风云论坛

标题: 自己亲身经历的事 [打印本页]

作者: weifeipeng    时间: 2016-11-20 22:42
标题: 自己亲身经历的事
我们这里有个冤家坟,是以前大户人家的坟。听老人们说这坟都有一百多年了,13年被盗,留有盗洞,后来村里的人把盗洞填上。自此以后,这里就不太平了。大概是15年冬天,我和我们村2个人,去别的村打牌,这里就不多说了。半夜1点回家,我朋友说不走冤家坟,绕道走大路,我们3个走大路,走了一会,起雾了,晚上又黑,用手机手电筒照明,大概3.4米都看不到对面,走了有半个小时,发现不对劲,这个地方不是刚走过吗?那两个也感觉不对劲,当时脑袋翁了一下,每人点了只烟,又把烟盒扔到这,里面有2只烟。抽完烟才走,这会雾更大了,感觉路上特别静,一点声音都没有。又走了有20分钟吧,感觉快到家了,就是看不见有房子。我们三个一路也没人说话,就一直走,不知道多长时间,听见有摩托车声,这下心里一下平静下来了,等摩托经过这的时候,我一个哥们就问他,这是那啊大哥,大哥说这是冤家坟啊,当时我抽出了一下,一屁股做地下,那两个哥们也懵逼了。大哥问你们是哪个村的,在这干啥,我们把刚才的事说了一遍。大哥说没事,你们可能遇到鬼打墙了,之后大哥带着我们三回家,到家都5点半了。大哥是三轮摩托车,去集市上卖菜的。之后再也没晚上出过门了。
作者: 17111    时间: 2016-11-21 06:01
只要不怕什么事都没有
作者: 菜鸟猎渔    时间: 2016-11-21 09:23
以前村里的老人说的比较多,
作者: taylorlin    时间: 2016-11-21 12:19
这么胆小,这是心理形成的,让你自己下意识的在改变,没有控制自己的主观,
作者: wupeng041    时间: 2016-11-21 12:57
我们这里的老猎人,一般2个一起出门,出门装备猎刀,长矛(都是见过血的)还有老公鸡血泡的糯米一包。
作者: 我爱秃子汽狗    时间: 2016-11-21 14:03
真是牛,那么玄乎
作者: cors阿    时间: 2016-11-22 00:25
taylorlin 发表于 2016-11-21 12:19
这么胆小,这是心理形成的,让你自己下意识的在改变,没有控制自己的主观,

一个人可以这么说,但他们三都那样,就怪了吧
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:32
一句话,就是胆小
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:32
你绝对我说的对吗
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:33
你实在胆小就不要走夜路
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:33
免得碰见鬼
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:35
等下别吓死了,你说对不,本来就胆小
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:35
以后晚上出去一定要慎重
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:36
明白不112一个咯不
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:37
看你说这话就梗傻点一样
作者: taylorlin    时间: 2016-11-22 07:37
哎,没办法你这样
没有人帮的了你
作者: qiu9858957    时间: 2016-11-22 09:13
默默的关注和学习,会将我早日塑造成优秀的猎手。
作者: LLFocc    时间: 2016-11-22 18:23
一切都是为了VIP
作者: 哈皮哥    时间: 2016-11-22 20:08
散了吧,楼主是来水经验的

作者: 牛老老    时间: 2016-11-23 00:01
很多事是科学无法解释但又真实存在的,这跟迷不迷信没有关系,也跟胆大胆小没有关系
作者: alaikesi    时间: 2016-11-23 00:09
你说的这个事情,确实有,很多老人也讲过,以前我也不信,直到我父亲也遇到过这事,回来讲过我听我就信了,至于说是不是鬼神啥的我不信,我认为肯定是自然因素加上人的心理因素或者生理因素一系列的巧合导致的,基本上这种事情都发生在晚上或者有大雾的傍晚。
作者: 灰烬中前行    时间: 2016-11-23 02:54
说的好像真的一样
作者: 风云夜行    时间: 2016-11-23 08:15
锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

