风云论坛

标题: 排用定倍瞄还是变倍瞄好 [打印本页]

作者: ABCD陈    时间: 2016-8-8 15:52
标题: 排用定倍瞄还是变倍瞄好
     各位兄弟,本人以前是玩弩的,那玩意儿有效距离也就15米到20米,远了根本打不准,所以一直用4倍的定倍瞄。对气动完全不懂,最近自己搞了一个气瓶排,还差瞄和高压打气筒了,就是不知用什么瞄好,价位就3.4百吧,望各位行家指点一下,谢谢,等完全到位给大家上图。
作者: 尹山老鬼    时间: 2016-8-8 16:51
成本预算可以了,最好入4-16左右变倍的,方便日后升级兔子,就省了瞄钱,嘿嘿
作者: 诚信促销瞄准器    时间: 2016-8-8 20:28
要么入一个3-9的博士能,要么入一个4-16的BSA。。。
作者: 道里二踢脚    时间: 2016-8-8 23:07
确定以后不升级玩其他的了,只玩排,那定倍抗震的就行了
作者: ccavmemeda    时间: 2016-8-9 01:47
建议用4倍定焦瞄,50米之内够用了,我也是老弩的,起码不用操心抗震的问题,不用花冤枉钱
作者: Mr.Crazy    时间: 2016-8-9 01:58
ccavmemeda 发表于 2016-8-9 01:47
建议用4倍定焦瞄,50米之内够用了,我也是老弩的,起码不用操心抗震的问题,不用花冤枉钱

请教,意思是同样工艺下变焦的天生不够不变焦的抗震吗?为什么?
作者: 右手握鼠标    时间: 2016-8-9 23:38
4倍抗震,论坛有商卖150,应该还行
作者: ccavmemeda    时间: 2016-8-10 01:48
Mr.Crazy 发表于 2016-8-9 01:58
请教,意思是同样工艺下变焦的天生不够不变焦的抗震吗?为什么?

工艺越简单,问题越少,定焦还不抗震,我只能说:扔了吧…
作者: ABCD陈    时间: 2016-8-10 20:58
道里二踢脚 发表于 2016-8-8 23:07
确定以后不升级玩其他的了,只玩排,那定倍抗震的就行了

谢谢,已经入了6倍的镜子了。
作者: 大尾巴狼    时间: 2016-8-13 10:42
定倍的首选
作者: 独白    时间: 2016-8-14 01:06
我用的瓦尔特定倍   玩了两个多月了  车猎啥的经常带出去,在家里也是随便一塞。至今没重新校过瞄  抗震杠杠的,200块。就是分化线有点粗
作者: 芭蕉听雨    时间: 2016-8-14 06:39
6倍的抗震效果如何
作者: xiaojian    时间: 2017-2-19 14:33
博士能,发现者

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3