风云论坛

标题: 1000内有啥好瞄推荐一下。 [打印本页]

作者: 沫沫的梦想    时间: 2019-10-15 12:03
标题: 1000内有啥好瞄推荐一下。

发现者980那款3-12的前置怎么样
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 12:07
这款只有WUSUOBUNENG才能给你最好的解释,他用的就是这款,同样我也是这款(乔那买的8张8实际汇款9张)但怎么都用不出人家的效果 。
作者: 沫沫的梦想    时间: 2019-10-15 13:04
匿名者 发表于 2019-10-15 12:07
这款只有WUSUOBUNENG才能给你最好的解释,他用的就是这款,同样我也是这款(乔那买的8张8实际汇款9张)但怎 ...

抗震么,我现在手里的不坑震了,打一下分化线就乱了,有时候上下调节左右分化线也跟着跳
作者: 京东123    时间: 2019-10-15 13:39
君锋幽灵吊打国内任何品牌瞄
作者: madman懂否    时间: 2019-10-15 13:48
同问
发现者  vt-3   3-12x44   重量500g  长度好像是25cm
我也是关注这款短前置
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 14:13
madman懂否 发表于 2019-10-15 13:48
同问
发现者  vt-3   3-12x44   重量500g  长度好像是25cm
我也是关注这款短前置

是的,重量和长度配中握是最佳,说到抗不抗震我真的没什么体会,反正归零后玩了几次放置大概2个多月也还是那个点,但是至于那位兄弟171米的清晰度绝对达不到。密点大。调到10倍左右看65米,一个鸡蛋大小的靶点都被覆盖住。在到120米看海尔空调上的两个娃娃就难度不是很清晰。
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 14:17
总结:这款瞄配70厘米以内的中短握是合适。适用75米以内。如果想考虑100米以上的要么靠各位的去幻想要么不推荐这款短瞄。这论坛已经有点变态化,说又说不得,讲又讲不得所以我就不在做过多的评论。
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 14:19
对了,提醒下想买这款瞄的兄弟,木托上的镜桥开孔不能太靠前,毕竟是短瞄,如果太靠前那么你的脖子有罪受。
作者: madman懂否    时间: 2019-10-15 14:31
匿名者 发表于 2019-10-15 14:19
对了,提醒下想买这款瞄的兄弟,木托上的镜桥开孔不能太靠前,毕竟是短瞄,如果太靠前那么你的脖子有罪受。

收到 谢谢兄台得回复见解和建议  
作者: 史密斯小哥    时间: 2019-10-15 14:45
短瞄有短瞄的好, 尺寸短小轻便,

但是光学效果肯定不如全尺寸的号,我看过了,和大喵还是有一定差距的, 发现者的短瞄很好了,这个尺寸能做到这种程度不容易了

看你需求,给短狗配,选他没错的

不考虑这个,优先考虑全尺寸的大喵
作者: 乾坤    时间: 2019-10-15 14:53
这款瞄抗震性很好,刚买那时吃饱撑得做实验,老虎钳夹住,木棍敲瞄,瞄点一致,当然其它几个便宜的也没漂移,个人理解,国产瞄抗震是没毛病的,火的不知道,但大神们说咔嗒不准,俺也不玩,算术不好,25米归零玩。
作者: tmdtmdcmy123    时间: 2019-10-15 15:12
发现者的10倍定倍瞄如何?还有hd3-15*50这款如何?目前在这两款中纠结
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 15:45
我用了是蔡司Z1000,售价900元
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 15:48
乾坤 发表于 2019-10-15 14:53
这款瞄抗震性很好,刚买那时吃饱撑得做实验,老虎钳夹住,木棍敲瞄,瞄点一致,当然其它几个便宜的也没漂移 ...

哈哈哈,当时也有这种冲动的做法想去敲苗,后面想想算了都已经调式好,拆上拆下麻烦,万一敲出了脑震荡。那蛋疼的还是咱,9张大洋的。
作者: ct1234    时间: 2019-10-15 19:11
tmdtmdcmy123 发表于 2019-10-15 15:12
发现者的10倍定倍瞄如何?还有hd3-15*50这款如何?目前在这两款中纠结

我也在这两款犹豫不决。
作者: 超级菜鸟    时间: 2019-10-15 19:42
tmdtmdcmy123 发表于 2019-10-15 15:12

是不是10定倍的比VT3 3-12更长更重? 如果相当的话选定倍比变倍好。我就看中VT3的轻短
作者: 司马懿    时间: 2019-10-15 20:37
感觉这些问题好深奥
作者: 匿名    时间: 2019-10-15 20:47
超级菜鸟 发表于 2019-10-15 19:42
是不是10定倍的比VT3 3-12更长更重? 如果相当的话选定倍比变倍好。我就看中VT3的轻短

你说的是发现者HD10*44sfir那款?如果是的话肯定比VT3重。我如果没记错的话定倍的这款长度35CM,重量680好像。VT3这款实在轻,但我不知道为什么wusuobuneng居然171米都玩得那么溜,同样是这款苗,难道我的是山寨货?
作者: yshwei1985    时间: 2019-10-16 12:43
匿名者 发表于 2019-10-15 15:45
我用了是蔡司Z1000,售价900元

好用吗?老铁!
作者: 匿名    时间: 2019-10-16 12:52
匿名者 发表于 2019-10-15 20:47
你说的是发现者HD10*44sfir那款?如果是的话肯定比VT3重。我如果没记错的话定倍的这款长度35CM,重量680 ...

他那个发现者早换了,换的鸟头。。发现者还是不行地。。。

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3