作者: 358076234    时间: 2016-11-23 11:17
打酱油   飘过!!!!!!!!
作者: 靠土发财    时间: 2016-11-23 20:51
作者: lypeng21    时间: 2016-11-23 22:22
遇到鬼打墙了,撒泡尿。
作者: zwy    时间: 2016-11-24 03:00
听他妈吓人啊
作者: zwy    时间: 2016-11-24 03:01
鸡皮嘎达都起来了
作者: 超级猎人123    时间: 2016-11-24 09:05
打牌本身就累人,而且是冬天,当时你们肯定是三个人都输给你别村哪个人,那么晚那么冷还输了钱, 心里不是滋味,大脑一直在回忆今天打牌是自己有好牌的那几把依然都能输的情况,一路想啊想啊,确实稍微说了下走那条路但是大家潜意识都超近路去了,后来就是你们那一幕。要么就是你是吹牛讲故事
作者: lch6466144    时间: 2016-11-26 11:00
我有一次火气大  又喝了点酒    走夜路不清楚旁边水塘里有动静  一下就醒了  直接大吼  CNM 是人是鬼出来打一架  我就把刀抽出来了  后来就没动静额
作者: 86216493    时间: 2016-11-26 17:13
我也遇到过,还不止一次,找了把粘过血的匕首带身上到现在都没事。
作者: saint0618    时间: 2016-11-26 21:17
哎一个好大的鳖被下回去了,吓了一锅好汤
作者: grdbzlgr    时间: 2016-11-26 22:06
遇到鬼打墙了,撒泡尿。正解
作者: 陶小扣    时间: 2016-11-27 21:15
  晚上尽量别太晚出门
作者: 如虹    时间: 2016-11-28 00:24
这种事情绝对有的!!!
作者: 如虹    时间: 2016-11-28 00:48
95年左右吧,忘记了,我小学2-3年级,我村里(太行山区)大旱,好像连续2-3年都大汉,村里唯一的一口水井在村子后面1公里地方,山窝窝里,纯碎的山泉水,每家每户要去排队等水,晚上人都不断,就是2米深的井底小洼洼水满了用水瓢舀到桶里,一家只能舀一担水。晚上等水无聊的嘛,就和几个小伙伴用电石灯打扑克(电石灯有人知道没?),那会正放暑假,晚上都小孩等水,大人白天忙农活,水舀满了回去叫大人去挑水。
半夜听到水井所在地后面的山窝窝里有唱戏的声音,越来越清晰,都吓得毛骨悚然(后面那山洼洼里埋的一年轻时候死的一人,刚死2年的),后来去了个大人挑水,胆大,就说去看看,我们一起起哄就跟着去。。。。
去了后就看见那埋人的坟头月光特亮,还是有唱戏声,吓得腿都软了,一起起来就都枪着跑跑,那小山路旁边是河道,我一脚踩空了,把膝盖给碰破了(当时感觉不到疼),跑回到家才发现血流的凉鞋都是,才感觉到疼。。。
后来村里人再也没有去过那水井,吃水都是用村里唯一的山轮车铺上塑料布去10多里的邻村去拉去(那村子无论天再旱都没断过水),再后来村里吃水就是去村子下面的沟里去挑水,前几年村里才从邻村引上自来水。
哎,出来上学后到工作后,父母也都出来了,很少回去老家了,2年估计能回一次,据说那水井后来就再没用用过,包括村里上山顶村的小路都没人走了。。。。

现在想起来都毛骨悚然的!!
作者: 1919883635    时间: 2016-11-28 12:25
这故事不错,就是太短
作者: xf312    时间: 2016-11-29 12:45
lch6466144 发表于 2016-11-26 11:00
我有一次火气大  又喝了点酒    走夜路不清楚旁边水塘里有动静  一下就醒了  直接大吼  CNM 是人是鬼出来打 ...

哥子你厉害,直接被你吓跑了
作者: yh5113531    时间: 2016-11-30 00:00
讲真,我小时候也碰到过.那时候我听我哥的,回头撒了一泡尿就马上见效了.也是绕圈.
作者: 1156525158    时间: 2016-12-1 01:27
还好不是一个人,不然怕得吓疯
作者: 1156525158    时间: 2016-12-1 01:27
看得我毛根子都立起来了
作者: wangqiwei    时间: 2016-12-1 15:54
请问一下啥叫鬼打墙
作者: judy888    时间: 2016-12-1 19:27
大家的胆子好小呀
作者: 雇佣兵凡    时间: 2016-12-2 02:16
编故事的,我小时候在农村,天天走坟堆,怎么没见到过
作者: 旺角水客    时间: 2016-12-3 01:43
楼主件故事的吧。
作者: 空军一族    时间: 2016-12-8 22:47
为了vip累死不后悔,见贴就回是个好习惯
作者: 我爱你wyl    时间: 2016-12-10 23:52
神话一般的故事啊
作者: 玩雕耍狗    时间: 2016-12-12 01:48
怨逼那晚找你们了
作者: xiaojian    时间: 2016-12-23 08:29
无神论者,不怕
作者: 笑笑笑    时间: 2016-12-23 19:23
这是正常的,别往什么鬼怪上想,没有的事
作者: jzsen    时间: 2016-12-24 00:44
只要不慌,没事的,主要是一下子,你们自己的思维乱了
作者: pk3588    时间: 2016-12-25 18:34
晚上走夜路带本书
作者: hhy123123    时间: 2016-12-25 18:41
都是高手,记得上套住的图啊
作者: 渔猎风云    时间: 2017-1-9 21:21
taylorlin 发表于 2016-11-21 12:19

