风云论坛

标题: 瓦尔特6*32如何视差归0? [打印本页]

作者: x43309    时间: 2016-11-1 08:58
标题: 瓦尔特6*32如何视差归0?
如题,目镜调屈光度。物镜上有调焦的3-无限大,瞄固定,3米左右眼睛移动物体就有3-4厘米移位。如何视差归零?求懂的详细说明一下。小弟先行谢过。
作者: 2294969044    时间: 2016-11-1 09:08
视差归零兔上一般都30或50米吧,定靶30或50米,旋转物镜上那个调焦的,调到能看清十字准星和靶子位置,是两个都能看清。视差不归零就只能看着一个清楚,也就是十字准星清楚或靶子清楚,这都是视差没归零造成的。也上是个人观点,我也不知道正确吗。
作者: 546058810    时间: 2016-11-1 09:14
这个瞄怎样    很好用吗?
作者: xyygj    时间: 2016-11-1 11:20
这个瞄除了密位粗点其它都好。
作者: 煤钱难售    时间: 2016-11-1 15:34
我不是太懂啊 看看你们的回帖
作者: 小狗摸摸    时间: 2016-11-2 23:36
2294969044 发表于 2016-11-1 09:08
视差归零兔上一般都30或50米吧,定靶30或50米,旋转物镜上那个调焦的,调到能看清十字准星和靶子位置,是两 ...

我看了一遍,基本没懂,请大神接着科普,谢谢
作者: 魅力少年    时间: 2016-11-8 18:13
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: 魅力少年    时间: 2016-11-8 18:56
视差归零兔上一般都30或50米吧,定靶30或50米,旋转物镜上那个调焦的,调到能看清十字准星和靶子位置,是两个都能看清。视差不归零就只能看着一个清楚,也就是十字准星清楚或靶子清楚,这都是视差没归零造成的。也上是个人观点,我也不知道正确吗。
作者: anxingang    时间: 2016-11-25 17:36
2294969044 发表于 2016-11-1 09:08
视差归零兔上一般都30或50米吧,定靶30或50米,旋转物镜上那个调焦的,调到能看清十字准星和靶子位置,是两 ...

看的时候离目镜多远合适
作者: 2294969044    时间: 2016-11-27 09:27
anxingang 发表于 2016-11-25 17:36
看的时候离目镜多远合适

个人认为在视野内没有虚边就是合适。
作者: 顺溜    时间: 2016-11-27 09:57
只能抬高密位
作者: xiaojian    时间: 2017-3-11 22:47
不懂,跟着学习一下
作者: tvyl    时间: 2018-11-26 15:26
拆开外筒调吗
作者: xiaoziyexuan    时间: 2019-1-10 09:19
反正我是没弄懂
作者: wuyangmir    时间: 2019-1-13 17:37
没有物镜好像是无法归零的!有物镜就简单了,上面有码,10米差不多就是11的位置

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3