风云论坛

标题: 今天看到的,给我们这些新手学习的 [打印本页]

作者: 炮哥我    时间: 2016-11-15 21:22
标题: 今天看到的,给我们这些新手学习的
瞄准镜 前置和后置的区别 怎么用好后置瞄?
前置就是十字线在距离调节管的前面。当你调动调节钮时,十字线和目标一起移动。是因为目标和十字线同时改变位置。所以变倍无误差(既变倍了照样精准) 而后置瞄,十字线在距离调节钮的后面,在你调动调节钮时。十字线并没有随着目标而移动。这时你已调好的目标和十字线会发生微妙的改变,从而导致你打不准,因为你的弹着点发生了偏差。总结的说。,前置瞄你可以随心所欲的使用,而后置瞄你就只能校几倍就用几倍下鸟,(在这情况下还是很精准的)。 同时 这就得和你自己的使用习惯有关了,你平时一般用几倍下鸟就得要用几倍校瞄,校好了瞄就不能改变倍数,例如,你4倍校瞄。就只能用4倍下鸟,不能用6,8,10等倍数下鸟(即使下鸟也打不到目标)
作者: 炮哥我    时间: 2016-11-15 21:22
沙发最重要
作者: 木木    时间: 2016-11-15 21:29
这从哪儿看到的?教坏新人。世上没有变倍无误差的
作者: PDS迷倒    时间: 2016-11-16 10:07
屠龙刀 发表于 2016-11-16 10:05
顶一下楼上,签到天数: 633 天

633天??元老。。
作者: 我的ID太好记    时间: 2016-11-16 13:45
我也不知道对不对,先看看别人怎么说
作者: 新手学习123    时间: 2016-11-16 14:32
这么说,还是前置的好啊
作者: 835498    时间: 2016-11-16 16:17
很好不错!新手学习了
作者: 想吻你    时间: 2016-11-16 21:02
我也不知道对不对,先看看别人怎么说
作者: pl123123    时间: 2016-11-16 21:05
豁我们新手不懂还是??

作者: 猎手玩家    时间: 2016-11-27 23:10

学习 准备看看买什么瞄
作者: jyd19820124    时间: 2016-12-2 00:37
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者: 自由人士    时间: 2016-12-2 06:29
镂主是广告君专门尻的人自己某吊不知道
作者: wsyanjunpan    时间: 2016-12-2 10:12
真是这样?
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2016-12-3 02:24
好方法
作者: cqwxqzs    时间: 2016-12-4 21:17
我也是来学习的,本人菜鸟
作者: xiaojian    时间: 2017-3-16 22:54
说的不对吗?

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3