你要是不信可以过来我找个地方带你见识一下!
作者: 清醒123    时间: 2017-1-11 21:56
楼主继续了
作者: xiaojian    时间: 2017-1-28 18:33
不相信这种东西
作者: 天下无双2017    时间: 2017-2-24 01:51
最大原因是大雾,人很容易失去方向感的。开车遇到过非常浓的雾,车都走不了直线,步行的速度往前走,本来贴路边走时不时就跑双黄线上去了,然后估计到往小区拐的路口了,就是找不到,真得下车去摸一般。楼主,就是雾太浓了,失去方向感了。
作者: zhong1986    时间: 2017-3-20 11:12
鬼打墙应该是某种植物在夜间能散发出能麻痹人的神经的气体,这种气体的浓度达到一定标准的时候人吸入之后会变得精神恍惚,...........
作者: huaruohang    时间: 2017-3-20 11:17
三个大男人,应该不至于啊。
作者: 十指香    时间: 2017-4-10 03:13
把子瓤(身上的阳火不旺),别走夜路!容易出事!多带朱砂,铜钱,桃木人,黑狗毛,手榴弹等辟邪物!没有手榴弹,用礼花弹代替也可以,(5-6个就够玩的了)
作者: 刺客龙影    时间: 2017-4-10 06:52
就是鬼打墙,好像和人自身条件以及地转偏向力有关,最后都是走了个大圆回到原地。遇到时默念正气歌壮壮胆。但是要是没做亏心事,应该不怕遇到鬼打墙吧
作者: 久旺久旺    时间: 2017-4-22 17:15
作者: hardy_zhou    时间: 2017-9-12 15:04
小时候,我外公教过我破鬼打墙的咒语,但从没用过,忘记了
作者: 波音大鸟    时间: 2017-10-2 23:44
我就感兴趣那大哥为啥没事?
作者: 阿卡玛纳夫    时间: 2017-10-23 13:17
半夜不走夜路的路过.哈哈说不怕那是骗人的
作者: fcw    时间: 2017-10-31 18:31
天地间是有许多诡异的地方······
作者: zyzy654    时间: 2018-1-4 10:41

大多数时候都是自己吓自己,声音可能有,不过应该是什么动物发出的
作者: 月清风秀    时间: 2018-1-4 13:04
牛老老 发表于 2016-11-23 00:01
很多事是科学无法解释但又真实存在的,这跟迷不迷信没有关系,也跟胆大胆小没有关系

说的对 说得好 有句话咋说 信不信是你的事情 有没有是一定的事情 世界上这种事多了
作者: VNV88469万    时间: 2018-8-15 14:36
这种事情真的有,我朋友遇到过一次
作者: jxnfttf    时间: 2018-8-27 15:49
有人做过一个实验,把人的眼睛蒙起来走,他永远是走不了直线,一脚高一脚低走歪的一圈就回来了,起雾也等于被蒙了眼睛,不要寄几吓寄几
作者: 上你老婆    时间: 2018-10-2 15:22
有狗在手有啥顾虑吗?条子不来啥都不好使
作者: malamian    时间: 2019-5-31 23:32
如虹 发表于 2016-11-28 00:48
95年左右吧,忘记了,我小学2-3年级,我村里(太行山区)大旱,好像连续2-3年都大汉,村里唯一的一口水井在 ...

你说的这个事很邪乎啊,如果有机会我去找你咱门去那井边看看
作者: 我想有个家    时间: 2019-6-23 03:16
渔猎风云 发表于 2017-1-9 21:21
你要是不信可以过来我找个地方带你见识一下!

老哥我想见识一下,哪个地区?
作者: 跃千愁    时间: 2019-7-8 17:06
邪乎事我就六七岁时遇到过一次  记忆深刻
作者: 长兔子    时间: 2019-9-1 20:31
如虹 发表于 2016-11-28 00:48
95年左右吧,忘记了,我小学2-3年级,我村里(太行山区)大旱,好像连续2-3年都大汉,村里唯一的一口水井在 ...

挺可怕的
作者: 奀仔来了    时间: 2021-6-24 23:58
这些事我一点也不怕人送外号鬼见愁
作者: ★天天向上★    时间: 2021-7-21 23:15
故事会,这些事真能上
作者: hbhs    时间: 2021-8-31 22:38
近怕鬼,远怕水
作者: jbf1984    时间: 2021-9-19 19:03
作者: jbf1984    时间: 2021-9-19 19:04
作者: wwjdx77266    时间: 2021-10-1 20:30
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。
作者: PENG0_0    时间: 2021-12-14 10:06
这么邪乎嘛,我的天
作者: zhuoxuan438    时间: 2021-12-14 10:19
干嘛不用高德地图?
作者: 长烟一空    时间: 2022-1-2 14:36
有多余的烟就点三根拜一拜。实在不行手拉手闭着眼睛走
作者: 蓝魔    时间: 2024-8-31 15:01

你实在胆小就不要走夜路

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3