风云论坛

标题: 减震校瞄的问题 [打印本页]

作者: 臭小子    时间: 2016-11-7 19:35
标题: 减震校瞄的问题
减震配好有一个多月了,最近才有空折腾。用的老乔的铜管跟抗震快排瞄,装好试狗10米不到蛋蛋往右偏十几公分,那个郁闷哦。瞄镜往右都调到调不动了还是一个鸟样。心想是不是消音不同心呢,一看没问题啊,瞄镜也没问题啊,我就郁闷了,一生气扔到一边不玩儿了。过了两天心血来潮想到还有个绿激光瞄,赶紧装上,把弯头取下来从管子里看出去慢慢调绿光到管子正中心。再一想对着绿光来调瞄镜呢,赶紧把瞄镜取出来装上对着绿光调,使瞄镜的十字中心对着绿光点,很开心,晚上直接没做任何调试就开工。无奈场地不错,可惜连野物毛都没见着。后来一想竹林里应该会有麻雀的,就直接上竹林边,打下一只小鸟没捡到,能打下就意味着瞄镜还是调了个七七八八了。我知道没图你们是不会进来的,奉上美图一张

作者: 皂滑弄人    时间: 2016-11-7 19:41
只要不放弃就能成功的
作者: 波卡尼    时间: 2016-11-7 19:48
所以说校瞄,就配合红外线就可以了,台钳都是多余的。
作者: 研究生    时间: 2016-11-7 19:48
这娘们不错
作者: asd998877    时间: 2016-11-7 19:51
管子不行吧
作者: zj1314520    时间: 2016-11-7 19:55
作者: killer909    时间: 2016-11-7 19:57
很多事情都这样,一条路走不通,就换个思维方式,换个方法,结果走通了
作者: luckybabybear    时间: 2016-11-7 20:21
我是看美女的
作者: Yao1102    时间: 2016-11-7 20:30
瞄肯定没装好,装得太歪了,装谢你了瞄的十字不可能调不到弹点上,除非管子有问题或者管子内安装好弹点偏得太离谱。
作者: wangrongde    时间: 2016-11-7 20:39
坑啊,我要不是看见这个美女还真不会进来啊,可是你只发一个就是你不对了啊
作者: zzp2017    时间: 2016-11-7 20:40
为了早日成为vip一族,我看帖就回
作者: 臭小子    时间: 2016-11-7 23:25
asd998877 发表于 2016-11-7 19:51
管子不行吧

老乔的铜管,直度还不错
作者: 臭小子    时间: 2016-11-7 23:26
Yao1102 发表于 2016-11-7 20:30
瞄肯定没装好,装得太歪了,装谢你了瞄的十字不可能调不到弹点上,除非管子有问题或者管子内安装好弹点偏得 ...

用的线割夹子,瞄也是装得比较正的
作者: ~夜鹰~    时间: 2016-11-7 23:37
有激光就是好调
作者: 臭小子    时间: 2016-11-8 08:30
~夜鹰~ 发表于 2016-11-7 23:37
有激光就是好调

绿光瞄是以前玩弩的时候买的
作者: hanfeng202    时间: 2016-11-8 10:01
我是看美女的
作者: xiaojian    时间: 2017-3-11 12:43
只能自己摸索了

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3