风云论坛

标题: 新年为了VLP努力 [打印本页]

作者: 坐椅待‘币’    时间: 2015-2-18 08:58
标题: 新年为了VLP努力
15年祝大家心想事成,都能拥有一把自己喜欢的狗狗,祝论坛越来越好,版主辛苦了。呵呵过年了
作者: 我来了哈哈    时间: 2015-2-18 14:26
论坛的朋友们,恭祝你们羊年快乐,万事如意
作者: 我来了哈哈    时间: 2015-2-18 14:46
作者: 阳光森林    时间: 2015-3-15 17:01
看帖必回,拿分走
作者: 研究僧    时间: 2015-3-17 21:28
作者: xin540920218    时间: 2015-3-18 19:31
作者: 会飞的兔子    时间: 2015-3-18 23:09
我爱风云打猎论坛,所有坛友都是我的兄弟姐妹,为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验
作者: wlgqglysb    时间: 2015-3-19 21:30

作者: wlgqglysb    时间: 2015-3-19 21:30
为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验
作者: sdtrdtyd    时间: 2015-3-26 11:10
新手学习中
作者: sdtrdtyd    时间: 2015-3-26 11:11
好好学习,天天向上
作者: sdtrdtyd    时间: 2015-3-27 10:57
努力,上进
作者: 女澡堂的男搓背    时间: 2015-3-27 17:24
多多学习有好处
作者: 黑旋风abc    时间: 2015-4-3 12:15
论坛有你很精彩,谢谢
作者: 黑旋风abc    时间: 2015-4-4 13:11
都在为这个努力
作者: 黑旋风abc    时间: 2015-4-6 10:06
祝你早日达到目的
作者: 黑旋风abc    时间: 2015-4-6 13:15
是啊,共同努力
作者: 爱好者545    时间: 2015-4-7 14:51
不是VIP吗    怎么是L呢?
作者: 爱好者545    时间: 2015-4-7 14:51
不是VIP吗    怎么是L呢?
作者: 心情不错    时间: 2015-4-14 16:16
看帖回复是一种美德
作者: 心情不错    时间: 2015-4-14 16:18
看帖回复是一种美德
作者: 菜鸟摸索    时间: 2015-5-16 01:57
都是一样的心情
作者: 菜鸟摸索    时间: 2015-5-18 12:50
梦想是有慢慢来
作者: 北方狼    时间: 2015-5-30 19:00

作者: PCP骨灰玩家    时间: 2015-8-4 10:47
新年为了VLP努力
作者: 机枪手    时间: 2015-10-14 22:05
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 机枪手    时间: 2015-10-14 22:05
跟同学一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍,拿经验妥妥的
作者: 机枪手    时间: 2015-10-14 22:06
作者: 猎人专家    时间: 2015-10-31 20:20
无聊无聊无聊无聊
作者: 猎人专家    时间: 2015-10-31 20:20
无聊无聊无聊无聊
作者: 瞌睡    时间: 2015-10-31 22:29
人生自古谁无死,留取丹心照汗青!
作者: 灬巴隆灬    时间: 2015-11-28 11:41
作者: JC西西    时间: 2015-12-15 17:24
好样子,希望楼主,成功
作者: 512021395    时间: 2015-12-15 18:54
作者: jincs520    时间: 2016-1-2 20:11
VLP你可真会搞笑
作者: 坐椅待‘币’    时间: 2016-1-2 20:55
jincs520 发表于 2016-1-2 20:11
VLP你可真会搞笑

什么意思?说我会搞笑的人你是第一个,请哥们说下我那里搞笑呵呵我以后好注意

作者: bin158544    时间: 2016-1-3 19:36
大家一起努力奥
作者: 俊逸的便当    时间: 2016-2-1 08:22
兄弟的愿望实现了没
作者: 老炮蛋蛋    时间: 2016-2-19 10:13
爱风云打猎论坛,所有坛友都是我的兄弟姐妹,为了以后的日子更丰富,看贴必回,进来联络一下感情!学习经验
作者: xueshi    时间: 2016-2-21 11:13
一直都在学习中。。。。
作者: xueshi    时间: 2016-2-21 11:13
一直都在学习中。。。。
一直都在学习中。。。。
作者: alisoso    时间: 2016-2-25 22:36
16年祝大家心想事成,都能拥有一把自己喜欢的狗狗,祝论坛越来越好,版主辛苦了。呵呵过年了
作者: hjp931203    时间: 2016-3-2 16:48
都是2015年的贴了了郁闷
作者: jbjjbj    时间: 2016-3-2 21:20
好久以前的帖子
作者: zxc5211314    时间: 2016-4-9 18:55
作者: 想成为会员    时间: 2016-4-16 10:25
看帖必回!!!新手路过观看~~~~
作者: 小神E    时间: 2016-4-17 12:50

作者: 马背汉子    时间: 2016-4-25 14:16

作者: 美利坚    时间: 2016-5-14 23:47
楼主成VIP了没
作者: jlspfeng    时间: 2016-5-28 11:54

作者: 好看不好看    时间: 2016-6-14 13:13
额都水到那么多纷纷了
作者: hmz001    时间: 2016-6-23 22:26
VLP,看不懂
作者: 13187314366    时间: 2016-6-26 23:53
加油加油加油加油
作者: hao5566    时间: 2016-7-8 01:32
努力学习,早日加入大家庭
作者: weiannanzi    时间: 2016-9-4 21:12

努力学习,早日加入大家庭
作者: 13da14    时间: 2016-10-9 13:08
作者: a黑山老妖b    时间: 2016-10-13 21:25
一起加油。
作者: aitu    时间: 2016-10-19 07:32
努力学习中。争取早日融入大家庭
作者: 王少伟    时间: 2016-10-20 22:32
作者: 我好爱枪    时间: 2016-10-22 11:47
好久的帖子
作者: 游行    时间: 2016-10-31 15:17
我靠。。都是15年的!
作者: 游行    时间: 2016-11-1 19:15
加油加油努力
作者: 王少伟    时间: 2016-11-13 11:44
作者: 李Sir    时间: 2016-11-13 17:15
英文老师,英年早市
作者: 2298144321    时间: 2016-11-13 17:44

看帖却忘记回帖,为了早日入v而努力顶帖
作者: qiu9858957    时间: 2016-11-22 10:11
默默的关注和学习,会将我早日塑造成优秀的猎手。
作者: 靠土发财    时间: 2016-11-23 21:38
作者: 我爱你wyl    时间: 2016-12-9 23:38
早日加入大家庭   今天能个250   
作者: 玩雕耍狗    时间: 2016-12-12 01:49
17年都快到了
作者: 户外野战    时间: 2016-12-13 16:06
入只心仪的秃子难啊!认真学习,早点入v吧!
作者: xiaojian    时间: 2016-12-23 08:23
祝楼主心想事成
作者: 长兔子    时间: 2019-9-5 16:26
VLP是什么鬼?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3