设为首页收藏本站

风云论坛

6碗元素改huggett消。

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
#

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

635 初速277 弹重1.67 测试环境室内开单窗..手机分呗测试离消口50公分.材料某宝大把.制作也比较简单.
     之前一直想做个螺纹拧上去的快拆huggett消,手上有6碗元素效果不满意就干脆直接拿来改了..原有的6碗元素手机测试分呗在84-85左右.效果很差且高频音基本无法消除,即使是碗内加棉效果也是不理想..一番折腾改过后测试分呗在80.虽然不如原厂吃管的伸缩消,对于635初速277的无吃管快拆消来说已经基本满意,有想要改的同学可以参照此方法.至少比市面上的商业碗消要好很多而且成本也低.目的就是消除大部分的高频音..而且两种声音完全不一样..只剩下"噗噗"的低频出气声.10米外基本无法分辨出是气动玩具..带吃管越粗越长的话效果会更好..不用担心会不会影响精度..只要你同心度够不擦消,且全部为对称开孔.精度跟你不装消是一样一样的.因为腔体够大不会像碗消一样的小孔干扰弹道..亲测85米散步XXXXXX..

外部没什么好说的.外31内28.总长17公分.装上后长15公分.吃管2公分..算好管口与第一空腔的距离开8孔.每孔3.5mm.长18mm.斜向垂直方式随你..既然要仿就按huggett一样斜向,我是斜向10度.也比垂直的稍微美观点.

内部做两个空腔.两根铝管外17内15.四面对称开孔.中间用2mm厚的碳纤维板隔开.外28内10..两边用AB胶各粘一块外15内10的碳纤维起到固定铝管的作用.记得打磨粗糙再粘贴这样更稳固.多次使用后松动打坏了就得不偿失了..铝管外包不锈钢网30目-50目都可以,我用的是30目的.50目看消外会更加细腻..不锈钢网外包两圈3mm厚的羊毛毡或者毛毡都行..毛毡密度高于普通棉.密度高效果更好..两边堵头车出内15即可.用于固定内铝管.必须顶死内部的两根铝管..不要出现松散的现象..开孔好后拿回来自己慢慢打磨都行.千万别短了.内部哐当咣当不紧凑必影响精度..你懂的.

两个重点..消外开孔距离算好蓝色方框中的距离..基本在10-15mm左右.我是留的12mm..黄色方框必须在毛毡中间夹一层不透气的塑胶贴纸..比如饮料外的包装贴纸或者饮料瓶,甚至薄的铁皮夹在中间一圈都行..就毛毡的密度而言还是不足以抵挡掉瞬间产生的高频音爆气体..激发时并不比无消激发好多少.夹一层厚点的塑料膜或者薄铁皮完美解决,在激发时.让第一空腔的音爆通过单层毛毡消音,然后厚塑胶纸或铁皮阻挡.第一空腔多余的气体会通过前半段毛毡回流至出气孔(此时是已经消频的多余气体.)拿张纸包裹消外开孔激发很明显能看到..第一空腔的内铝管不开那么长的孔开到黄色部分我也试过的..效果远不如夹一层塑胶膜跟薄铁皮..本来是想做个消音效果的视频做对比的..由于录制设备跟耳朵听到的声音不一样加上风大.后来想想还是算了。

评分

超级菜鸟 + 20 很给力!

帖子永久地址: 

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
推荐
dodoll123 发表于 2019-3-24 14:04
楼主 请问这个牌子消和donnyfl消 哪个好呢  不改的话用起来效果如何呢

实物我没有用过.但是看国外论坛的评论跟测试.两者消音原理都是一样的.huggett会感觉小巧一点.donnyfl粗壮消音效果会强一些.使用huggett的玩家较多..
回复 支持 1 反对 0

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
圣夜 发表于 2019-9-11 23:29
楼主你好,这个消我做了一个总长度20公分,吃管5公分左右,装到板球上面,稍微用力扳下消,气室和消的间 ...

我是螺纹拧上去的..消晃动必然影响精度.

疾风猎人

猎币
猎钻
firmyy 发表于 2019-3-24 20:32
实物我没有用过.但是看国外论坛的评论跟测试.两者消音原理都是一样的.huggett会感觉小巧一点.donnyfl粗壮 ...

楼主你好,这个消我做了一个总长度20公分,吃管5公分左右,装到板球上面,稍微用力扳下消,气室和消的间隙会变大,感觉消太长了,激发的时候会影响精度,不知道你的消有没有我说的这个问题

疾风猎人

猎币
猎钻
这个不错,支持一下

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-7-23 23:38
东西我倒找到不少,就不是不清楚滤网内径用多大的合适

y型最小的就是17吧  从17开始就可以,想用更大的你的外管得30以上了

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
lzt 发表于 2019-7-22 08:07
有条件自d,没条件给你个关键词 Y型过滤网

东西我倒找到不少,就不是不清楚滤网内径用多大的合适

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-7-22 02:35
依旧是越粗越长越好吗?里边固定毛毡的铝管或钢网内径大小有没研究过呢?

有条件自d,没条件给你个关键词 Y型过滤网

2万

暴风猎人

猎币
猎钻

依旧是越粗越长越好吗?里边固定毛毡的铝管或钢网内径大小有没研究过呢?

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-7-21 02:37
那外径有没试过多大比较合适呢

越粗越好

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
lzt 发表于 2019-7-19 13:57
自己做的口过小的话,精度要求高,并不是指口径的精度,而是隔片的厚度要球非常薄,不然峡口通经过长气流 ...

那外径有没试过多大比较合适呢

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-7-18 01:16
我的理想是7-8那样子的内径,哈哈哈哈

自己做的口过小的话,精度要求高,并不是指口径的精度,而是隔片的厚度要球非常薄,不然峡口通经过长气流对蛋越产生扰动,容易擦消。我做了好几个口径的,实际消音效果其实微乎其微,反而大点的直径不容易擦消精度好。另外宝上7-8内径的铝管也多的是。不切管的话,7mm口径,薄片自d也要非常高的同心度