以的。
作者: sjh120129    时间: 2016-12-30 17:51
3个压!8.03的精密管!8mm精密蛋蛋!管长65厘米。30米打瓶盖!40米穿红牛是没问题的。
作者: sjh120129    时间: 2016-12-30 17:51
加消就不行了
作者: nnn    时间: 2017-8-16 21:15
50米脸盆大小
作者: kay1101    时间: 2017-8-27 02:58
快排10米基本复点(室内,10发8发复点和连点,2发1厘米内,因为是单发,所以无法台钳,但依托打的确实很准)
瞄开高倍,射击前要调整呼吸,有时候心跳过快,也会导致偏差,瞄开高倍晃动幅度很大,但要想精确射击,必须开高倍。
很多人非要说4倍足以,好吧,不争了,至少要复点精确射击的时候,我觉得低倍“蒙”的概率要高很多,因为我眼镜根本看不清弹孔。我说的看清,是你能看清弹孔在靶纸上的毛刺。

20瓶盖,25米红牛罐底。(室外注意天气要无风或微风,湿度要小,气室和阀内要干净,室外天气原因对精度影响很大)测试都是10发一组,基本都是10中8或7左右,其余也不会偏离很多,经验和技术很重要,说白了,就是蛋喂出来的。

30-35其实也很精准的,但低压排一般25-30之间后,蛋就不是直线了,会有下坠,要计算弹道或凭经验了。

管子80CM 8.03精密钢管,要直,内套外8内7铜管,打6.983 7.0 7.1 7.2 7.3,随着管子的磨损,蛋逐步在加大。总之缝隙越小越好。

压力2.2--2.5最精准,我一般2.2-2.3

蛋要买精密珠,瞄要带锁,校瞄要做好。

其次要有托,因为后托顶住肩膀,正确的设计姿势,才能最大限度减少晃动。

那种气筒加管子用夹子的不要说了,拿着不舒服,弄个玩具枪的壳子DIY或者买现成的套子,外形先不说,起码在射击时非常舒服。

作者: xiaoguia01    时间: 2017-10-5 23:11
没调试好吧
作者: 你是我的优乐多    时间: 2019-11-30 20:44
有时候看运气,能玩就行
作者: suwei_008    时间: 2020-1-9 16:54
50米打地球,哈哈

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3